| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.05.2009, 01:34 TS | #21 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
03.05.2009, 01:39 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну и здорово... Другой цели и не было. Отличный деловой ответ... Зачем только все остальное нужно было, типа эмоций?
03.05.2009, 01:46 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
lappa, не передергивай. Автор проги наделал косяков еще больше, чем товарищи из Найса (оскорбление всех русских и прочее). В любом конфликте противодействие должно быть пропорционально действию. Так себе и представил ситуацию: модератор удалил мое сообщения, а я пошел и настучал на его партнерку, что он доплачивает сверх разрешенного. Потому что, видите ли, я ОЧЕНЬ оскорблен. Нужно вести себя адекватно. У Автора нет никакого права упираться рогом и не заминать это дело, тем более виновник готов компенсировать “моральные издержки”. К тому же налицо имеется сговор автора с кем-то с целью закрыть партнерку виновника.
black_label, пиши уважительное письмо автору. В начале письма предупреди, что будешь выкладывать переписку в паблик. Нормально спроси, куда перевести деньги. Письма и ответы скопируй в эту тему. А так же скрин перевода. P.S. пока писал, все решилось. |
0 |
03.05.2009, 08:04 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Признаю что поступок NiceAff в той ситуации не самый благородный и что ребятам стоило/стоит замять эту тему с Нироненом. Но почему вы вспомнили об этом сейчас и почему такие жесткие требования? И почему тут до сих пор не написал сам Ниронен?Пусть лично ведет тут переписку и высказывает свои требования,пусть сам говорит о том,что ему дико не приятно ит д.Может писать на англ,тут большая половина форума англ знает очень хорошо.
И вообще есть ли смысл "NiceAff" решать проблему с Нироненом?Может вы открыто скажите что хотите убрать конкурентов ? п.с. Это Я +1 ) |
0 |
03.05.2009, 10:17 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
mont3ki, конечно, им нет смысла решать проблему. Если ее решить, все забудут и не будет повода для очередного пиара. А так она будет всплывать время от времени, и контора каждый раз поднимает вой о несправедливом ущемлении и происках мифического конкурента. Почему-то никому не приходит в голову самая очевидная версия: тт и ко решили кинуть с выплатой обещанного и теперь лепят отмазки. Фуфлометы.
03.05.2009, 12:30 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже против бана ветки, но конфликт нужно решить обязательно. Я не знаю, о чем писали представители найсафф на зарубежных форумах, но здесь я читал от них, что эта программа плохая и не стоит тех денег, поэтому ее решили таким образом привести к реальной стоимости. ТТР даже жаловался, что проиграл из-за кривизны программы деньги в омаху. Вначала автора вывели из себя, устроив подобную антирекламу, притом очевидно, что виноваты сами. А потом удивлялись, чего он так разозлился, и уже не хочет $800.
03.05.2009, 12:47 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Если тебя кто-то ударит, а ты дашь сдачи врезав сильнее, то уже виноват ты?
Инициатор конфликта найсафф, значит и виновник. А что ты хотел от автора программы, после того, как половина форума ставила +1 к постам вида, - "Молодцы найсафф, так им и надо". 2 Это_я, я бы посоветовал не писать в этой ветке что-то про вину автора программы, так как конфликт надо решать, а такие действия вряд ли этому поспособствуют, если ему кто-то будет читать перевод. 2 Найсафф, давате - сабли в ножны, признайте вину и извинитесь хотя бы здесь на нашем форуме. Агрессивными методами я бы не советовал бороться, особенно сейчас.
03.05.2009, 12:54 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Тема поднялась именно сейчас... Я снял с себя модераторство рекламы, и подбил черту, чтобы не вешать на новых модераторов старые проблемы.
