| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2009, 00:48 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Лос-Анджелес, 14 октября, Благовест-инфо.
Католический священник Эндрю Трэпп из Южной Каролины победил профессиональных игроков в покер и выиграл приз в 100 000 долларов, сообщает Catholic Spirit. В финале игры, ожидая, когда будут раскрыты все карты, молодой клирик наклонил голову в молитве, сжимая в руках четки. В минувшее воскресенье телеканал Fox показал новое шоу, посвященное игре в покер. В рамках проекта любителей обучал этой игре чемпион профессионального покера Даниэл Негряну. Сначала о. Трэпп обыграл по одному всех участников, и в последней игре сразился с самим Негряну, и выиграл. Победитель игры - о. Трэпп сможет вернуться в студию в декабре и получит шанс выиграть главный приз - миллион долларов. Для того чтобы принять участие в программе, священник должен был пройти строгий отбор - только лучшие 10 игроков из 10 000, прошедших тестовую игру в Интернете, получили право прислать свое видео в редакцию. Поскольку телешоу по сути не являлось азартной игрой - никто из участников не делал ставок, и призы выплачивала телекомпания - о. Трэпп получил разрешение на участие от настоятеля церкви св. Михаила в Гарден-сити, где он служит, и своего епископа. Все выигранные деньги, за вычетом налогов, он передал в фонд строительства нового здания храма св. Михаила. Взято отсюда: [Зарегистрироваться?]
15.10.2009, 16:45 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Просто они прогрессивней, бизнес есть бизнес. У нас все тоже самое. Наша РПЦ более консервативна ,но тоже между прочим - раньше на интернет лаяла - а теперь - пожалуйста - сайты у каждой церквухи захудалой. Раньше священнику вобще политикой или на ТВ передачах показаться - отлучали нафик. А сейчас что не социальное шоу - то обзательно бородатый сидит, по связям с общественностью, значится.. То же ростовщичество, читай банковская деятельность вне христианской морали была всегда (не у протестантов заметим), а у РПЦ теперь 2 банка своих.. Глядишь скоро собак венчать начнут, как в неваде...
|
0 |
15.10.2009, 20:32 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Это была передача Миллион Челендж Покерстарз. Шла по многим каналам по США и Канаде. В передаче давали пассворд к фрилору на старзах с первым призом в 20000 баксов, поэтому аудитория у нее была огромной. Участвовали многие звезды Старзов во главе с КидПокером. Это смотреть было не возможно. Я не знаю сколько выйграл священник, потому что выключил телевизор почти сразу после 5 минуты когда он благословил колоду перед первой раздачей. Большей пародии и позора я не видел уже давно.
UPD. Забыл добавить что он играл, держа в руках четки с крестом, против здоровенного черного парня, бывшего игрока НБА. Так вот тот беспрерывно над попом прикалывался почти в стиле "нигга" регулярно поминая Мухамеда. Я насколько понял он мусульманин. |
0 |
07.12.2009, 16:12 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Чётки и молитвы помогли (а может и нет) американскому католическому священнику, играющему в покер выиграть большие деньги в октябре, но помогут ли они ему забрать супер-приз в $1 млн. сейчас?....
[Зарегистрироваться?] Священник будет бороться за приз в $1 млн Отец Эндрю Трэпп (на фото слева) находится сейчас на западном побережье и учавствует в сьемке покерного шоу, надеясь увеличить свой выигрыш со $100,000 до $1.000,000 на PokerStars.net Million Dollar Challenge. Пятница для Трэппа выдалась насыщенной событиями и полной волнений. Нет, священник католической церкви св. Майкла в Гарден Сити не сыграл в этот день ни единой раздачи и даже не садился за покерный стол. Он провёл день в блеске и гламуре, под лучами софитов, и обьективами телекамер, ведь это тот парень, которого все хотели видеть в компании знаменитостей. “Было действительно приятно встретить людей и даже некоторых знаменитостей,” - сказал Трэпп. - ”Я благодарен тому, что я священник; светские торжественные мероприятия - это определённо не тот стиль жизни, который мне подходит, но было это было приятно увидеть этих людей. Все они были очень добры и любезны.” Прозвище Трэппа, а оно звучит как "the Poker-Playing Priest" ("играющий в покер священник"), не единственное, что привлекает к себе внимание — святой отец знает своё дело. “Я понял, что должен наблюдать, как они играют, что они делают и попробовать выяснить что-то, что мне может помочь в большой игре,” - пояснил священник. Трэпп заметил, что знает свою миссию. Его церкви не хватает $1.5 млн. для финансирования строительства. “Так что, если я выиграю $1 млн, то это означает, что мы сможем приступить к началу строительство новой церкви.” Трэпп также отметил то обстоятельство, что он нуждается в поддержке, чтобы добиться успеха на шоу. Он молился о наставлении, но также переговорил со своими коллегами по покеру и теософии отцом Марти Бэачманом и семинаристом Терри Макгоуном. Пятницу Трэпп потратил на выработку стратегии. “Люди молятся за меня, поддерживают меня, помогают идти дальше,” - говорит Трэпп сказал. - “Я надеюсь, что я смогу выйти, как Давид против Голиафа и выиграть миллион.” У Трэппа два раунда игры и, если он победит в обоих, то сможет забрать главный приз. Он принял участие в состязании, чтобы показать людям, что и у священников может быть своё нормальное хобби. Трэпп решил пожертвовать свой выигрыш в окружной строительный фонд новой церкви. Матчи состоялись в субботу 5 декабря, однако результаты можно будет посмотреть в онлайн-шоу на канале FOX только 27 декабря. Wmbfnews
Grindan |
0 |