31.05.2011, 02:45
TS
|
#1 (permalink)
|
Myth
|
Неминуемо грядет крупнейшее событие мира покера - WSOP 2011. В этой связи, предлагаем вспомнить о различных происшествиях прошлогодней серии, а так же о готовящихся мероприятиях и способах получения интересной информации.
WSOP 2010. Крупнейшие из прошлогодних
Несколько слов о победителях прошлогодней Мировой Серии... [ читать на сайте]
Оффтоп заметки WSOP 2010
Майкл Мизрахи: Обычный Гигант Большого Покера
[За день до старта игры ноябрьской девятки, организаторская команда Full Tilt собрала группу представителей различных СМИ и аналогичное количество именитых профессионалов, в одном из помещений отеля The SoHo. Впрочем, несмотря на обилие звездных фамилий, внимание журналистов оказалось приковано к рослому мужчине средних лет…]
Все зависит...
[«Восемьдесят процентов регулярных игроков в покер зависимы от стимуляторов», – показали исследования на Мировой Серии Покера...]
Не только для дам
[«Собираюсь играть чемпионат по покеру для женщин. Лив дала мне одежду и сделала мне немного мэйкапа», – пишет в твиттере Шон Диб]
Вечеринки WSOP
[В период проведения Мировой Серии Покера, различные онлайновые покерные румы выступили в качестве спонсоров на более чем 10 крупных, официальных вечеринках. Половина из них прошла в июле…]
2010-ый – год самых молодых турнирных игроков
[Нынешний год в турнирном покере – отмечен как год побед в исполнении самых молодых игроков покерной арены всего мира...]
«Каково быть чемпионом WSOP»
[Джонатан Дюамель, победитель главного события Мировой Серии 2010 года: о чувствах чемпиона, праздновании и обязанностях…]
Школа покера Жени Рейснера
[Центральное событие мировой покерной сцены – главное событие WSOP 2010, находится на пороге своего завершения. Одним из участников финального HU явился Джон Рейснера, но знаете ли вы, каким именно образом этот игрок минимизировал фактор удачи?..]
Семья Мизрахи
[Четверо сыновей Сюзан Лофьер Мизрахи вошли в историю покера этим летом, во время участия в турнирах Мировой Серии Покера. «Я рада, что мои мальчики занимаются чем-то, что им действительно нравится. Но если честно, то я всегда мечтала, что когда сыновья вырастут, то они станут врачами»…]
Оффтоп заметки WSOP 2011
Jungleman и путевка на wsop
[Знаменитый игрок в покер, Дэниел «Jungleman12» Кейтс, отметился обновлением статуса запланированной им акции по дарению путевки на Мировую Серию Покера...]
Увидимся в клетке
[Эндрю Робл объявил о желании провести бой в клетке в формате MMA, некоторое время назад. Сегодня вызов принимает любитель из Венгрии – молодой игрок в покер средней весовой категории…]
RaSZi против ElkY
[Бойцовский клуб покер сообщества пополнился ещё двумя профессиональными игроками. Некоторое время назад, записью в свое твиттере отметился Лекс «RaSZi» Вельдхаус...]
Информационная поддержка
Лайвы для iPhone
[Крупнейший поставщик информации покерной сферы – сайт Poker News, подготовил для пользователей iPhone устройств персональный репортер свежих событий…]
be Twitter
[С момента своего создания в 2006 году, уже к 3 сентября 2010-го Twitter привлек более 145 млн. пользователей. Тем временем, в число пользователей системы входят сотни известных игроков в покер, готовых рассказать о том, что происходит с ними прямо сейчас…]
Официальный раздел форумов посвященный Мировой Серии Покера 2011 на CGM.
Расписание WSOP 2011
О грядущих телевизионных трансляциях и семинарах в рамках WSOP 2011.
|
|
0
|