| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.06.2010, 09:00 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Шутка из кинофильма «Гран Торино» от режиссёра Клинта Иствуда была процитирована в твиттере профессионала Дэна Билзериана, представляющего сайт Victory Poker. Реакция на цитату оказалась нешуточной…
Джой Ендра Миллер, по официальным данным являющаяся продюсером WSOP, Bluff Media и ESPN360, может стать причиной потери приличной суммы денег для состава профессионалов Victory Poker. Причиной тому – шутка с расистским уклоном, процитированная в твиттере Дэна Билзериана: «Мексиканец, еврей и цветной заходят в бар. Бармен поднимает голову и говорит: «Пошли **** отсюда!»». Дэн комментирует: «Джой Миллер прочла этот твиттер и просто обезумела. Она обратилась к генеральному директору Victory Poker с угрозой запрета рекламы и дачи интервью для телеканала ESPN, для меня и ещё 20-и проспонсированных игроков для Мировой Серии, до того момента как я не извинюсь официально. Я пытался объяснить Джой, что это лишь комментарий из кинофильма, но её реакцией стали вопли и оскорбительные выпады в мою сторону, с сопутствующими обвинениями за использованное мною слово «цветной». Эта женщина прислала мне кучу текстов с возмущениями и претензиями, и я постарался намекнуть ей, что если вся причина в употреблении мною слова «цветной», то она так же должна потребовать извинений и у NAACP (National Association for the Advancement of Colored People), использующих в своей аббревиатуре словосочетание «цветных людей»». Впрочем, покерное сообщество не спешит с выводами. Мало того, что многие из сторонних свидетелей не находят шутку оскорбительной, но ещё и факты непрофессионального отношения к своей деятельности, в исполнении Джой Миллер – имеют место быть. Судя по всему, приносить извинения господин Билзериан не планирует, однако не известно как именно отреагирует на возможный негативный результат руководство VP. В случае запрета показа логотипа Victory Poker и их игроков на экрана EPSN, доля рекламы игровой площадки рискует существенно сократиться. Coinflip OldBoy http://www.cgm.ru/доля-шутки.html
|
0 |