Регистрация
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Покер онлайн > Новости, статьи, репортажи..
Опции темы

Первый журнал о покере в Нижнем Новгороде

Важные объявления
Старый 14.07.2009, 13:32     TS Старый   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 47
Отправить сообщение для akeyfly с помощью ICQ
Ссылка:
[Зарегистрироваться?]

Читайте с удовольствием.
akeyfly вне форума      
Старый 14.07.2009, 15:07   #2 (permalink)
Заблокирован
 
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Альфа Центавра
Сообщений: 2,528
Отправить сообщение для oksaxa с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от akeyfly Посмотреть сообщение
Ссылка:
[Зарегистрироваться?]

Читайте с удовольствием.
Что читать? Название файлохранилища?
Делая скидку на неопытность автора (тридцать три поста на CGM.ru), тему удалять не буду, а напомню правила.
Текст новости выкладывается полностью.
В твоём случае это означает, что следовало бы приобщить к ссылке одну-две наиболее интересных, на твой взгляд, статьи из этого дебютного номера нижегородского покерного журнала и фотосессию или фото-коллаж из журнала (если таковая имеется).
Дополняй тему, сутки тебе на доработку.
oksaxa вне форума      
Старый 14.07.2009, 18:27     TS Старый   #3 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 47
Отправить сообщение для akeyfly с помощью ICQ
Слушай, у меня не получается залить обложку, попробуй сам если не сложно. Журнал весит всего 4мб.
Огромное кол-во фоток(своих) и отличного материала. 36 страниц глянцевого журнала.
Статья "Времени нет", автор Diman000
Времени нет. Онлайн-покер (игра в интернете) представлен многими разновидностями. Одна из них это МТТ (Multi Table Tournament – многостоловый турнир)
Такие турниры проходят в интернете по расписанию (начинаются в строго определенное время). К этому времени собирается какое-то количество игроков, они платят турнирный взнос, образующий призовой фонд, и разыгрывают это призовой фонд между собой. Игрок, потерявший в ходе игры все свои фишки, покидает турнир. В призы попадают 10-15% от стартового числа участников. Чем выше место занимает игрок, тем больше призовых денег он получает. Это привлекает большое количество людей. Ведь за небольшую плату имеется возможность выиграть очень большие деньги.
МТТ в интернете собирают довольно большое количество игроков (сотни и тысячи), в отличие от живых турниров, особенно локальных, например ежедневных в покер-клубах.
МТТ это особенная игра сильно отличающаяся от кеш-игр. Пожалуй, главное отличие в том, что правильное решение или даже серия правильных решений в конкретном турнире не всегда ведет к получению дохода. Постоянный рост блайндов и уменьшение глубины нашего стека может привести к тому, что одна ошибка или бэдбит оставит вас без призов, несмотря на хорошо сыгранные раздачи до этого.
Тем не менее, я остановил свой выбор именно на МТТ. Я играю только МТТ потому что:
1. Они мне кажутся гораздо более динамичными и нескучными, чем все остальное из покера. Постоянные изменения стека, рост блайндов, пересадки между столами к новым игрокам не дадут заскучать. В этом смысле, кеш-игра мне представляется очень однообразной;
2. Я каждый раз за турнир могу выиграть действительно много (хороший доезд приносит сумму в десятки и даже сотни раз превышающую взнос). Я прекрасно понимаю, что это будет редко, но меня это вполне устраивает. Зато один такой выигрыш окупит все затраты предыдущих дней или недель;
3. Мне в МТТ очень сложно тильтовать. Как бы я не переживал и не подвергался эмоциям после обидных переездов и вылетов, докупиться заново в турнир уже нельзя. А когда все турниры на сегодня закончены, то можно спокойно идти спать. К завтрашнему дню мозги проветриваются, и я с новыми силами сажусь за игру.

Однако МТТ содержит немало подводных камней для новичков. Самая главная проблема это то, что денежный результат в конкретном турнире не говорит про уровень игры вообще ничего. Равно как и наоборот, можно играть в великолепный покер, но одно невезение перечеркнет все усилия, и турнир завершится вылетом. Вообще, без везения не выигрывается ни один турнир. Просто слабым игрокам нужно много везения, а сильным намного меньше. Как сказал Дэн Харрингтон (двукратный чемпион мира по покеру и автор многочисленных книг), турнир – это лотерея. Но количество билетов у всех разное. Очень слабый игрок попадает на турнир с одним-единственным билетиком, а у сильного игрока их десятки. Но шанс выиграть есть у каждого.

Нужно учиться анализировать правильность своей игры в отрыве от конечного результата одного турнира или одного игрового дня, иначе начинающий МТТ-игрок обречен на провал. И в этом смысле онлайн-МТТ тяжелее кеш-игр. Для кеша сейчас полно различных программ помогающих в анализе раздач. С помощью них, например, можно даже получать информацию о причинах проигрыша – это невезение или плохая игра. Для МТТ ничего такого нет.

Поэтому, начинающим игрокам я рекомендую играть турниры с небольшим количеством участников (максимум до 300, а лучше вообще 100-200 игроков). В таких турнирах, при хорошей игре, гораздо вероятнее получить денежный результат, чем в турнирах на тысячи человек. Уже отыграв около 100 таких относительно небольших турниров, можно будет сделать определенные выводы.
akeyfly вне форума      


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot