| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2011, 21:30 TS | #1 (permalink) |
Myth
|
Ким Лунд, 22 августа 2011 года[Зарегистрироваться?] |
0 |
28.08.2011, 00:21 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Внимательно перечитал статью два раза. Ничего не понял. Перевод скорее всего плохой - сделан не по сути, а формально - тупой перевод английский фраз.
Или эта статья просто констатирует известный всем факт, что даже с РБ игроки бывают минусовыми и то, что РБ - важная часть дохода игрока? Нах тогда эту статью в новости помещать? OldBoy, плиз, поясни о чём статья. Кратко двумя-тремя предложениями. Если статья в новостях, значит это важно игрокам. |
0 |
28.08.2011, 02:55 TS | #5 (permalink) |
Myth
|
Spieler, статья про то, что РБ это настолько благое явление, каким его привыкли видеть. Проблема в том, что если углубляться в объяснения, то, возможно, я рискую вызвать негодование каких-либо представителей этого бизнеса или разжечь спор, чего бы не хотелось.
Разумеется, быть может весь этот текст лишь собственное, уникальное в своей глупости мнение автора, которое ему вообще не следовало выпускать за границы своей черепной коробки. Однако точка зрения довольно не казуальная и подкреплена, как мне показалось, парой стоящих аргументов - поэтому я решил познакомить с ней вас, читателей. Как прежде, моя роль здесь - донести информацию, мнение о которой каждый формирует сам. За вероятное наличие тупостей в переводе приношу искренние извинения и приглашаю к прочтению [Зарегистрироваться?]. |
0 |