| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.07.2009, 11:59 | #21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
а еще лутше. Садим одного человека в обменик. у него есть ася, почта, skype. Кто хочет поменять деньги из одной валюты в другую отправляет допустим на почту довереному человеку свою заявку. в заявке указать сумму от куда куда без счетов название платежной системы кол-во дней ожидания. и ждать пока кто то другой подаст заявку на интересующий обмен. Вроде все понятно. можно отдышаться. Можно еще кучу правил придумать для обмена. Ну например рекомендацию от какого нибудь человека с форума (с хорошим рейтингом). как я понял акки ламают подбором пароля а не какими нибудь дос-атаками или взломом фоума. соответвственно нужно что бы на форуме требовала очень длинный пароль и сложный. да скорее всего он через прокси и ни одну заходил, соответственно его никак не выловишь, конечно если он не полный noob.
18.08.2009, 18:26 | #22 (permalink) |
Новичок
|
нельзя ли тему обменник сделать с паролем для входа? к примеру я нажимаю на ссылку мне требуется ввести пароль, для получения пароля надо выслать копии доков г-же Директор она всё проверяет и дает пароль(можно условия и другие придумать) соответственно у нее есть списки у кого есть этот пароль(списки можно сделать и открытыми), при появлении левого человека ему бан, при вздломе ака чтобы зайти в тему нужно ещё и пароль взломать, а это гораздо труднее! Чтобы небыло обманов через лс и т.д. при обмене обязательное условие отписаться в теме как лицу продающему так и покупающиму, указав например часть номера кошелька или кусок мыла букерсов и т.д., а потом уже связаться как им удобней!
|
0 |
17.12.2009, 15:46 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Предложение убрать словие №2 из темы об обмене:
Обязательные условия для публикации сообщений в Обменнике: 1. С момента регистрации прошло более 3 месяцев. 2. Кол-во постов не менее 50. Первое уловие более-менее справедливо, второе же во-первых при желании обходится за пару часов, а во-вторых сильно ограничивает пассивных пользователей cgm коих не мало. Мне например сегодня срочно понадобился обмен, и под второе условия я попал только благодаря флуду за последние 2 недели, хотя на форуме не первый год, а мог бы и пролететь.
19.12.2009, 08:34 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: