Регистрация
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
Важные объявления
Старый 19.07.2010, 13:40     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
В прошедший уикенд за столами Мировой Серии были определены участники «Ноябрьской девятки». Россиян в заключительном этапе WSOP – не будет…


Седьмой день главного события Мировой Серии Покера оказался роковым для российской сборной, пятеро участников которой всё ещё находились за столами среди 78-и имеющих фишки игроков. Основную надежду болельщики возлагали на Александра Кострицына, стек которого (5,7 миллионов) пребывал на 8-ой позиции общего чип каунта. День для господина Кострицына не заладился с самого начала – в двух сдачах подряд он получил и разыгрывать пришлось приличных размеров банки.

Александру сдали и он открыл из поздней позиции рейзом 125K. Игрок, сидящий на SB (стек ~5 млн.) поднял до 350K, Александр коллировал.

Флоп: SB играет лид – 450K. Кострицын поддерживает.
Тёрн: SB чек, Кострицын ставит 1,050,000, SB переставляет в олл-ин. Кострицын фолд.
В следующей сдаче Александр снова получает ставит 120K из поздней и получает колл от сидящего на кнопке Хасана Хабиба (~1,2 млн.):

Флоп: оба игрока говорят чек;

Тёрн: Кострицын – 150K, оппонент поддерживает;

Ривер: Кострицын 325K, оппонент снова коллирует и открывает .

После этого экшна на втором часу игры, в стеке у Кострицына осталось около 3-х миллионов. Далее россиянина ожидали только сложные решения. После нескольких непростых сдач, в одной из которых Александр поделил крупный банк с оппонентом (на пятой улице высший киккер россиянина не имел значения – доска спарилась во второй раз и оба игрока получили фулл хаус), лидер российской сборной сумел вернуть стек более 5-и миллионов. Часами позже, Александр несколько раз столкнулся с Брином Кенни – игроком, который был максимально неудобен для россиянина из-за своей везучести и нежелания расставаться с совпадениями на борде. Проиграв Брину существенное количество фишек, Кострицын приблизился к своей последней сдаче в турнире:

С мест сообщают: «По словам дилера, Брин Кенни постоянно делал рейзы с UTG, а Кострицын переставлял его с баттона. В последней раздаче перед перерывом случилось то же самое». Кенни открыл игру – 160K, Кострицын переставил до 415K. В ответ Кенни отправил в центр стола 4 имевшихся у него миллиона (на 800K больше, чем у Александра) и Кострицын играет быстро поддерживает:

Кострицын:
Кенни:

Неудачный для россиянина борд выглядел приблизительно так: Флоп:
Тёрн: Ривер:

На момент выбытия из турнира Александра, в игре всё ещё оставались Евгений Шнайдер и Сергей Рыбаченко. Спустя час, Евгений буквально «отдался» оппоненту, выставившись префлоп с против . После этого у Шнайдера осталось около 300K и в следующей же руке они оказались в центре стола. Евгений вскрыл , принявший ставку оппонент показал . Спустя минуты стол покинул и господин Рыбаченко: его в олл-ине против Кьйонга Нгуена не получили пятую чирву или совпадение на борде .

На этой неприятной, для российских болельщиков, скрипящей ноте закончился седьмой день в рамках главного турнира Мировой Серии Покера 2010. Оставшиеся 27 участников турнира встретились за столами в воскресенье, с целью определения финалистов турнира известных как «Ноябрьская девятка».

Игроком, завершившим своё участие в турнире на почётном, 10-м месте, стал Брэндон Стивен. Герой - тридцатипятилетний владелец и оператор автомобильного представительства, много и часто жертвующий в разного рода благотворительные фонды. Брэндон являлся одним из двух любителей, среди десятерых оставшихся игроков и единственным, что отделяло этого игрока от попадания в финал стало «подбрасывание монетки»: A-K господина Стивена не устояли против Q-Q Мэтью Джэрвиса. Брэндон Стивен отправился домой с $635,011 призовых.

Финальный стол уже сформирован. Следите за обновлениями на нашем сайте для ознакомления с профилями участников «ноябрьской девятки».


WSOP.com


News.CGM.ru вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WSOP`12. Main Event. Day 1. CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 0 30.10.2012 14:59
WSOP Main Event: дни 2А и 2В News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 12.07.2010 15:10
WSOP 2010 Main Event News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 18 11.07.2010 20:58
WSOP Main Event: день 1A News.CGM.ru Новости, статьи, репортажи.. 0 06.07.2010 18:30
WSOP Main Event LuckinG Многостоловые турниры 43 06.03.2008 14:40


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot