| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2010, 15:20 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Новый блог Даниеля Негреану: пара ключевых сдач с различных крупных турниров, ближайшие планы, хоккей и возвращение домой…
«Виламоура, WCOOP, WSOPE, ЕПТ Лондон, все это идущее спина к спине – заставили Даниеля утомиться. У меня было предостаточно глубоких проходов в ряде мероприятий, но все проигранные ключевые банки в поздних стадиях, ставили меня в ситуацию противоположную выигрышной. В турнире по 8-game, проходившего в рамках WCOOP, я финишировал 11ым, и после этого, моим лучшим завоеванием оказался четвертьфинал в HU турнире WSOPE, который выиграл Гас Хансен (поздравляю Гасси!). Гас и в самом деле хороший человек, за которого я болел, и было приятно наблюдать как он получает свой первый браслет. Я доходил до финала главного события WSOPE два года подряд (2-е и 5-е места) и намеревался сделать это снова. Но добравшись до стадии, когда оставалось 5 столов – я проиграл очень раздражительную сдачу, которую опишу: Ранее мы сталкивались с одним парнем: он открыл рейзом, я 3-бет с из BTN, в ответ – он сыграл 4-бет. Я сбросил, а он показал . Неважно, wp. Двадцать минут спустя я имел стек 100k, при блайндах 1.5k/3k. Тот же парень открыл из поздней позиции рейзом 7,100, и сидя на SB я 3-бетнул его с , но снова получил 4-бет. Что ж, я никогда не сыграл бы 3-бет/фолд в такой ситуации, с гипотетически, любой рукой, поэтому я решил, что это либо блеф, либо , на которые я надеялся. Мы выставились и он сказал: «Ты позади». Я вскрыл свои , а он показал ! Раздражало то, как он разыграл свои тройки, смотрелось очень неважно, в общем. Но его карманная пара устояла, и моя мечта попасть за финальный стол в третий год кряду – испарилась. Я так же принимал участие в Лондонских событиях, и заработал свой первый ITM в турнирах EPT. Ключевой банк я проиграл Арно Маттерну. Думаю – рука достаточно интересная для обсуждения: Блайнды 2k/4k, Арно рейзит 9,5k из второй позиции, и я поддерживаю его с одномастными A-K. Позади меня сидела пара шортстеков, и я надеялся, что кто-нибудь из них сыграет олл-ин с чем-то вроде , которые я легко бы смог коллировать. Плюс, у Арно было больше фишек чем у меня, поэтому я полагал, что мы не разыграем большой банк с ним (на момент начала руки у меня было 250k). Флоп А-3-4 радугой, и Арно ставит 16,500. Я поддерживаю. Терн – 8-ка, которая добавила вторую масть к доске, и Арно ставит 36k. Я снова поддерживаю. Ривером пришла 2, и Арно ставит в очередной раз – 86,000, заколлируй я которые, в стеке у меня оставалось бы 70,000. Ситуация намного жестче, чем вы думаете, потому что у Арно никогда не будет стрита в этой ситуации. Не существует комбинации карт содержащих , которые бы он разыграл подобным образом, учитывая факторы его позиции и его ставок и на флопе, и на терне. Так разыграть он мог только одномастные А-5, но он бы не ставил с такой рукой на таком терне. Таким образом его рука тут – поляризована. Кажется, что тут у него либо сет, либо бродвей вроде , с которым он блефовал флоп, получил дро на терне, а поставить на ривере решил потому, что я не проявил достаточно агрессии на флопе и таким образом меня положили на или . Большинство людей, у которых я интересовался данным вопросом, говорили мне, что я должен был сыграть коллом тут… а я спрашивал у многих. Арно Маттерн – хороший игрок, способный к «выпуску трех пуль», и по той причине, что диапазон его достаточно узок, я ощутил потребность расплаты. Я коллировал… и у него оказались 33! ХАХА. После этого мне удалось удвоиться, но в итоге я вписался с Q-Q в A-A и турнир для меня был завершен. С тех пор я побывал на нескольких конференциях, посвященных событиям PokerStars, вроде EPT, NAPT, APPT, и направлениям LAPT. PokerStars в действительности проделали большую работу по созданию местных локальных покерных туров, для людей по всему миру, разместившись в некоторых интересных, для визитов, местах. Я планирую сыграть WPT Bellagio на будущей неделе, после чего вернусь в Европу, чтобы принять участие в Венском этапе ЕПТ. Собираюсь посетить Сидней, и это волнует меня сильнее, чем все остальное – я планирую превратить эту поездку некий семейный отпуск. Мне уже случалось провести пару недель в Сиднее, но на этот раз я отправлюсь туда с большой кампанией попутчиков, поэтому смею предполагать, что веселья будет намного больше. Кроме прочего, тут я планирую сыграть APPT Grand Final. Сегодня отправлюсь в Торонто, для некоторых важных дел: посетить свой хоккейный бассейн – моя настоящая страсть, сделать пару комментариев для NHL Charity Shootout, и посмотреть игру «Leafs» против «Habs» в рамках лиги АСС. Мне очень жаль разочаровывать болельщиков из Торонто, но я не буду поддерживать ни «Leafs», ни «Habs». Я фанат хоккея, но я не сторонник организаторского подхода «Leafs», с тех пор, как они обменяли Тукка Раска (Tukka Rask) на Эндрю Рэйкрофта (Andrew Raycroft). Когда трансфер произошел, я рвал и метал, а теперь Раск – суперзвезда. Ничего удивительного. Планирую повидаться с некоторыми друзьями, после чего – вернусь в родной дом, в Лас-Вегасе. Я немного соскучился по дому, и ещё мне необходимо вернуться в тренажерный зал. Все эти разъезды делают меня жирным! Алкоголь, мучное и отсутствие нагрузок = живот, который я не хочу! И на этой ноте, я остановлюсь…» fullcontactpoker.com |
0 |