Регистрация
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Покер онлайн > Новости, статьи, репортажи..
Опции темы

«Много покера, время для перерыва»

Важные объявления
Старый 06.10.2010, 15:20     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
Новый блог Даниеля Негреану: пара ключевых сдач с различных крупных турниров, ближайшие планы, хоккей и возвращение домой…


«Виламоура, WCOOP, WSOPE, ЕПТ Лондон, все это идущее спина к спине – заставили Даниеля утомиться. У меня было предостаточно глубоких проходов в ряде мероприятий, но все проигранные ключевые банки в поздних стадиях, ставили меня в ситуацию противоположную выигрышной. В турнире по 8-game, проходившего в рамках WCOOP, я финишировал 11ым, и после этого, моим лучшим завоеванием оказался четвертьфинал в HU турнире WSOPE, который выиграл Гас Хансен (поздравляю Гасси!). Гас и в самом деле хороший человек, за которого я болел, и было приятно наблюдать как он получает свой первый браслет.

Я доходил до финала главного события WSOPE два года подряд (2-е и 5-е места) и намеревался сделать это снова. Но добравшись до стадии, когда оставалось 5 столов – я проиграл очень раздражительную сдачу, которую опишу:

Ранее мы сталкивались с одним парнем: он открыл рейзом, я 3-бет с из BTN, в ответ – он сыграл 4-бет. Я сбросил, а он показал . Неважно, wp. Двадцать минут спустя я имел стек 100k, при блайндах 1.5k/3k. Тот же парень открыл из поздней позиции рейзом 7,100, и сидя на SB я 3-бетнул его с , но снова получил 4-бет. Что ж, я никогда не сыграл бы 3-бет/фолд в такой ситуации, с гипотетически, любой рукой, поэтому я решил, что это либо блеф, либо , на которые я надеялся. Мы выставились и он сказал: «Ты позади». Я вскрыл свои , а он показал ! Раздражало то, как он разыграл свои тройки, смотрелось очень неважно, в общем. Но его карманная пара устояла, и моя мечта попасть за финальный стол в третий год кряду – испарилась.

Я так же принимал участие в Лондонских событиях, и заработал свой первый ITM в турнирах EPT. Ключевой банк я проиграл Арно Маттерну. Думаю – рука достаточно интересная для обсуждения:

Блайнды 2k/4k, Арно рейзит 9,5k из второй позиции, и я поддерживаю его с одномастными A-K. Позади меня сидела пара шортстеков, и я надеялся, что кто-нибудь из них сыграет олл-ин с чем-то вроде , которые я легко бы смог коллировать. Плюс, у Арно было больше фишек чем у меня, поэтому я полагал, что мы не разыграем большой банк с ним (на момент начала руки у меня было 250k).

Флоп А-3-4 радугой, и Арно ставит 16,500. Я поддерживаю. Терн – 8-ка, которая добавила вторую масть к доске, и Арно ставит 36k. Я снова поддерживаю. Ривером пришла 2, и Арно ставит в очередной раз – 86,000, заколлируй я которые, в стеке у меня оставалось бы 70,000. Ситуация намного жестче, чем вы думаете, потому что у Арно никогда не будет стрита в этой ситуации. Не существует комбинации карт содержащих , которые бы он разыграл подобным образом, учитывая факторы его позиции и его ставок и на флопе, и на терне. Так разыграть он мог только одномастные А-5, но он бы не ставил с такой рукой на таком терне.

Таким образом его рука тут – поляризована. Кажется, что тут у него либо сет, либо бродвей вроде , с которым он блефовал флоп, получил дро на терне, а поставить на ривере решил потому, что я не проявил достаточно агрессии на флопе и таким образом меня положили на или . Большинство людей, у которых я интересовался данным вопросом, говорили мне, что я должен был сыграть коллом тут… а я спрашивал у многих. Арно Маттерн – хороший игрок, способный к «выпуску трех пуль», и по той причине, что диапазон его достаточно узок, я ощутил потребность расплаты. Я коллировал… и у него оказались 33! ХАХА.

После этого мне удалось удвоиться, но в итоге я вписался с Q-Q в A-A и турнир для меня был завершен. С тех пор я побывал на нескольких конференциях, посвященных событиям PokerStars, вроде EPT, NAPT, APPT, и направлениям LAPT. PokerStars в действительности проделали большую работу по созданию местных локальных покерных туров, для людей по всему миру, разместившись в некоторых интересных, для визитов, местах. Я планирую сыграть WPT Bellagio на будущей неделе, после чего вернусь в Европу, чтобы принять участие в Венском этапе ЕПТ. Собираюсь посетить Сидней, и это волнует меня сильнее, чем все остальное – я планирую превратить эту поездку некий семейный отпуск. Мне уже случалось провести пару недель в Сиднее, но на этот раз я отправлюсь туда с большой кампанией попутчиков, поэтому смею предполагать, что веселья будет намного больше. Кроме прочего, тут я планирую сыграть APPT Grand Final.

Сегодня отправлюсь в Торонто, для некоторых важных дел: посетить свой хоккейный бассейн – моя настоящая страсть, сделать пару комментариев для NHL Charity Shootout, и посмотреть игру «Leafs» против «Habs» в рамках лиги АСС. Мне очень жаль разочаровывать болельщиков из Торонто, но я не буду поддерживать ни «Leafs», ни «Habs». Я фанат хоккея, но я не сторонник организаторского подхода «Leafs», с тех пор, как они обменяли Тукка Раска (Tukka Rask) на Эндрю Рэйкрофта (Andrew Raycroft). Когда трансфер произошел, я рвал и метал, а теперь Раск – суперзвезда. Ничего удивительного.

Планирую повидаться с некоторыми друзьями, после чего – вернусь в родной дом, в Лас-Вегасе. Я немного соскучился по дому, и ещё мне необходимо вернуться в тренажерный зал. Все эти разъезды делают меня жирным! Алкоголь, мучное и отсутствие нагрузок = живот, который я не хочу!

И на этой ноте, я остановлюсь…»


fullcontactpoker.com


News.CGM.ru вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звезды покера: лучшие и знаменитые игроки покера в мире Farel Биографии и обсуждение игроков 0 15.03.2014 21:32
В какой вид покера играли в романе Джека Лондона "Время не ждет" JOREMIK Теории, стратегии, основы покера 3 19.10.2008 22:20
Pokerroom перестало работать после перерыва VlzPoker Теории, стратегии, основы покера 2 29.08.2006 12:23


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot