| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.09.2010, 11:30 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Гас Хансен получил первый в карьере браслет, благодаря победе в Чемпионате NLH High-Roller HU, проходившего в рамках серии WSOPE…
Событие #4: Hold’em High-Roller Heads-Up Championship Взнос: ₤10,000 Участников: 103 Призовой фонд: ₤1,030,000 ITM: 16 Первый приз: ₤288,409 Дата проведения: сентябрь 21 - 24, 2010 Многочисленные поклонники «творчества» профессионала из Дании уже долгое время дожидались знаменательной победы в исполнении этого игрока, при этом, вопрос не включал в себя «если», а содержал лишь «когда». «Каждый свой сыгранный турнир я старался провести с максимальной отдачей, - комментирует Гас, - старался использовать каждый шанс. Мировая Серия Покера невероятно традиционна: её турниры начались ещё в те годы, когда Дойл Брансон был маленьким мальчиком. В течение некоторого времени я тоже принимал участие и был частью всего этого. И вот, наконец, я пришел и получил свой золотой браслет… чувства довольно специфические». Официально, окончание события было запланировано ещё на 23-е сентября, однако организаторы вынуждены были перенести матч, из-за чересчур затянувшейся игры двух последних участников. Поскольку оба из них планировали принять участие в главном событии, встреча была перенесена на воскресенье. Оппонентом Гаса Хансена стал двадцатиоднолетний студент из Нью-Йорка – Джим «Mr_BigQueso» Коллопи. За два года участия в крупных живых турнирах этот игрок уже успел заполучить три титула EPT, один WPT и четырежды войти в деньги турниров WSOP этим летом. Финальный раунд стартовал, оба участника получили по 1,920,000 фишек, блайнды 8,000/16,000. Уже через 20 минут после начала встречи стек Коллопи увеличился до 2,8 миллионов фишек – Гас коллировал большую ставку на ривере и макнул карты, когда его оппонент показал . Смена лидерства произошла спустя час: блайнды 12k/24k, Гас (~1,27 миллиона) сыграл лимп с баттона и поддержал рейз своего оппонента (~2,57 миллиона). Флоп: , Коллопи ставит 78,000, Хансен коллирует. Терн: , Коллопи играет чек, Хансен раздумывает несколько секунд и отправляет в банк 128,000. Коллопи коллирует. Ривер: , Коллопи снова играет чек. Хансен принимается за раздумья, проходит минута… и ещё одна… Гас делает глоток воды из своей бутылки, раздумывает еще пару секунд и… объявляет олл-ин. Коллопи инста коллирует, вскрытие: Коллопи: Хансен: Спустя полтора часа блайнды достигли невероятных 20k/40k и заключительная сдача не заставила долго ждать: Гас открыл рейзом 91,000 и в ответ получил олл-ин 1,2 миллиона. Ещё одна порция долгих раздумий в исполнении датчанина и… колл. Коллопи: Хансен: Борд: «Я рад за собственную результативность в этом турнире. Очевидно - самой тяжелой игрой в этом событии для меня стала встреча с Филом Айви. Не представляю, как мне повезло, что я смог его побить… это был худший матч в моем исполнении. Я ещё не задумывался о планах на будущее в покере, однако чувствую, что мне под силу продержаться в строю ещё пару лет». wsop.com |
0 |