| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2010, 09:48 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Supernova Elite #1 этого года, а ныне и обладатель титула «Чемпион SCOOP» Джордж «Jorj95» Линд, ответил на некоторые вопросы в интервью для Card Player…
– Здравствуйте Джордж. Хотелось бы сразу поздравить с прекрасным результатом в минувшем весеннем чемпионате PokerStars. У тебя есть прекрасные навыки турнирного игрока и трофей SCOOP для тебя – не самое большое достижение. По нашим данным в твоей копилке есть так же главные награды WCOOP и EPT Grand Final. В прошедшем SCOOP ты 27 раз вошёл в деньги, сколько турниров из представленных ты сыграл? Ты доволен результатом? – Я сыграл все имеющиеся, за исключением H-события за $25,000 по Heads-Up, то есть 114 минус 1. Касательно денежного исчисления – хотелось бы попасть за финальные столы более крупных событиях, например фт главного H-события куда я очень хотел, но не смог попасть. За всю серию я был за столом где-то в 65-и турнирах, но победителем я оказался лишь дважды. Это, конечно же – расстраивает. – Очевидно, следящие за твоими успехами зрители просматривают твою статистику с помощью Sharkscope и мы, в свою очередь, обнаружили 260,000 сыгранных тобой Sit’n’Go, это точная информация? Ты горд имея за плечами такое число турниров? – Да, всё верно. Я бы не сказал что тут есть какие-то выдающиеся показатели. Это всего лишь число, понимаете, основным моментом этой массы турниров была цель, которая была достигнута. Я играл ради собственного удовольствия, все из этих турниров. – Наверняка PokerStars относится к тебе с большим уважением. Ты очень много играешь и трижды, от бронзы, достигал Supernova Elite. Расскажи – есть ли у тебя какие-то предпочтения в игре? Многие профессионалы не распространяются о наличии рейкбека в PokerStars, а у тебя он есть? – Предпочтения… я бы не сказал что у меня они есть, потому что я просто играю всё, что можно сыграть. Пытаюсь сыграть наибольшее количество турниров в день, потому что это моя работа. Стараюсь играть сателлиты, чтобы успешно отобраться в воскресные турниры или что-то покрупнее. Рейкбек есть. Я бы даже сказал – много рейкбэка. – Мы интересуемся наличием рейкбэка, потому что всех волнует отсутствие в твоей карьере такого элемента как кэш игры. Твоя рабочая среда это турниры, супер-турбо и рядовые SNG. Пробовал ли ты себя в роли игрока на наличность? – Безусловно, время от времени я сажусь за кэш столы, для разнообразия. Дело в том, что у меня прекрасно получается играть турниры и я не вижу смысла в смене прибыльной обстановки на сомнительную. Очевидно – за кэш столами я достаточно плох. – На этот год ты поставил себе цель – набрать 3 миллиона VPP. Как ты распорядишься полученными очками? Купишь пару брелоков или новый Porsche? – В PokerStars проходит достаточно много элитных сателлитов на WSOP, WPT и другие крупные события. Вот именно туда я и планирую направить всю массу набранных в 2010-ом VPP. В прошлом году мне удалось купить машину для своей жены для VPP и пожалуй этих четырёх колёс хватит для моей семьи. Не помню точно во сколько мне обошлась та покупка, более миллиона поинтов, определённо. – Кстати, прими поздравления о присвоении тебе статуса Онлайнового Профессионала PokerStars. Расскажи, какого это – иметь работу вроде этой? – Ну, очевидно я обязан представляться от имени PokerStars, всегда когда я даю интервью, или вроде того. Вобщем, мне почаще упоминать любимый покерный рум, и разумеется принимать участие в играх. – В прошлом году ты принимал участие в Мировой Серии, но не смог добиться впечатляющих результатов, с чем это связано? – В прошлом году у меня была проблема – я играл слишком много. Из-за громоздкого обилия игр в Вегасе у меня не получилось сконцентрировать внимание на том турнире и результат получился соответственный. Быть может в этом году я приму участие в triple draw событии, потому что это вторая моя лучшая игра после NLHE. Обещаю себе не играть в живой кэш параллельно с турниром, как это было в прошлом году. – В заключение хотелось бы поинтересоваться общей картонной твоей карьеры. Сегодня ты знаменитый Jorj95, видео от которого являются большим эксклюзивом, а на счету у тебя тысячи долларов. Но что было в самом начале? Что можешь посоветовать начинающим игрокам? – Начинал, наверное, с очень дешёвых Sng’s и очень мелкого кэш. «Наверное», потому как сказать наверняка, я совершенно не помню как всё начиналось, так давно это было. Новички сегодня достаточно быстро могут собрать нужную для хороших игр сумму на своём счету, потому как поле участников в низко лимитных турнирах является сложным процентов на 5. CardPlayer
OldBoy |
0 |