| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#42 (permalink) |
Myth
|
К сожалению - сегодня был лишен возможности транслировать второй день, продлившийся 8 часов. И похоже, это был последний игровой период в рамках Million Dollar челленджа.
Сегодня было не так весело, как с китайцами, но посмотреть было на кого. Среди участников были замечены: - Patrik Antonius - Justin Smith - Tom Dwan - Andrew Feldman - Mike Matusow - David Benyamine - Erik Cajelais - David Oppenheim - Chris Ferguson - Sam Trickett - James Bord - Phil Ivey Если вас интересует весь процесс их затяжной битвы, то я готов предоставить более или менее подробный отчет с фото, быть может видео, дополнительными фичерсами не вошедшими в официальный лайв и т.п. Оставляйте комментарии и пожелания по сабжу в этой теме - я рад способствовать вашим интересам и лично мне не хотелось бы создавать что-то просто, чтобы создать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#46 (permalink) |
Myth
|
Спасибо за отзывы
![]() Ненадолго прервался чтобы отметить вот этот замечательный факт - [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#47 (permalink) |
Myth
|
Первая сдача - неоплаченный сет, который Майк Матусов получил с флопа. Все участники второго игрового дня Million Dollar Cash Game живо беседовали на тему проп бетов. Все сошлись во мнении, что спорить будут на появление сетов и одномастных бордов, но тут, в лице Патрика Антониуса – возник камень преткновения: Дэвид Оппенхайм предложил ставки по $10k, но Патрик потребовал поднять минимум до $50k за одно пари. Меньшие суммы – чересчур незначительные, чтобы отвлекаться от игры, намекал Антониус. По некоторой информации, по итогам проп бетов в первый игровой день Патрик сумел нажить $250k.
Тем временем, Майк Матусов продолжал пользоваться благами везения: на флопе ![]() ![]() ![]() ![]() Матусов: ![]() ![]() Каелаис: ![]() ![]() Ривером пришел ничего не меняющий ![]() Во время игры в первый день, участники стола обсуждали такое явление как солнцезащитные очки во время живой игры. Том Дван голосовал «против» и к его мнению присоединилось большинство. Таким образом, в первый день за столом не было ни одного игрока в очках с затемненными стеклами, во второй же день – Дэвид Оппенхайм стал единственным, кто их надел. На героя сыпались подколки, но он старался не обращать внимания. Тем временем, Патрик Антониус и Майк Матусов оказались на ривере борда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самые молодые участники стола обсуждали собственный возраст. Джастин Смит, отправляя карты в пас после рейза Тома Двана, произнес: «Мне 23». Ход дошел до Эндрю Фельдмана, который переставил бет Двана до $7.400 и сказал: «И мне 23». «Что? У тебя 2-3? Я смогу побить 2-3», - отреагировал durrrr и поддержал ставку. Флоп: ![]() ![]() ![]() Терн: ![]() Ривер: ![]() ![]() ![]() Через несколько минут Эндрю Фельдман снова продемонстрировал аналогичную линию розыгрыша: Антониус открывает рейзом $2.500, Фельдман делает 3-бет с баттона, поднимая до $7.600, Антониус просто колл. Флоп: ![]() ![]() ![]() Терн: ![]() Ривер: ![]() ![]() ![]() Принесли меню – Дэвид Беньямин порекомендовал попробовать равиоли и некоторые игроки удалились на обеденный перерыв. ~ 19:00 Здесь не нужен HUD, чтобы уследить некоторые очевидные тенденции, устоявшиеся в ходе игры. Каждый раз, когда Том Дван оказывается в позиции CO – он открывает игру рейзом, а каждый раз, когда Том Дван открывает игру рейзом, Эндрю Фельдман играет 3-бет с баттона. Впрочем, последующее развитие событий варьируется в случайной последовательности: в этот раз Эндрю переставил до $7.400, а в ответ получил олл-ин от Тома. Фельдман изобразил мучительную гримасу и констатировал: «Ну не могу я сбросить. Все эти восьмерки – просто убивают меня», - поддержав ставку Двана открылся Фельдман. Дван: ![]() ![]() Фельдман: ![]() ![]() Борд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патрик Антониус выиграл самые легкие деньги за последние часы: на флопе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каким-то образом разговор за столом перешел на обсуждение некой реально случившейся ситуации, когда прямо за игровым столом