| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.03.2009, 03:21 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Вообщем, как все знают, сейчас нужно 2к рейтинга чтобы разместить рекламу в подписи, у меня следующие предложение
2к рейтинга раньше и сейчас, вообще никак не смотрятся, предлагаю сделать границу в 5-6к рейтинга минимум, хотя бы 4! Вообще, я бы сделал проще, разрешил рекламную подпись только ТОП10 или ТОП20 участинков этого форума, таким образом будет все просто! Далее, запретил бы чтобы рекламная подпись ссылалась прямо на сайт!! Имхо, нужно чтобы она могла ссылаться только на ветку Юзера! с рекламой его проекта(потому что, ссылка может быть на мошшенический сайт, а ветке уже будет все четко, и если как у vipcasha было написано(есть долг) - юзеры будут знать) Давайте приведем уже в порядок этот форум! Запретить использование слово рейкбек, аффилейт итд в подписях? |
0 |
15.03.2009, 03:24 TS | #2 (permalink) |
Заблокирован
|
Далее, важный пункт
Запретить МОДЕРАТОРАМ иметь рекламную подпись! потому что это порождение нечестной конкуренции! юзер видит что человек модератор, и сразу это создает иллюзию надежности, что является не честной конкуренций, хочешь модерить - не нужно сверкать рекламой, а то модераторы в конце уже обнаглели некоторые ! |
0 |
15.03.2009, 13:28 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
+1. Либо оставить как есть либо запретить рекламу в подписи (или даже вообще убрать подписи). Но только не то что предлагает ТС .
16.03.2009, 06:29 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
16.03.2009, 18:03 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Всю рекламу в соответствующий раздел. Зачем вообще реклама в нике? Тут можно будет продавать место для рекламы) Директор например напишет у себя рекламу + гарантии за определённую плату)) весело будет))))
А разрешать рекламить по рейтингу - не совсем честно будет. |
0 |
16.03.2009, 20:22 | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
А я за рекламу! Иногда читаешь форум и находишь что-то интересное. В подписях.
Конечно, планку рейтинга необходимо немного поднять и правила немного ужесточить (не более 1 ссылки, никаких баннеров, ничего мигающего, ссылка на свой сайт или топик думаю не так важно). Цитата:
Всё можно отключить. |
|
0 |