| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2011, 17:37 TS | #42 (permalink) |
Myth
|
К сожалению - сегодня был лишен возможности транслировать второй день, продлившийся 8 часов. И похоже, это был последний игровой период в рамках Million Dollar челленджа.
Сегодня было не так весело, как с китайцами, но посмотреть было на кого. Среди участников были замечены: - Patrik Antonius - Justin Smith - Tom Dwan - Andrew Feldman - Mike Matusow - David Benyamine - Erik Cajelais - David Oppenheim - Chris Ferguson - Sam Trickett - James Bord - Phil Ivey Если вас интересует весь процесс их затяжной битвы, то я готов предоставить более или менее подробный отчет с фото, быть может видео, дополнительными фичерсами не вошедшими в официальный лайв и т.п. Оставляйте комментарии и пожелания по сабжу в этой теме - я рад способствовать вашим интересам и лично мне не хотелось бы создавать что-то просто, чтобы создать. |
0 |
26.01.2011, 18:19 TS | #46 (permalink) |
Myth
|
Спасибо за отзывы статья в пути. Поздно начал, но надеюсь, что сегодня и закончу.
Ненадолго прервался чтобы отметить вот этот замечательный факт - [Зарегистрироваться?] |
0 |
27.01.2011, 08:46 TS | #47 (permalink) |
Myth
|
Первая сдача - неоплаченный сет, который Майк Матусов получил с флопа. Все участники второго игрового дня Million Dollar Cash Game живо беседовали на тему проп бетов. Все сошлись во мнении, что спорить будут на появление сетов и одномастных бордов, но тут, в лице Патрика Антониуса – возник камень преткновения: Дэвид Оппенхайм предложил ставки по $10k, но Патрик потребовал поднять минимум до $50k за одно пари. Меньшие суммы – чересчур незначительные, чтобы отвлекаться от игры, намекал Антониус. По некоторой информации, по итогам проп бетов в первый игровой день Патрик сумел нажить $250k.
Тем временем, Майк Матусов продолжал пользоваться благами везения: на флопе , Эрик Каелаис сыграл бетом и получил колл от Майка. Терном пришла «теле-карта» - . Эрик двигает фишки в центр, Майк быстро поддерживает: Матусов: Каелаис: Ривером пришел ничего не меняющий и мистер Матусов удвоился до $205k. Каедаис незамедлительно заребаился. Во время игры в первый день, участники стола обсуждали такое явление как солнцезащитные очки во время живой игры. Том Дван голосовал «против» и к его мнению присоединилось большинство. Таким образом, в первый день за столом не было ни одного игрока в очках с затемненными стеклами, во второй же день – Дэвид Оппенхайм стал единственным, кто их надел. На героя сыпались подколки, но он старался не обращать внимания. Тем временем, Патрик Антониус и Майк Матусов оказались на ривере борда , в центре стола лежал небольшой банк. Антониус, как всегда, перебирал фишки, но Матусов подумал будто Патрик сказал чек и объявил чек бихайнд; Антониус возразил – в его исполнении чека не было и весь стол тут же подтвердил. «Я не хотел пользоваться ситуацией. Мне показалось – я понимаю», - отреагировал Матусов. «Ничего ты не понимаешь, - вставил слово Дэвид Беньямин, - иногда он прочекает сет девяток». Для разнообразия, Патрик приставил $3k, Матусов поддержал и сбросил вслепую, когда увидел 7d1: своего оппонента. На протяжении следующих двадцати минут игроки обсуждали – что же было у Майка. «Ничего не было. Нужно учитывать, что я оказался в затруднительной ситуации, потому что подумал – ты сделал вот так (изображает мимику, означающую «чек»). Я тебе честно скажу, что если бы ты поставил $10k, то это бы точно гарантировало, что у тебя худшая рука», - высказался Майк. Том Дван оживился: «Бесплатный урок от Майка Матусова. Это на уровне Deep Stack University или даже выше! Да ладно… ты ведь $90k нажил, ничего страшного, если я немного