кто-то полностью разделся за $500. «В некоторых играх участвуют такие люди, которые сами платят $500 за то, чтобы раздеться. Все зависит от той части города, где вы собрались катать», - ненавязчиво вставил Беньямин. Майк Матусов ставит с-бет $5k на флопе ![]() ![]() ![]() Матусов: ![]() ![]() Смит: ![]() ![]() Олл-ин с оверпарой на флопе означает, что пришло время для активации «Run it twice». Первая порция терн/ривер - ![]() ![]() ![]() ![]() Место 1: Patrik Antonius [в небольшом плюсе] Место 2: Phil Ivey [ровно $100k] Место 3: Tom Dwan [проиграл ~$120k] Место 4: Andrew Feldman [выиграл ~$100k] Место 5: Mike Matusow [выиграл примерно $175k] Место 6: David Benyamine [в небольшом плюсе] Место 7: Erik Cajelais [проиграл ~$100k] Место 8: David Oppenheim [близок к стартовому стеку] После небольшого префлоп экшна, Эрик Каелаис оказался в 3-бет банке против Дэвида Беньямина. Дэвид сыграл чек-коллом на флопе ![]() ![]() ![]() Каелаис: ![]() ![]() Беньямин: ![]() ![]() Ривер: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#48 (permalink) |
Myth
|
~ 21:00 После небольшой паузы, желающие продолжить катку вернулись за стол. Сначала игроков было всего четверо, но позже к составу присоединилось ещё двое. Фил Айви не успел сыграть ни сдачи и удалился. Таким образом: Место 1: Patrik Antonius Место 3: Tom Dwan Место 4: Andrew Feldman Место 5: Sam Trickett Место 6: David Benyamine Место 8: David Oppenheim Том Дван и Сэм Трикетт заказали поесть и прошло уже достаточно времени. Трикетту надоело ждать и он говорит, что уйдет из-за стола подкрепиться в другое место, если ему не принесут еды в ближайшие пару минут, а Том Дван сказал, что уходить не станет в любом случае, но если не принесут поесть, то в его исполнении не будет никаких ребаев: «Я буду сидеть тут и гриндить со стеком $1.700!». Тем временем было заключено первое пари за этот день. Сэм трикетт захотел схлестнуться с Патриком Антониусом на угадывание мастей. История с размером ставок повторилась, но Патрик оказался более лояльным, очевидно, чтобы не спугнуть добычу: Сэм предложил $10k за одно пари, но Патрик сказал, что отвергнет все предложения мельче $25k… на том и остановились. Пари было на выпадение наибольшего количества мастей – Сэму нужны красные карты, Патрику, соответственно, черные. Флоп вышел полностью крестовый… спорить с Патриком на выпадение мастей – минусово. Пустующий второй бокс занял Крис Фергюсон – теперь стол полностью укомплектован. «Бесконечная сдача», по версии Тома Двана, состоялась при участии Дэвида и Дэвида. Беньямин открыл с баттона, Оппенхайм поддержал с ББ, еспеша. Флоп: ![]() ![]() ![]() Терн: ![]() Ривер: ![]() ![]() ![]() Крупнейшая сдача была зафиксирована обозревателями лишь на ривере. Борд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оппенхайм забыл выключить «режим бога» и в следующей сдаче. Сэм Трикетт открыл игру на префлопе и получил колл от Дэвида Беньямина из СО. Сидящий на баттоне Дэвид Оппенхайм – поднимает до $14k. Трикетт колл, Беньямину ничего не остается – тоже колл. Флоп: ![]() ![]() ![]() Терн: ![]() Ривер: ![]() ![]() ![]() Спустя два часа, наконец, принесли поесть. Игроки отложили карты и занялись более важными делами… ~ 00:00 Последний сыгранный банк отходит во владения Тома Двана. Durrrr играет чеком на флопе ![]() ![]() ![]() На этом - Million Dollar Cash Game завершен. Следующее живое событие серии – турнир хайроллеров, где участие принимают: Николай Евдаков, Александр Кострицын, Фил Айви, Том Дван, Дэниел Кейтс и ещё дюжина игроков, не нуждающихся в представлении… ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Million Dollar Cash Game: мотор! | News.CGM.ru | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 07.09.2010 22:00 |
Million Dollar Cash Game: сезон 5 | News.CGM.ru | Новости, статьи, репортажи.. | 0 | 22.07.2010 01:40 |
Million Dollar Cash Game | sqsq | Около покерного стола | 8 | 31.10.2009 02:22 |
Aussie Millions 2009 Cash Game | 1981 | Около покерного стола | 32 | 20.04.2009 14:48 |
FTP Million Dollar Cash Game | X-Mage | Около покерного стола | 7 | 12.01.2008 01:04 |
Метки |
новости, прямые трансляции, репортажи, статьи о покере, турниры |
|
|