Это_Я... Не передергивай. Вопрос касается только Найсафа и Ниронена. У него есть! моральное право упираться рогом - я читал часть переписки. Выкладывать и цитировать не буду. mont3ki. Ниронен уже получил порцию в свой огород. И я отлично понимаю человека, который не связывается с очередной порцией грязи. Если не потерли на форумах, поищи фразы от Найсаффа, где одно из самых мягких "охреневший поляк" и назывли Автора - мошенник(!) . От людей, которые его просто кинули на бабки, раздавая ключи. mont3ki, честно говоря, не ожидал от тебя намека, что убираются конкуренты. Бред. Я никак не связан с афф бизнесом, как, впрочем, и цгм не был рекламной площадкой для нечистоплотных действий. Почему ты считаешь излишне жестко? Раздвали ключи и извлекали прибыль? Да! Просили о досрочном снятии бана? Да! Давали слово уладить? Да! Слово не сдержали. Не уладили. В детский сад опять играть? 6 месяце прошло. Если бы не письмо Ниронена, я бы думал, что вопрос давно улажен. mont3ki Я не хочу здесь опять разводить дикуссию - ничего за полгода не изменилось. Ты дядька умный Стукни в скайп, попробую тебе дать больше инфы - сам взвесишь и уверен, изменишь отношение к этой истории. Не хочу, чтобы здесь появлялись посты от любителей просто покричать и попиарить. UP Давайте дождемся объявленного срока. Все-таки это уже принятое решение, а не очередная пиар ветка. Нужен результат.
03.05.2009, 13:45 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
Тему с Нироненом точно не помню(искать не буду),но помню что много людей поддержало его и поставили ему + в рейтинг(лично я ставил вроде) за прогу. Грязи вроде не было.
lappa если я и говорю о "конкуренции аффов",то лично тебя это никаким образом не касается) Наши разные позиции по этому вопросу можно объяснить отсутствием проинформированности меня и других постеров в этом вопросе,т.к. исходя из твоих слов у тебя есть какая-то переписка,котороая вполне могла повлиять на твою позицию в данном вопросе) И еще слегка по теме. Лично для меня Ниронен человек мифический,которого я в жизни не видел(не знаю) и не увижу.Айболидом пользовался,за что ему спасибо. Но из-за его личных эмоций блокировать кого либо на нашем форуме я бы не стал. Неважно,будь то неадекватный человек или уважаемый постер.И когда я вижу такие притензии от "выдуманного" человека,то мне становится неловко и непонятно,к чему все это. И еще я считаю что Ниронен в некотором роде должен сказать "спасибо",потому что до этого он видимо не знал,что с помощью одного ключа можно зарегить кучу прог У меня в аське около 15-20 контактов-покеристов. Мог быть примерно такой диалог. -Привет,Хинт! Всё заливаешь? Не грусти!Вот тебе халявный ключ от айболида. -Привет.Да :( Спасибо,откуда у тебя он? -Халява,программер допустил ошибку и одного ключа хватит чтобы зарегить тыщу программ. -Круто,сейчас раздам друзьям. Представьте сколько $$$ он потерял/мог бы потерять если бы не устранил эту проблему. |
0 |
03.05.2009, 14:18 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Не спорю. Но к цгм такая дележка не имеет отношения. Я вот публикация в официальной рекламной ветке - совсем другое дело. Смотри сам: автор предъявил претензию к администрации цгм. В частности, за открытое распространение и попросил запретить рекламу нелегального предложения с принятием мер. Какие отношения у найсафа с иболидом - это их проблемы полностью. Найсаф набирал подписчиков в коммерческую программу и получал прибыль. ЦГМ просто отказывается предоставлять рекламные услуги нечистоплотному предложению и его команде. ВОт и все. Ни о каком бане конкретным представителям не идет сейчас и речи. Это несправедливо?
Дальше допустим, что здесь присутствуют и войны аффилейтов. Это не так. Но даже если и допустить такой вариант, Найсаф облажались и сами дали повод. Вели бы бизнес честно, не было бы и повода. Тогда вопрос - кто с ними воюет и что для этого сделал? Повторюсь, я так не думаю.
03.05.2009, 14:39 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Извините за грубость, но этот Ниронен - придурок. Он закрыл обновления своей проги вообще для ВСЕХ игроков из России. А кроме того, отключил поддержку Дафы, Бетфреда и еще нескольких румов напрочь.
