| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.12.2009, 14:34 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Подведение итогов прошедшего года в повседневной жизни сродни анализу истории рук в покере. Различие лишь в том, что хороший игрок проводит анализ собственной игры хотя бы раз в неделю, а обычный человек анализирует свои планы и достижения – раз в год. Кроме того реальность покера такова, что практически невозможно добиться результатов, не определив приоритеты и цели, к которым нужно стремиться. Даниэль Негреану задумался уже сегодня…
[Зарегистрироваться?] Пять ингредиентов «Итак, 2009 год подходит к концу, я смотрю вперед и готовлюсь во всеоружии стартовать в 2010-м. Первая половина будущего года для меня будет весьма загруженной, начиная с январских турниров в рамках «PokerStars Caribbean Adventure». Моей основной целью во всех турнирах будущего года, станет строгое следование мною же установленным правилам для каждого из событий, которые я собираюсь посетить. В первую очередь, это означает предварительную подготовку к климату региона, в котором проходит отмеченный в моём графике турнир. Правила, которыми я собираюсь себя обременить, предельно просты: 1. Никакого алкоголя накануне игры (в идеале лучше всего не употреблять и за две ночи до игры); 2. Никаких вечеринок или тому подобных развлечений накануне игры; 3. Восемь часов непрерывного сна непосредственно перед тем, как занять своё место за покерным столом; 4. Разбор багажа непосредственно после прибытия в место дислокации, чтобы уже не возвращаться к этому вопросу; 5. Накануне игры – ужин только в одиночестве. Если мне удастся все время соблюдать эти пять правил, то я надеюсь добиться грандиозного успеха на турнирах в 2010 году. Что же касается других целей, то я планирую продолжить восхождение по лимитам в моём челлендже. Я начал с $10 и хотел бы усилить банкролл до $100,000. Это будет невероятно сложно, учитывая запланированное, но мне кажется в этом есть будет что-то забавное. Я регулярно обновляю информацию о состоянии своего банкролла, и в настоящее время он составляет $182 и в данный момент, я пытаюсь подзаработать за столами нл25 на PokerStars. Каждый игрок этого лимита имеет возможность сразиться со мной за одним столом. Я занимаюсь поисками второго жилья в Лос-Анжелесе, где-то в районе пляжа Манхэттен. В мае или августе хочу устроить себе небольшие каникулы, которые никак не будут связаны с покером. Задумываюсь о десятидневном путешествии, которое поможет мне восстановить силы после напряженного турнирного графика». Livejournal OldBoy |
0 |
29.12.2009, 14:36 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Даниэль Негреану в своём блоге опубликовал цели, которые он хотел бы выполнить в 2010 году. Всего список состоит из восьми пунктов, часть которых Негреану считает легко достижимыми, а вот над некоторыми придётся поработать...
[Зарегистрироваться?] Цели в покере на 2010 год для Негреану 2) Остаться лучшим в списке по количеству заработанных денег за всё время. Будучи первым в данном списке ему на хвост наступает очень грозный противник — Фил Айви, который смог сократить отрыв всего до $200,000: Негреану: $12.427,047 Айви: $12.236,714 3) Остаться лучшим в списке лидеров по заработанным деньгам на WPT. Негреану отмечает, что хотя ему не удалось достичь хороших результатов на WPT в последнее время, он надеется, что в этом или в следующем году ситуация кардинально поменяется. Пока его самый главный соперник Карлос Мортенсен: Негреану: $5.519,657 Мортенсен: $5.260,360 4) Получить два браслета WSOP. Негреану до сих пор не удавалось побить этот рубеж. Как он сам отмечает, он довольно близок к достижению этой цели, и это мотивируется слишком большим количеством вторых мест, столь непривычных для его карьеры. Если же это цель будет достигнута, то в последующих годах выигрывать по одному браслету в год было бы хорошим поддержанием темпа для него. 5) Выиграть один турнир. Намереваясь провести 2010 год, участвуя в огромном количестве турниров, Негреану ставит себе цель выиграть какое-либо крупное событие: WPT, EPT, LAPT, APPT или же любой крупный эвент, спонсируемый PokerStars. 6) Выйти на 12 место в списке попадания в ИТМ на WSOP. На данный момент он занимает 16 строку в лидерборде, попав в 17 ИТМ за последние два года (суммарно 43 раза). Поскольку 12 место делят между собой Майк Секстон и Тор Хансен с 46 ИТМ, то, по мнению Негреану, семи раз в этом году будет достаточно, чтобы продвинуться вперёд. 7) Продвинуться до 25 места в списке по количеству заработанных денег на WSOP. Занимая 28 строку в списке, профит Негреану составляет $3.383,080, что делает эту задачу довольно трудновыполнимой для него. По его собственному мнению, без хороших результатов в турнирах по NLH, Главном событии или турнире с бай-ином в $50,000 в этом списке далеко не продвинешься. 8) Дойти до уровня $3/$6 в «bankroll challenge». Окончательная цель составляет $100,000 и на данный момент Негреану, хоть немного и неуверенно, но двигается вперёд, пока что осев на лимитах $0.10/$0.25 на PokerStars. Текущий банкролл находится на уровне $180 и чтобы перейти на нужный уровень требуется $1500 прежде, чем подниматься по лимитам дальше. Даниэль Неграену отметил, что в случае выполнения 5 из 8 задач в 2010 году, он будет доволен. Fullcontactpoker
Grindan |
0 |