поколю тебя». Самые молодые участники стола обсуждали собственный возраст. Джастин Смит, отправляя карты в пас после рейза Тома Двана, произнес: «Мне 23». Ход дошел до Эндрю Фельдмана, который переставил бет Двана до $7.400 и сказал: «И мне 23». «Что? У тебя 2-3? Я смогу побить 2-3», - отреагировал durrrr и поддержал ставку. Флоп: , Дван чек-колл ставки $8.400 Терн: , оба игрока чек Ривер: , Дван чек, Фельдман бет $23k, Дван колл. Фельдман с широкой улыбкой показал . Через несколько минут Эндрю Фельдман снова продемонстрировал аналогичную линию розыгрыша: Антониус открывает рейзом $2.500, Фельдман делает 3-бет с баттона, поднимая до $7.600, Антониус просто колл. Флоп: , Антониус чек, Фельдман бет $9.300, Антониус колл. Терн: , чек-чек Ривер: , снова чек-чек. Антониус открыл и выиграл банк. Принесли меню – Дэвид Беньямин порекомендовал попробовать равиоли и некоторые игроки удалились на обеденный перерыв. ~ 19:00 Здесь не нужен HUD, чтобы уследить некоторые очевидные тенденции, устоявшиеся в ходе игры. Каждый раз, когда Том Дван оказывается в позиции CO – он открывает игру рейзом, а каждый раз, когда Том Дван открывает игру рейзом, Эндрю Фельдман играет 3-бет с баттона. Впрочем, последующее развитие событий варьируется в случайной последовательности: в этот раз Эндрю переставил до $7.400, а в ответ получил олл-ин от Тома. Фельдман изобразил мучительную гримасу и констатировал: «Ну не могу я сбросить. Все эти восьмерки – просто убивают меня», - поддержав ставку Двана открылся Фельдман. Дван: Фельдман: Борд: … … «Ну как – полегчало, Том?», - глядя на Двана спросил Фельдман. «Тут ещё…», - не успел договорить Том, как дилер положил ривер - . «Да как ты посмел раскрыть рот до ривера», - презрительно посмотрел на Фельдмана - Беньямин. Durrrr, не менее презрительно, заребаился. Патрик Антониус выиграл самые легкие деньги за последние часы: на флопе , Патрик принял олл-ин на полный стек от Джастина Смита. Смит показал , Антониус открыл . Терн и ривер - . Джастин докупился на ещё один стек и теперь за столом насчитывалось более миллиона долларов кэшем. Каким-то образом разговор за столом перешел на обсуждение некой реально случившейся ситуации, когда прямо за игровым столом кто-то полностью разделся за $500. «В некоторых играх участвуют такие люди, которые сами платят $500 за то, чтобы раздеться. Все зависит от той части города, где вы собрались катать», - ненавязчиво вставил Беньямин. Майк Матусов ставит с-бет $5k на флопе . Джастин Смит играет рейз, после которого его оппонент объявляет олл-ин. Смит инста коллирует. Матусов: Смит: Олл-ин с оверпарой на флопе означает, что пришло время для активации «Run it twice». Первая порция терн/ривер - . «Чувствую себя намного лучше», - отреагировал на положительный расклад Матусов. Вторая пара терн/ривер - , «А теперь все вообще здорово», - не останавливался Майк, увеличивший стек до $275k. Джастин же – проиграл свой второй стек за столом и решил остановиться на $-200k. Его место занял Фил Айви. Промежуточные результаты игроков выглядели следующим образом: Место 1: Patrik Antonius [в небольшом плюсе] Место 2: Phil Ivey [ровно $100k] Место 3: Tom Dwan [проиграл ~$120k] Место 4: Andrew Feldman [выиграл ~$100k] Место 5: Mike Matusow [выиграл примерно $175k] Место 6: David Benyamine [в небольшом плюсе] Место 7: Erik Cajelais [проиграл ~$100k] Место 8: David Oppenheim [близок к стартовому стеку] После небольшого префлоп экшна, Эрик Каелаис оказался в 3-бет банке против Дэвида Беньямина. Дэвид сыграл чек-коллом на флопе , и теперь в центре стола лежало уже $75k. Беньямин без позиции, объявляет чек на бланковом терне, Каелаис ставит $45k, Беньямин рейзит до ~$80k и это олл-ин. Каелаис поддерживает. Каелаис: Беньямин: Ривер: и ~$90k, остававшихся у Эрика Каелаиса – отправляются в руки Дэвида Беньямина. После этого, игроки начинают расходиться: Матусов собирает свои фишки в пакет, Каелаису собирать нечего и он уходит просто так, невзирая на попытки Тома Двана, уговаривающего Эрика остаться. Телевизионные камеры отключены и объявлен перерыв. |
