| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2011, 20:55 TS | #1 (permalink) |
Myth
|
Генеральный прокурор Южного Округа Нью-Йорка, объявил о достигнутом сегодня – соглашении о доменных именах: главным пунктом соглашения является временный допуск американских игроков обратно в румы для возможности вывода средств. Участниками договоренности стали румы PokerStars и Full Tilt Poker – две из трех игорных интернет компаний, в адрес которых были выдвинуты обвинения в отмывании денег, мошенничестве с использованием банковских систем, отмывании денег и организации незаконных азартных игр, вечером 15 апреля. Прокурор заявил, что такие документы как гражданский иск, обвинительный акт и запретительный судебный приказ, связанные с процессом против покер румов – не мешают оным осуществлять вывод денежных средств собственных игроков. Однако данное соглашение призвано облегчить возврат виртуальной наличности, потому как запросы игроков будут регистрироваться непосредственно в PokerStars и Full Tilt. |
+2 (+2/-0) |
21.04.2011, 23:40 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
С другой стороны, можно и подождать, лишь бы выплатили все, что нажито нелегким трудом...
22.04.2011, 23:55 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну на ПС-то легче, а вот ФТП как-то до сих пор на МБ и ВМ не платит.
Санторио, я с тобой не согласен, ИМХО это не очевидно. Очевидно, что румы должны будут регнуться в США, но логики большой в отказе от приёма чужих игроков (дополнительных денег) не вижу. |
0 |
23.04.2011, 00:02 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
а какая логика у французов/итальянцев была? у правительства же есть аналитика и утечка капитала им явно бросается в глаза.
ну может это и не очевидно, но думаю такую вероятность исключать нельзя, я считаю такое развитие ситуации довольно логичным.