Myth
|
Дэниел Негреану завершил подбор союзников
Утром 28 февраля Дэниел опубликовал [Зарегистрироваться?], в котором рассказал о результатах подбора в свою команду: «Доброе утро Гас Хансен, и остальной покерный мир! Итак, у меня было какое-то время. Не помню, сколько точно – часов, кажется 20 с лишним – чтобы определиться с выбором союзников. Спасибо всем, кто отозвался по этому поводу в Твиттере. Я совместил ваши комментарии с мнениями действующих участников команды PokerStars Team Pro, у которых интересовался, кто лучше остальных сможет выступить против ПРОФЕССИОНАЛОВ – Гаса Хансена, Виктора Блома… и Тома Двана.
В соответствии с большинством отзывов – многие уверены, что это будет правильным выбором, да я и сам бы выбрал его почти наверняка – моим первым союзником станет мистер Айзек Хэкстон! Я буду рад сыграть в команде с Айзеком, потому что он, возможно, самый опытный из всех Team Pro с точки зрения дуэльных дисциплин. Он специалист в HU и NLH. Безошибочный выбор, я считаю.
Подобрать второго своего союзника было немногим тяжелее, потому что подходящих игроков было очень много. Я поразмыслил и остановился на… Бертране Гроспелье! Так же известном, как ElkY.
Таким образом, меня поддержат ElkY и Ike. Вот, с кем тебе придётся бороться, Гас. Конечно же, свой HU я хочу провести именно с тобой – капитан против капитана, ну ты понял. Я жажду мести и готов гэмблить! Что же касается наших оставшихся ребят, то можешь сам решить, кто из них с кем сыграет: мои парни готовы к любому развитию событий.
Как я уже и говорил, матч пройдет в режиме Battleship. Кроме этого, я пообщался с руководством PokerStars, и нам разрешили поиграть эту встречу в Full Tilt. Как говорится – только для вас».
После этого Дэниел напомнил правила, а также уделил немного внимания распределению выигрыша в рамках встречи: «При личной встрече мы можем обсудить как именно будут награждены победители – быть может, будет командный фонд, быть может, игроки заберут себе сумму выигранных у оппонента денег… может и то, и другое одновременно. <…> Я хочу, чтобы сумма денег в рамках этой игры была ощутимой. Между нами неравный счет, Гас. Серьёзно: в той сдаче, помнишь – я уверен, тебе казалось, что у меня тузы или короли, и поэтому ты чекнул на флопе. Этим самым ты выжал из меня максимальное вэлью, абсолютно сбив меня с толку. Но это совершенно нормально, и, надеюсь, ты насладился теми деньгами. Я лишь хочу отыграть немного от тех пяти сотен».
«Хорошие новости (или плохие, если вы – член команды Дэниела Негреану)! Я связался с Томом Дваном, и он согласен играть. Подождем, что ответит Виктор Блом», - [Зарегистрироваться?] одним в своем твиттере незадолго после публикации вышеизложенного видео.
Реакция Виктора последовала незамедлительно: «Да, я сыграю. Я всегда готов играть во что угодно, Гас ».
Похоже, зрелищной потасовке быть. Следите за новостями.
|