+1 (+1/-0) |
27.01.2011, 08:47 TS | #48 (permalink) |
Myth
|
~ 21:00 После небольшой паузы, желающие продолжить катку вернулись за стол. Сначала игроков было всего четверо, но позже к составу присоединилось ещё двое. Фил Айви не успел сыграть ни сдачи и удалился. Таким образом: Место 1: Patrik Antonius Место 3: Tom Dwan Место 4: Andrew Feldman Место 5: Sam Trickett Место 6: David Benyamine Место 8: David Oppenheim Том Дван и Сэм Трикетт заказали поесть и прошло уже достаточно времени. Трикетту надоело ждать и он говорит, что уйдет из-за стола подкрепиться в другое место, если ему не принесут еды в ближайшие пару минут, а Том Дван сказал, что уходить не станет в любом случае, но если не принесут поесть, то в его исполнении не будет никаких ребаев: «Я буду сидеть тут и гриндить со стеком $1.700!». Тем временем было заключено первое пари за этот день. Сэм трикетт захотел схлестнуться с Патриком Антониусом на угадывание мастей. История с размером ставок повторилась, но Патрик оказался более лояльным, очевидно, чтобы не спугнуть добычу: Сэм предложил $10k за одно пари, но Патрик сказал, что отвергнет все предложения мельче $25k… на том и остановились. Пари было на выпадение наибольшего количества мастей – Сэму нужны красные карты, Патрику, соответственно, черные. Флоп вышел полностью крестовый… спорить с Патриком на выпадение мастей – минусово. Пустующий второй бокс занял Крис Фергюсон – теперь стол полностью укомплектован. «Бесконечная сдача», по версии Тома Двана, состоялась при участии Дэвида и Дэвида. Беньямин открыл с баттона, Оппенхайм поддержал с ББ, еспеша. Флоп: , Оппенхайм – быстрый чек, Беньямин ставит $4.200. Минутная пауза… Оппенхайм коллирует. Терн: , снова быстрый чек от Оппенхайма, Беньямин бет $10.800. Минутная пауза… Оппенхайм колл. Ривер: , Оппенхайм чек. Минутная пауза… Беньямин чек. Оппенхайм показал выигрышные … Дван вздохнул с облешчением. Крупнейшая сдача была зафиксирована обозревателями лишь на ривере. Борд: , Патрик Антониус ставит $60k, его оппонент – Дэвид Оппенхайм, объявляет олл-ин, добавляя к бету Патрика ещё $75k. Антониус колл. Оппенхайм открыл - каре. Банк $370k уехал в сторону Дэвида. Оппенхайм забыл выключить «режим бога» и в следующей сдаче. Сэм Трикетт открыл игру на префлопе и получил колл от Дэвида Беньямина из СО. Сидящий на баттоне Дэвид Оппенхайм – поднимает до $14k. Трикетт колл, Беньямину ничего не остается – тоже колл. Флоп: , Трикетт, Беньямин – чек, Оппенхайм бет $24k. В игре только Трикетт. Терн: , Трикетт чек-колл $52k. Ривер: , Трикетт снова чек, Оппенхайм добавляет к банку ещё $81k. Трикетт раздумывает минуты четыре и решает поддержать. Оппенхайм показывает . Банк $350k в очередной раз уезжает к Дэвиду О. Спустя два часа, наконец, принесли поесть. Игроки отложили карты и занялись более важными делами… ~ 00:00 Последний сыгранный банк отходит во владения Тома Двана. Durrrr играет чеком на флопе . Трикетт – бет, Дэвид Оппнехайм поддерживает, Дван рейзит до $32k. Оба оппонента пасуют… На этом - Million Dollar Cash Game завершен. Следующее живое событие серии – турнир хайроллеров, где участие принимают: Николай Евдаков, Александр Кострицын, Фил Айви, Том Дван, Дэниел Кейтс и ещё дюжина игроков, не нуждающихся в представлении… [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |