| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2009, 19:42 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Покер-профи, да ещё и красавица-актриса, Дженнифер Тилли отсутствовала в покерной среде в течении года, фокусируя все свои усилия на карьере актрисы. К тому же она была вынуждена покинуть покер вследствие плохой прессы на таких сайтах, как 2+2...
Дженнифер Тилли возвращается в покер “Я действительно была очень обескуражена, читая в онлайне то, что о тебе пишут другие люди. Какие ужасные и отвратительные вещи я слышала от людей, которые ничего не знают о твоей игре или статистике”, - сказала она. “Мне пришлось нанять собственного компьютерного эксперта, чтобы разорвать связь с 2+2, потому-что 2+2 похож на помойку. Эти ребята действительно кажутся остроумными и забавными, пока дело касается кого-то другого, и я бы с радостью посещала их сайт каждый день, чтобы поднимать себе настроение. Так было до тех пор, пока я не увидела нечто скверное о себе, от чего я почувствовала себя ужасно”. Однако Тилли на данный момент играет в WPT Festa Al Lago и уже дошла до финального стола в World Poker Open, который выиграл её бойфренд Фил Лаак. Несмотря на плохую репутацию Тилли на форумах, ей всегда рады на телевизионных турнирах. Bluffeurope Grindan
|
0 |
26.10.2009, 07:30 | #6 (permalink) |
Bumhunter
|
Я не понимаю что такого в этой ужасной женщине, ну, то есть да, – у неё есть буфера, но… Хотя, знаете, этого достаточно.
26.10.2009, 12:53 | #8 (permalink) |
Старожил
|
37
[Зарегистрироваться?] |
0 |
26.10.2009, 16:16 | #10 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
oksaxa, thanks за статейку. хорошо оформил
Тилли не плохая актриса. на 2+2 и прочих форумах очень много озлобленных недотрахом подростков, которым достаточно увидеть 1 ошибку по телеку и они начинают во все горло засерать человека. у этой девочки есть браслет и она регулярно попадает на финалки.