| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2009, 17:29 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Почему вдруг эта тема на форуме под запретом?
Нисколько не разделяя мнения первых авторов на эту тему, хотелось бы узнать мнение Администрации: на форуме нельзя обсуждать только эту тему? Или любую, если твое мнение не совпадает с мнением большинства? Я вот имею взгляды, отличные от взглядов большинства, на предмет того, были ли американцы на Луне. Как скоро я буду на этом форуме заблокирован? По идее данный форум - как раз такое место, где людей должны разубеждать, если у них неправильные взгляды на покер, а не банить их за это. |
0 |
06.08.2009, 18:08 | #2 (permalink) |
✿
|
Закрытие той темы было моей личной инициативой. Объясню почему так произошло:
- во-первых, раздел с новоятми - это не самый лучший плацдарм для обсуждений подобных тем, - я установил некоторое сходство, в профилях людей, зарегистрированных в день создания темы: пользователи Жорик солнцев и сержа - эти люди начали активно постить в созданном одним из них (один даже нащелкал 20 сообщений, и этом за 20-30 минут, вроде) яростно пытаяюсь развеселить и раззадорить публику (которая охотно "велась") - Господин "сержа", трижды попытался разместить ссылку на какой-то ресурс, на котором "кто знает?" (с), возможно есть ответы на вопросы - как же всё-таки дурят.. естественно, все его потуги оказались напрасными, я оказался в нужном месте... И парралельно, я так же зашёл на тот ресурс, который пытался рекламировать сержа (зашёл безопасным способом - за меня не волнуйтесь ). ничего примечательного, кроме сайта из одной странички с бредом о том, как какой-то чувак рекламирует разработанную им систему - он, 100% правда, стал видеть карты своих оппов в онлайне!!! Я конечно же никому этот секрет выдавать не собирался - купил себе и ветку закрыл.. (шутка!!!11) Надеюсь для интересующихся, всё стало понятно. Если нет: очередная попытка одних людей, обмануть других. Я кстати не проверял - что внедряется в систему после посещения того ресурса.. ЗЫ: есть мнение, что господин SCREAMWITHME, имеет какую-то связь с создателями темы. Я проморгал тогда (из-за его статистики вероятно (рейтинг и т.д.)) но он бы тоже получил жёлтую от меня лично. А так - отделался испугом. Однако - вина его не доказана, поэтому ничего плохого думать о нём нельзя. надеюсь ситуация ясна. Через 2-3 часа закрою этот топик тоже.
06.08.2009, 18:21 | #3 (permalink) |
Небессмертны
|
прикольно что господин скримвизми об этом ничего не знает... (о карточках и предупреждениях блаблабла)
06.08.2009, 18:23 | #4 (permalink) |
Небессмертны
|
Да и как я с создателем темы связан то? Ну в общих чертах. Если тут нельзя то в личку напиши, заодно и о предупреждении которого я не получал
06.08.2009, 18:23 | #5 (permalink) |
✿
|
А ещё более приколен один пост (он удалён, но продублирую без проблем тут) господина скримвизми в той теме (ну рейтинг для госоподина Солнцева я думаю трудно отнести к какому-то плохому действию.. хотя всякое бывает )
06.08.2009, 18:27 | #7 (permalink) |
Небессмертны
|
meatspin.com?
это известный прикол, про кторый все то был бзером proplay.ru знают. Так и не объснили мне как и с кем я связан?
06.08.2009, 18:34 | #8 (permalink) |
Участник
|
ребята,хватит вам...тема обсуждения машеничества..так давайте и будем обсуждать...а эта программа которая,как он сказал,дает возможность видеть карты противника,это просто развод..я уверен он простит за нее хорошую сумму денег..а это программы просто нет,ее не может существовать..хотя может и есть,но на самых лужовых румах..вроде бы таких не существует..карты может видеть только один человек с одного компа и с одного ip-адреса..
06.08.2009, 18:45 | #9 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
06.08.2009, 18:46 | #10 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
ничего личного, разумеется
06.08.2009, 18:51 | #11 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
шутки в сторону: 1. из-за твоего "прикола", 2. Из-за твоего поста, состоящего из 1 слова: "Толстый?", показалось что возможно, ты знаком с ТС (так показалось, ещё ДО определения мотивов ТС-а и его "помошника"). А вообще-то, ты наверное невнимательно прочитал что я написал о том, виновен ли ты, парой постов выше.
06.08.2009, 18:58 | #12 (permalink) |
Небессмертны
|
Ник жорик, да ещё и солнцев у меня вызывает асоциацию полноты сразу, типа как реклама пива 3 толстяка.
А в свете берад написанного ТС-ом хотелось, чтобы это звучало язвительно. А в чём собственно ты вообще меня обвиняешь? В чём я вообще могу быть виновен? Если логическая связь в том, что я сжорой связан как то прослеживается, то в этом нет.
06.08.2009, 19:07 TS | #14 (permalink) |
Старожил
|
Это в корне меняет дело. Раз уж тут не принято разрешать ссылки на другие ресрсы (что само по себе несколько странно). Единственное - наверное, стоило об этом сразу написать, а то со стороны выглядело, как наказание за нелогичность высказываний, что естественно перебор.
|
0 |
06.08.2009, 19:09 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Имхо, если ТС не против, вообще стОит стереть тему. А то получается ложечки серебряные мы нашли, но осадочек остался.
06.08.2009, 19:12 | #16 (permalink) |
Участник
|
такие ссылки как та,которую ты выложишь,это пиратство...и реклама сайта,где ничего полезного,а просто развод и всё...
06.08.2009, 19:14 | #18 (permalink) |
✿
|
Да, была мысль удалить этот и тот топики. Просто сейчас удалишь - создатут новый, типа: "А почему это удалили темы? Дескриминацией промышляете!? Пойдём-ка на гейфлоп напишем! Посмотри-ка - топики он трёт.."
ничего личного, такую цепочку я у себя голове, только что, придумал UP: некий "гейфлоп", это моя выдумка, такого форума или слова - не существует!