| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2009, 14:38 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
В последние годы многие спортсмены мирового уровня принимали участие в значимых покерных мероприятиях. В последние дни длинный список пополнился еще одним именем: вскоре после итальянского футбольного нападающего Кристиана Вьери попробовать себя в покере решил нынешний главный тренер французской сборной Раймон Доменек.
Напомним, что ранее в этом году 35-летний Вьери высказал предположение, что, когда придет пора повесить бутсы на гвоздь, весьма вероятно, что он начнет профессионально играть в покер. И вот на днях, давая интервью одному из итальянских спортивных изданий, Доменек, в прошлом главный тренер клуба «Лион», заявил, что намерен попробовать свои силы, приняв участие в чемпионате мира по покеру в Лас-Вегасе. Доменек отметил, что должность футбольного тренера – «идеальная основа» для начала игры в покер. «Моя работа помогла мне, я научился анализировать оппонента. Как и в футболе, тут достаточно одного взгляда [чтобы принять решение]». Поскольку нынешним летом в футболе не будет ни мирового, ни европейского чемпионата, Доменек, известный своими нестандартными профессиональными методами и нередко именуемый в спортивных СМИ «самым сумасшедшим футбольным тренером Европы», сумеет использовать свободное время, чтобы реализовать свою покерную мечту. Источник - [Зарегистрироваться?] |
0 |