Я одним из первых купил у него напрямую самую первую версию проги еще пару лет назад, несмотря на это, он, как упертый баран, стоит на своем: "Пока аффилейтов не забанят, ниче делать не буду". Нормальный человек давно бы уже оценил размер "морального" ущерба, и забрал бы деньги с аффилейта. А потом сменил бы способ регистрации своей проги - например, по аналогии с PAHUDом, или SngWIZ (когда прога при запуске на сайт лезет и ключи проверяет). А у Ниронена, видимо, какие-то проблемы - либо с самооценкой, либо с чем-то еще. Так что, прежде, чем вставать на защиту этого иБолидовца, подумайте дважды, с кем вы имеете дело. По факту, эта прога сейчас не работает для россиян, а на своем сайте он об этом НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! И возврат денег не делает!
03.05.2009, 15:29 | #33 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
на сайте написан спиок сайтов, поддержку которых он отключил. А на форуме обьяснил почему - потому что на этих сайтах играют русские, которые распространяют его софтину на шару. А так как он не смог добиться справедливости - то просто исключил их. |
|
0 |
03.05.2009, 15:36 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
Теперь без Ниронена здесь не разобраться. У кого есть возможность донести до него суть вопроса на нашем форуме? Нужно, чтобы он публично обозначил претензии, и в случае их удовлетворения считалось, что больше он не имеет вопросов к найсафф. Если его требования будут слишком жесткими/нереальными (вроде бана всех парнерок итп), то решение оставить на усмотрение администрации. Нужен в этой ситуации копромисс, заодно и найсафф может показать, что умеет договариваться и разбираться в сложных ситуациях. До этого момента найсафф чаще демонстрировал умение скандалить.
Еще раз повторюсь, что я против бана ветки найсафф на цгм, я за применение санкций и адекватное наказание.
03.05.2009, 15:54 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока все скандальные темы заканчивались тем, что стороны не могли ни о чем договориться, причем из-за этого всегда страдала репутация всех участников скандала. Этот скандал пока развивается в том же направлении, судя по тому, что говорят о поведении Ниронена. У найсафф отличный шанс быть одними из немногих, кто сумел закончить скандал мировым соглашением. Может стоит создать тему в виде открытого письма с извинениями и готовностью найти выход из сложившейся ситуации. Так как очевино, что западная чать покерного сообщества не на стороне найсафф в лице которого по странному стечению обстоятельств оказалось все русскоговорящее покерное сообщество. Эту тему после этого можно будет закрыть и ждать ответа Ниронена.
03.05.2009, 16:59 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
То что сейчас происходит, в этой теме -обычная ситуация для CGM..
Любая проблема заканчивается переходом на личные оскорбления и намеки не по теме.. Перед тем как открыть тему, этот конфликт (Ниронена и NiceAff) обсуждалась в модераторском разделе и решение было принято большинством голосов за то чтобы NiceAff выполнил свои ранее принятые на себя обязательства, если нет, то тогда именно по этой причине им будет отказано в рекламе на форуме. ВСЕ!!! Больше никакого решения нет! Нет предвзятого отношения и нет никакой личной заинтересованности. Для администрации чем больше рекламодателей, тем активнее полощадка и выше конкуретноспособность ресурса. NiceAff сообщили, что до 9 мая решение будет. О чем сейчас спорить? Стоит подождать. ----------- P.S. St0ck скучашь? |
0 |
03.05.2009, 17:05 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Тема почищена от флуда. Убедительная просьба не продолжать.
03.05.2009, 17:30 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А для Дафы, Бетфреда и пр. - она не работает для ВСЕХ игроков. P.S. Да, конечно, владелец любой софтины может в любой момент кинуть всех, кто ее когда-то купил. Но тогда пусть не обижается на соответствующее отношение к нему. P.P.S. Пришлось доставать из загашника версию 1.01, в которой ограничений на страну и на сайты еще небыло.
03.05.2009, 18:17 | #39 (permalink) | |
Старожил
|
StoneCold секунду, ты сказал:
Цитата:
более ранняя версия 1.9 продаётся и имеет предупреждение о том что некоторые сайты не поддерживаются (приведен список - закрыты все румы которые рекламит н-аф.ком) Какие претензии к автору? P.S. у меня у самого куплена версия 1.01 - юзаю до сих пор. Поддерживает все румы. За что было заплачено - то я и получил. |
|
0 |
03.05.2009, 18:43 | #40 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В этой теме на форуме бюв ТТР говорит, что он вернулся в найсафф [Зарегистрироваться?] |
|
0 |