| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.07.2010, 12:40 TS | #1 (permalink) |
Радио CGM
|
вчера задумался над тем, что с каждым днем начал все меньше открывать для себя в покере... но одновременно с этим я не могу сказать что моя игра идеальна, наоборот, я уперся в какую то планку, и не знаю как развиваться дальше. уверен, что на форуме много таких людей, которые играют дешевые турниры, не знают как расти дальше,
средств на обучение нет (играем дешевые турниры), а улучшить свою игру хочется... и мне пришла в голову такая мысль: каждый, кто обучался сам, что-нибудь, да знает... имеет какой-то уникальный опыт ...( конечно в большинстве случаев, информация однотипна.... но) так почему бы, всем таким игрокам не объедениться, и не начать обмениваться опытом и знаниями?(скайп, или живые игровые сессии) возможно идея бредовая, возможно даже смешная... но хотелось бы услышать мнения вообщем, если кому интересно, отписывайтесь, будем обсуждать |
0 |
18.07.2010, 13:32 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
видео,книжки,самоанализ,фо умы
Да и скайп чат уже как несколько дней благополучно работает, так что присоединяйся (зайди в ветку "Mtt skype chat"в этом же разделе)
18.07.2010, 13:55 TS | #3 (permalink) |
Радио CGM
|
ну что такое чат? чепуха. (или я что-то не знаю , может видео-чат ? )
так можно в какое-то подобие "команды" объедениться, иметь обязательства какие то .. типа обязательного разбора раздач, и анализа игры друг друга ( я например не могу заниматься самоанализом ) вообщем я предлагаю заняться этим на более серьезном уровне игарть один турнир и коментировать его в скайпе например, тоже как вариант |
0 |
18.07.2010, 20:01 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
да для меня самоанализ это нечто необьяснимое,потому что я когда разбираю (пытаюсь)сессию упираюсь в одно и тоже,то есть "здесь меня переехали......,здесь я сыграл прально и всегда так буду играть," Ошибок не нахожу таккак не знаю где они!
|
0 |
18.07.2010, 20:52 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда не видишь развития, а результат один, самое время обращаться к тренеру.
18.07.2010, 21:05 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
не поверю в то,что когда есть мотивация не видишь развития.
Захочешь,будешь улучшать свою игру, всеми способоми. Если нет возможности заниматься с тренером, могу посоветовать 2+2,для тех кто знает англ. Очень большой поток информации и гораздо выше уровень обсуждения, мне нравиться. Качайте воды смотрите,благо есть куча бесплатных, смотрите реплеи сыграных турниров. Будет желание+старание, будет и успех.
19.07.2010, 01:54 TS | #12 (permalink) |
Радио CGM
|
не знаю, думаю чат не серьезная штука. да и отвлекаться на написание текста во время игры не хорошо, особенно играя несколько столов. а если играть с кем-то параллельно, и одновременно общаться в скайпе, обсуждая моменты и саму игру, я думаю можно большему научиться ... ну мне так кжется, по карйней мере.
|
0 |
21.07.2010, 20:27 TS | #13 (permalink) |
Радио CGM
|
неужели это интересно только одному человеку?
что, все такие матерые мттешники??? или кто-то боится что выдаст мега ценную информацию, а взамен ничего не получит? еще раз повторяю, коллективно учиться легче! |
0 |
28.07.2010, 13:00 | #16 (permalink) |
Участник
|
я с 2мя товарищами периодически устраиваем сессии игровые при этом общаясь в скайпе. Каждый играет свои турниры (хотя часто играем одни и те же) + я играю кэш параллельно. Эфект лучше - т.к. часто друг другу не даем свалиться в тильт и иногда получается что кто-то дает совет дельный. игроки мы все средние. полезность в этом точно есть. только лучше организовать надо. могу присоединиться но не на постоянной основе.
|
0 |
28.07.2010, 14:48 | #17 (permalink) |
Старожил
|
каждый учится по разному.
если есть возможность можешь смотреть ВОДы, но надо смотреть качественные. очень много записей, где людям бы самим не помешало обучение прописным истинам. если есть возможность пристань к какому-то опытному хорошему игроку, и просто периодически обсуждай с ним раздачи, и наблюдай ход мыслей. перенимай опыт этих десятков тысяч раздач, что человек сыграл и готов поделиться информацией. но это уже в том случае, когда ты сам конкретно видишь как бы ты разыграл и почему. но лучше всего просто самому анализировать играемые руки во время сессии. постоянно давать диапазон оппоненту, оценивать своё эквити, возможные розыгрыши, представлять какое действие ты будешь предпринимать и почему. вместе с ошибками будешь получать опыт и видеть как нужно оптимально играть , и смотря с какими оппонентами. ну и важно ещё уметь видеть свои ошибки. понимать, что когда ты выставился по двусторонке на А-флопе, то ты сделал ошибку, ну и прочие игровые моменты. понимать тактически в поздних стадиях против каких оппонентов какие банки надо разыгрывать, ну и много других мелочей, которые характеризуются одним словом "Думать!". |
0 |
29.07.2010, 15:04 | #18 (permalink) |
Ветеран
|
Готов присоединиться.
Хуже не будет,а польза вполне.