| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2010, 22:20 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Из баскетбола в покер
Джерри Басс, владелец баскетбольной команды Лос-Анджелес Лейкерс, заявил, что он готов стать профессиональным игроком в покер… Наверняка многим запомнилось выступление Джерри Басса в первом сезоне High Stakes Poker. Оно принесло ему скорее огорчение, чем славу. Игра в покер казалась простой прихотью богатого американца, однако в недавнем интервью он сказал, что собирается посвятить ей свою дальнейшую жизнь… Басс удовлетворён тем, чего ему удалось добиться в баскетболе с Лос-Анджелес Лейкерс и теперь готовится к покорению новых высот. “Я собираюсь стать профессиональным игроком в покер. Посмотрим, удастся ли мне таким способом зарабатывать себе на жизнь,” – сказал Басс. Одной из главных причин, по которым он решил посвятить себя покеру, Басс назвал свой возраст. По его словам, он очень азартен и постоянно хочет соревноваться. Однако в его возрасте сложно заниматься сразу многими вещами, поэтому надо сконцентрироваться на чём-то одном. У Басса нет недостатка в деньгах и он прекрасно понимает, почему решил заняться покером: “Всё дело в моём эго. Когда выигрывают Лейкерс, я чувствую, что выигрывает весь Лос-Анджелес. Но когда я выигрываю турнир по покеру, я чувствую, что это моё личное достижение”. На вопрос о том, работает ли он над своей игрой, Басс не дал прямого ответа: “Эта игра требует больших знаний в области математики. Я с юных лет хотел быть математиком и всегда себя спрашивал, что бы было, если бы я стал игроком в покер. Теперь у меня есть возможность это проверить. Я учусь потихоньку, у меня есть некоторые успехи, и это меня радует.” Посмотрим, удастся ли Джерри Бассу завоевать в покере столько же титулов, сколько ему удалось выиграть в НБА с Лос-Анджелес Лейкерс… Poker-Red
Ericito |
0 |