| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2008, 18:29 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Как думаете из чьего кармана будет платить афф за sponsored forums ? Неужели игроки этого хотят?
Так уж сложилось, что реклама на этом форуме бесплатная. Это дает много плюсов для игроков, а также и для аффов(но не всем, а только начинающим ). Чем сильней конкуренция среди аффов тем выгоднее предложения для игроков. Сделать рекламу платной выгодно только крупным аффам и владельцу форума имхо
03.11.2008, 17:00 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.11.2008, 22:14 | #28 (permalink) |
Аксакал
|
Я бы как заинтересованное лицо предложил разделить раздел реклама по типам предложений:
Рейкбек услуги\товары для игроков (типа майнинга или ВОДов или софта) ну и всякое еще Смысл в том чтобы на странице по возможности умещались все предложения по узкой теме. Действительно, тема должна быть наверху, чтобы работать. С другой стороны просить клиентов поднимать тему отписками типа "сервис супер"- как то неправильно. Тема создается для вопросов по существу или предложений-претензий... По поводу разборок в темах- если ктото мошенничает или скажем кардридит, а сообщения об этом будут помещаться в другом разделе- кто то будет искать инфу о предполагаемом партнере\продавце в этом другом разделе? Вряд ли- просто будет ничего не зная попадать...
04.11.2008, 13:41 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
И я против убирания рекламы. ИМХО, отличная мысль насчет того, что администрация не несет ответственности за содержание рекламных объявление. Плюс будущие правила форума, где также будут запрещены кряки и пр. Это приведет к уменьшению спорных ситуаций и претензий к администрации.
19.11.2008, 16:23 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
Убрать ветку это самое простое решение, лучше бы пересмотреть правила на форуме, ужесточить и улучшить. Лично мне на форуме вообще, а не только в разделе рекламы не нравятся комментарии, не относящиеся к теме поста. В этих пустых комментариях почти весь форум - никому не приходило в голову ввести соответствующие правила, чтобы избавить форум от ненужного флуда? Просто если запретить флуд в постах - там автоматически не будет никаких разборок, а кто хочет выяснять отношения пусть создают соответствующие посты для таких же как они, и в теме поста указывают - хочу разобраться с ником на форуме - ххх из-за такой то проблемы. Можно для таких постов отдельную ветку сделать
Вообщем я за запрещение в постах любых комментариев, которые на прямую не относятся к поднятой стартером проблемы или темы. |
0 |
19.11.2008, 19:36 | #32 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
19.11.2008, 20:42 | #33 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
20.11.2008, 16:48 | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
28.11.2008, 00:57 | #37 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Тема под стикером это большой плюс(спасибо модераторам раздела Реклама за ее создание), но со спамом-ап сообщениями необходимо что-то делать.
12.12.2008, 08:27 | #38 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В точку! Доход игрока = Доход аффилейта - гонорар оставляемый себе - прочие расходы на осуществление своей деятельности. Не вижу смысла увеличивать прочие расходы, чтобы уменьшить доход игрока. 2) Кому-то нравятся театры, а мне допустим нет, но это не значит, что их нужно все сжечь (это ущемит интересы людей, кому они нужны). Я просто в них не хожу и no problem. Кому - то не нравится раздел Реклама, но это не значит, что раздел нужно удалить (это ущемит интересы людей, кому он нужен). Просто не заходите в раздел Реклама и no problem. 3) По поводу апов (я про те, которые содержат полезную инфу для игроков): Если их отменить, то все хорошие топики от аффов, которые работают не первый год в своей сфере, сгинут в лавине предложений от новичков аля пофигстратеджи. Начнутся проблемы с аффилейтами, появятся претензии от игроков и через год Вы уже будете говорить о том, что раздел Реклама переполнен всевозможной ерундой, кидками, флудом и бесполезными предложениями заработать. По апам игрок видит какой аффилейт внимательно относится к созданному им топу, а какой действует по принципе пришел - на$рал и ушел. Также игрок может сделать вывод какой афф постоянно на связи и быть уверенным, что в 1 прекрасный день его афф не пропадет. В принципе разделение Рекламы на Предложение аффилейтов и Прочее (книги, тренинги, турниры итд) может решить проблему. |
|
0 |
12.12.2008, 11:51 | #39 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
12.12.2008, 11:55 | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Твои игроки могут отслеживать размер набитого ими рейка? Трекер у тебя есть?