| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2010, 04:17 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Новоиспечённый участник команды Online PokerStars Pro Джордж «Jorj95» Линд стал первым игроком, достигшим статуса SuperNova Elite в 2010 году. Несмотря на замечательное достижение, данный результат - это что-то вроде старой шляпы для Джорджа…
Первенец отряда Supernova Elite достиг своего статуса менее чем за три месяца в этом году. Джордж «Jorj95» Линд удостоился вышеуказанного звания 30 марта и поделился своими размышлениями с болельщиками, в связи с этим: «Я всегда мотивирован на достижение первого или лучшего результата, особенно, когда речь идёт о подобных достижениях. Не существовало никакой гарантированной награды за достижение этого статуса и, кроме того, я чувствовал множество «косых взглядов», люди говорили что-то в духе: Господи, Джордж видимо совсем съехал с катушек – он вынужден играть 48 столов по 35 часов в день! Однако всё это не перевесило ощущения того, что я должен достичь цели. «Всерьёз» я начал играть на PokerStars ещё в апреле 2007 г. В мае того же года, я уже мог генерировать более 500k VPP в месяц. И всё только из-за того, что мне было интересно – сколько очков я смогу наиграть за 30 календарных дней. В начале 2008-го я решил, что моё желание стать SuperNova Elite (далее SE) достаточно выраженное, и что пора бы заняться этим всерьёз. Я загодя планировал стать самым первым SE 2008 года и пришёл к этой цели уже 18-го марта (это был самый быстрый темп набора очков, который я мог выдержать). Тот год этот я закончил с результатом в 3 миллиона VPP. Понятия не имею, что конкретно так сильно мотивировало меня для достижения результата, но я откровенно рад, что это «что-то» существовало. Даже несмотря на то, что играть онлайн достаточно весело, при ежедневном многочасовом грайндинге нужно постоянно выдумывать какие-то психологические стимуляторы. Я ставил для себя большое количество маленьких последовательных целей, чтобы проводить за игрой как можно больше времени. Мне нравится определять для себя конкретные задачи, однако я никогда не ставлю перед собой целей, которые входят в разряд непредсказуемых. Задачи вроде определённого % ROI в месяц или количества профита в час/неделю/месяц могут преподнести лишь неприятные сюрпризы, поскольку часто бывает ситуация, когда из-за даунстрика можно показывать плохие результаты на протяжении какого-то промежутка времени и не справиться с задачей, демотивировав себя. Так какими же будут мои цели на нынешний год? Для начала – я попытаюсь осуществить набор 4-х миллионов VPP. Однако тут есть небольшая заминка: понятия не имею, смогу ли я поддерживать тот же темп игры, который имел место на протяжении первых трёх месяцев, но я постараюсь. Помимо прочего, я, как и прежде, буду затрачивать тонны усилий во время SCOOP и WCOOP, однако доброкачественное отношение к турнирам лишит меня максимальной динамики летом, во время WSOP. Поэтому первоначальной моей миссией, всё же станет набор трёх миллионов VPP, которые могут быть усилены и до 4-х, в зависимости от обстоятельств». Джордж Линд любезно поделился общей статистикой своей активности в этом году: Часов игры: 648 (около 50-ти часов в неделю); Турниров: 70,997 (гипертурбо SNG, которые длятся примерно 8 минут каждый. Таким образом, у Линда получалось играть около 200 турниров в час); Хендов: 836,402. У Джорджа «Jorj95» Линда есть колодец на [Зарегистрироваться?], где он постит под ником George Lind III. PokerStars
OldBoy |
0 |
10.04.2010, 13:24 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
хмм в лобби я не могу найти ,но [Зарегистрироваться?] по его нику показывает именно различные гипертурбо 6макс. Загадка
|
0 |
13.04.2010, 18:09 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Всё у него в порядке с профитом:
Видимо, если играть в таких "промышленных" масштабах, то законы средних чисел на такой длинной дистанции будут абсолютно достоверными и поддающимися прогнозированию до десятых долей процента. Поэтому Джордж выводит для себя цели в количестве пойнтов, т.к. это значение легче всего планировать и контролировать динамику. В статье он косвенно объясняет причины такого выбора целей: "Мне нравится определять для себя конкретные задачи, однако я никогда не ставлю перед собой целей, которые входят в разряд непредсказуемых. Задачи вроде определённого % ROI в месяц или количества профита в час/неделю/месяц могут преподнести лишь неприятные сюрпризы, поскольку часто бывает ситуация, когда из-за даунстрика можно показывать плохие результаты на протяжении какого-то промежутка времени и не справиться с задачей, демотивировав себя." |
0 |
13.04.2010, 21:53 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Этот чел играет как робот 0_о Когда он онлайн , он учавствует ВО ВСЕХ гипертурбо саттелитах за все байины выше 55 .. ) Много раз с ним пересекался , когда какое-то время часто играл те же сатты.
Он реально самый задрот имхо , переплюнет наноноко, боку и прочих гриндеров по усидчивости.