| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.02.2008, 14:33 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!
Сообщаю, что официальный День Рождения нашего форума - 9 февраля 2004 года. Таким образом, вчера нам исполнилось 4 года, с чем от всей души поздравляю всех форумчан. За эти 4 года мы стали самым популярным гэмблинг-форумом в рунете (и не только в ру), завоевали уважение и заняли достойное место в своей среде. Надеюсь, наша популярность будет только расти, несмотря на мелкие дрязги, к сожалению, неизбежные при таком количестве посетителей, и которые, думаю, можно смело оставить за бортом, как недостойные такой интеллигентной публики, каковой являются наши форумчане. Вы - самые умные, самые образованные, самые профессиональные. Вы всегда будете в выигрыше. Вам - спасибо, Форум - с Днём Рождения! P.S. В аттаче - два файла со статистикой форума за эти годы.
10.02.2008, 21:19 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
форуму с днем рождения! Всех кто здесь сейчас, всех кто постил и читал думаю это дата... спасибо за форум, за общение, за приятное, сходное по ощущениям отношению к жизни... очень рад что могу почитать, пообщаться с теми кто реально разделяет мое отношение к покеру... не хи-хи-ха-ха... не ну-ну... не ага-давай-давай... а реальную любовь к покеру... всем удачи и надеюсь что скоро хайстейкс будут ассоциироваться только с российскими-эсэнгэшными городами... паровоз уже в пути... Кравченко, Джойсо... все будет... всем спаcибо
зы. я удивлен... 5000 активных членов и никого поздравить с днем рождения форум... неужели никто ничего не должен этому форуму???
11.02.2008, 08:00 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Форум, с днем рождения! Это дейсвительно отличный ресурс, который сделал из меня игрока, каким я сейчас являюсь. Здесь у меня есть много знакомых, заочных и очных друзей. И все благодаря этому месту
p.s: Garry respect |
0 |
11.02.2008, 08:19 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
С днем рождения форум!
Это единственный источник ценной информации (так как я только русскоговорящий)которым я пользуюсь поэтому он мне так дорог. Поздновато поздравляю,но лучше поздно чем никогда. |
0 |
11.02.2008, 10:30 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Не так давно узнал, что в день рождения ребенка принято поздравлять родителей. Причем не "для галочки", а потому что день рождения ребенка - истинный праздник для родителей, и именно они истинные виновники торжества. Задумался и согласился, в этой логике есть здравый смысл.
В общем, я от всей души поздравляю с этим праздником родителей Форума. Кто начинал, кто помогал расти, кто не бросал, кто любил несмотря ни на что. Кому было тяжело и обидно, иногда стыдно, иногда жаль, что не все воплотилось. Я благодарен создателям, как родителям, я благодарен всем форумчанам, как родителям, я благодарен всем кто был, есть и будет на этом форуме. Вы - молодцы ! И своим ребенком можете по праву гордиться !!! Спасибо вам всем ! За человечность, за жизнелюбие, за ум и отзывчивость. Дай вам Бог всем здоровья, счастья и удачи ! С Праздником ! п.с. Я не знаю сколько занимает квадратных метров сервер, на котором "критится" этот форум, но все же наверное можно занести то место, где он расположен, в какой-нить "рекордник" как самое густонаселенное хорошими людьми место. |
0 |
11.02.2008, 15:55 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Поздравляю создателей форума за их решимость и желание родить данный ресурс.
Поздравляю постеров пишущих с момента основания. Поздравляю остальных постеров за интересные темы. Поздравляю читателей и рекламодателей за полученную информацию и деньги. Поздравляю всех любителей и профессионалов покера и других азартных игр с днем рождения самого популярного ресурса по азартным играм в рунете. |
0 |
11.02.2008, 19:25 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Поздравляю всех присоеденившихся проф игроков к нашему форуму. НО!!! Давайте не будем устраивать пир во время чумы, а попросим Garry всё таки расставить точки над и... На форуме есть проблемы, их надо решать...