| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Хотел бы ты, чтоб эти соревнования проводились на постоянной основе? | |||
Да, я неприменно буду принимать участие. | 6 | 60.00% | |
Нет, мне это не интересно. | 4 | 40.00% | |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
4х4. |
Важные объявления |
|
10.12.2010, 18:01 TS | #1 (permalink) | |
Радио CGM
|
4x4
приветствую всех активных и просто читающих пользователей CGM. вероятно многие из вас помнят, что на форуме уже предпринимались попытки организовать соревнования в турнирах 4.4$ sng 180 max. но подача была слабее, чем кондиционеры в Lamborghini, которые обычно представляют из себя астматика, сидящего в приборной панели и дующего на тебя через соломинку. Нужно все менять! В этот раз, мы должны поставить это дело на поток. Это интереснее чем просто гриндить, так как дух соревнования мотивирует больше, чем что-либо. Плюс ко всему, у каждого будет не одна попытка доказать (или подтвердить) что он крутой перец. Уверен, что если эта ветка вызовет резонанс, то мы сможем попросить поддержки у администрации! Вот как я это вижу: Цитата:
делимся предложениями, анализируем идеи и детали соревнований. Сделаем это вкусно и качественно! PS. есть идея немного преобразить формат. 4х4х4 4 доллара 4 турнира 4 человека в команде. разрешить принимать участие не только индивидуалам но и командам. или только первым, или только вторым. |
|
0 |