| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.01.2010, 21:10 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
PokerStars объявил об организации новой турнирной серии – North American Poker Tour (сокращённо NAPT). PokerStars Caribbean Adventure, проходящий в эти дни на Багамских островах, теперь не только одновременно является этапом EPT, АРРТ и LAPT, но и стартовым этапом NAPT…
[Зарегистрироваться?] NAPT: North American Poker Tour Уже известно, что в обоих этапах примут участие такие звёзды покера, как Даниэль Негреану, Ванесса Руссо, Грег Раймер и действующий чемпион мира Джо Када. Вот что говорит о новой турнирной серии профессионал PokerStars Даниэль Негреану (на фото): “Я всецело поддерживаю появление NAPT. PokerStars делает великолепную работу, спонсируя крупнейшие турниры по всему миру, включая EPT, LAPT, APPT и многие другие. Я очень рад, что отныне турнир под эгидой PokerStars будет проходить и в моём городе – в Лас-Вегасе. С появлением NAPT у меня теперь есть возможность поиграть в нём у себя дома, и я очень этому рад!” Появление североамериканского варианта ЕРТ, АРРТ и LAPT обсуждалось уже довольно давно. Теперь у прославленного WPT, который недавно был куплен PartyGaming за более чем 12 миллионов долларов, появился новый конкурент. Представители PokerStars уверены, что оба турнира смогут ужиться вместе на североамериканской земле. PokerOlymp & PokerNews Ericito
|
0 |