| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.02.2010, 14:41 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А если он фиш, то вполне может поставить с дамой на ривере. Тоже самое для худшего короля. Если в его диапазоне на ривере есть бубновый флаш, то исключать такие руки как КJ и хуже (которые станут вельюбетить себя на ривере) уже нет смысла.
16.02.2010, 14:52 | #24 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
16.02.2010, 14:52 | #25 (permalink) |
Старожил
|
Не только фиши колят с ФД. Опп Kadabra из раздачи Тайнера тоже с ФД тянул, на джтим можешь глянуть раздачу, и на фиша не похож.
Рука с дамой? Какая рука с дамой заколит флоп? Ещё возможно карманки, которые хотят замувить, но ТОЛЬКО замувить. их ценность руки после двух ставок падает очень сильно. Не может же опп с карманкой думать что его рука лучшая на момент ставки на тёрне. Всё же не могу придумать руку, которая проколит две ставки на флопе и на тёрне, и которую мы всё же бьём на ривере. Тем более, как оказалось опп не фиш, а несильно плюсовой игрок. |
0 |
17.02.2010, 03:44 TS | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
ну вообщем я рассуждал так:под меня зашел большой,то есть у него или пара или какоето творчество,чтобы забрать мой стек:то есть диапозон 22+,все коннекторы одномастные,все гап коннекторы,незнаю насчет Kjs,KQs мб.Вышел флоп K58,в который рейз полюбому даст цбет,он меня колд колит,это это либо сет,либо K,либо фд,либо он просто хочет меня зафлоатить.Терн падает Q и 2е флашдро,по такой карте сет или KQs,мне показалось должны меня крутить уже,тк его там убивает уже масс карт ривера,но он колд колит опять ставку.Ривер приходит 5ка и я решил превратить руку в блафкетчер,то есть если он чекнет,то видимо у него есть шаудаун велью,ну то есть доска спарилась,закрылось флашдро.На каких картах он тут будет добирать?фулла я туда уже не кладу после чека терна,KQ в принципе могли сгореть уже,если у меня АА,у меня у самого может быть флаш AJ например или у самого может быть фулл или каре.Поэтому я решил зачекать.И на ривере он ставит ставку 14к в банк 24к.Ну если его класть на неадеквата,котоырй тянул флаш дро 2 улицы,то любая рыба на фтп в 95% случаев нажмет донк пот или поставит много,тк рыба ставит столько,сколько хочет получать,не думая о том,проплатят ей или нет.Вообщем я подумал и решил вколить.Оп показал 79 крестей,то есть хотел зафлоатить терн а на терне уже появились масс аутов.Всем спасибо за ответы)
|
0 |
17.02.2010, 17:01 | #30 (permalink) |
Старожил
|
Я постоянно играю турниры с подобным БИ и для меня это тоже скорее колл, чем фолд. Но я не уверен, что это правильно.
17.02.2010, 17:05 | #31 (permalink) |
Ветеран
|
абсолютно не берусь утверждать что это суперплюсовый мега+ЕВ колл
наиболее верное определение, имхо, как раз "скорее колл, чем фолд". то есть колл плюсовый, но ЕВ не такое большое