| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.05.2015, 21:50 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
Недавно открывшийся новый российский покер рум, приглашает всех желающих высказаться на тему усовершенствования и улучшения функционала нового рума!
RuPoker: Создай свой покер-рум |
0 |
26.05.2015, 22:27 | #13 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Я зашёл на сайт, хотел узнать, кто такие, кто их спонсирует, интересно же, вот и спросил, откуда ноги растут ? На сайте ничего толком нет, контакты, такие контакты |
|
+1 (+1/-0) |
27.05.2015, 00:37 TS | #15 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
То что все регистрации проведены через оффшоры - нормальная практика) Кароче, программа импортозамещения добралась и до онлайн покера) |
|
0 |
27.05.2015, 15:50 | #18 (permalink) |
Новичок
|
Уважаемые пользователи форума,
Мы рады вашему интересу к нашему руму. Homo_Ludens, Это реальные пользователи, которые играют за кэш столами и в турнирах. ARTLG, RuPoker входит в одну сеть с румом ПокерДом, но является отдельным проектом с различным с ПокерДомом руководством и владельцами. ziksa, Конечно, у нас есть свое видение стратегии развития рума, но мы уверены, что пользователи и игроки в покер могут внести значительный вклад в создание рума, в котором им будет приятно играть. Это касается не только софта, но и правил, саппорта, общения с клиентами, политики безопасности и т.д. Поэтому мы будем благодарны за любую обратную связь и конструктивную критику=) Homo_Ludens, Как я уже говорил выше, Rupoker и PokerDom - это разные проекты с разным руководством и владельцами, но входящие в одну сеть, поэтому есть некоторое сходство.