| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: нужен ли раздел offline? | |||
Да | 34 | 68.00% | |
Нет | 16 | 32.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Открытие нового раздела форума |
Важные объявления |
|
15.02.2008, 16:41 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Я пока никак не проголосовал, ибо есть встречный вопрос. Верно ли я понял, что в этом разделе будет скопом обсуждаться лимит, нолимит, турниры, ХА и прочее? Точно ли тогда такой раздел нужен?
16.02.2008, 08:33 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
ИМХО всё скопом.
Оффлайн сильно от онлайна отличается. Насколько я понимаю, офф-лайн 5-10 и он-лайн 5-10 - две большие разницы.
16.02.2008, 18:52 TS | #5 (permalink) |
Участник
|
Garry Baldy
Ну лимит и ХА в Москве встретить достаточно тяжело (ХА, так мне кажется вообще в СНГ мало где встретишь). По турнирам, ИМХО, в MTT форуме итак хватает тем про турниры offline... Правильно высказался уважаемый z_poker, один раздел и все про offline там обсуждать. Я вот, к примеру, катаю только offline (online тоже иногда играю, но очень редко) и мне было бы интересно читать именно про offline раздачи, сейчас же их приходится искать по всему форуму, что не есть хорошо :? |
0 |
18.02.2008, 19:39 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Дело идёт вот к чему. Раздел будет создан. Но осталось ещё пара вопросов.
1. Модераторы. В связи с последними ссорами мне не хотелось бы просто дать первому желающими права модератора. Как решать будем? 2. Предлагаю также в темы указанного раздела включить также вопросы, связанные, скажем так, с организацией игры. То есть вопросы, связанные с ошибками дилеров, игроков, спорные ситуации, и как их можно решить. Под это дело, уверен, сюда могут подтянутся менеджеры покер-клубов. Правда, начинаю бояться очередных поливаний грязью друг друга за очередное "несправедливое" решение...
18.02.2008, 19:54 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
Garry Baldy
1. Мне кажется, что решать нужно голосованием. Те, кто хочет стать модератором нового раздела, посылают Вам заявку, а потом уже можно проголосовать будет в этом или же новом топике 2. Согласен. Ну а насчет "поливаний грязью друг друга за очередное "несправедливое" решение", ну так для этого и будут модераторы, чтобы это дело присекать |
0 |
18.02.2008, 20:45 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Окей. Предлагаю всем желающим модерировать указанный раздел выслать мне своё желание. По мылу, ЛС, или прямо здесь - неважно. Потом сделаю голосование.
Есть ещё один щекотливый момент. Вне зависимости от того, насколько уважительно относятся форумчане к потенциальной кандидатуре, этично ли назначать модератором менеджера какого-то конкретного клуба? Улавливаете щекотливость? Без обид, просто я заранее пытаюсь оградить форум от возможных обвинений в предвзятости.
18.02.2008, 21:12 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Garry Baldy
готова предложить кандидатуры,но этих людей нет на форуме,как быть? - Профи, без сомнения самый опытный и адекватный модератор! - vsd21, есть опыт в открытии покерных клубов, нейтрален, объективен и хороший организатор.Знает правила и игру в офф-лайне. Sifer, прав модератор должен быть нейтральный человек. |
0 |
20.02.2008, 03:29 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вобщем уважаемый человек на форуме, а то, что связана с оффлайн клубами - это врядли помешает, она же не станет там что-то рекламировать или поливать грязью конкурентов так что я думаю это хорошая идея |
|
0 |
20.02.2008, 20:51 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А по поводу модератора, наилучшее предложение уже прозвучало: пусть желающие напишут Гарри в личку и тогда этот список и выставим на голосование. Потому что выставлять людей, которые уважаемы, достойны и поддерживаемы, но сами не собираются быть модераторами, мне кажется бессмысленно, придется все равно переголосовывать. Допустим, ДИРЕКТОР - она безусловно, уважаема на форуме и так же безусловно достойна быть модератором раздела. Уверен, что ее кандидатуру поддержало бы большинство. Но она изложила очень серьезную причину, по которой, к сожалению, модератором не будет. Не исключено, что и масса других достойных и уважаемых людей тоже откажутся. Так зачем их даже выдвигать? Пусть сам выдвигается тот, кто реально собирается выполнять модераторские функции, а мы проголосуем и определимся