| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2010, 03:55 TS | #21 (permalink) |
Участник
|
а это старзы уже в нормальном режиме
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] Button (t6135) Hero (SB) (t3340) BB (t1290) UTG (t4215) UTG+1 (t4165) MP1 (t750) MP2 (t2980) MP3 (t3860) CO (t3025) Hero's M: 22.27 Preflop: Hero is SB with A, 5 2 folds, MP1 calls t100, 4 folds, Hero calls t50, BB checks Flop: (t300) 2, 4, 3 (3 players) Hero checks, BB checks, MP1 bets t650 (All-In), Hero raises to t3240 (All-In), 1 fold Turn: (t1600) 10 (2 players, 2 all-in) River: (t1600) 2 (2 players, 2 all-in) Total pot: t1600 Results: Hero had A, 5 (straight, five high). MP1 had 10, 10 (full house, tens over twos). Outcome: MP1 won t1600 |
0 |
06.02.2010, 08:05 | #23 (permalink) |
Старожил
|
Вряд ли оппонент будет флотить без позиции игрока, на которого нет информации.
Поэтому единственная Т в его диапазоне - это QT, но эта рука не коллирует рейз без позиции (исключение - оппонент полный фиш, что вполне может быть, судя по его лимпу). Итак, десятка возможна, но маловероятна. Десятка в твоих руках тоже не слушком вероятна (хоть и возможна) так как трудно придумать руку с десяткой, с которой ты рейзишь его лимп до флопа, ставишь на флопе, и чекаешь торн (так как каре на десятках, вероятно, ставит на торне, крутить лимп неизвестного с ранней позиции с руками вроде КТ - несколько рискованно, хоть и возможно) и остаётся лишь АТ. Раз десятка в твоих руках маловероятна, то твой чек на торне спровоцирует его на вельюбет худших дам, а также на блеф с бастед дро. Выходит, что нужно коллировать. Но на торне нужно ставить - об этом чуть позже. Но всё это применимо против хоть сколько-нибудь понимающего противника. Фиш может играть так, как ему вздумается. А судя по его лимпу до флопа, он фиш. Именно против таких игроков я бы ставил на торне даже при более глубоких стаках (что уж и говорить, про нашу ситуацию) Игроки, которые играют лимп/колл OOP склонны к лузово-пассивной игре. Поэтому предлагаю велюбетить даму на торне, так как считаю маловероятным, что мы получим чек-рейз в блеф. Правда, после ставки мы всё равно не сбросим. Также стоит отметить, что наш чек на торне вряд ли спровоцирует его на блеф на ривере (единственное, хоть и важное исключение - бастед дро) а также - вряд ли спровоцирует его на велюбет худших дам. Ещё: чем короче эффективные стаки, тем меньше мы должны быть склонны к блаффкатчингу и пот-контролю. Вот и здесь - у нас топ-пара на торне, а наш стак чуть ли не равен размеру банка. Чем короче стаки, тем сильнее становятся наши руки - и в данном случае с TPTK нужно играть на стак. Как сыграно - заколлировал бы ривер. У нас отличные шансы банка, а соперник вполне может блефовать с бастед дро. UPD. Это про раздачу с AQ, если что.
06.02.2010, 08:54 TS | #24 (permalink) |
Участник
|
на флопе кол ставки в 2\3 банка на мой взгляд ошибка с его стороны(т.е. я бы на таком флопе переставлял,учитывая мой рейз2\3), но очень сильно выглядит ставка на ривере.Не олл ин, а именно вэлью бет,те как блеф было бы очень фишово. Все таки он понимал что у меня хорошие шансы банка. Как принято говорить в вакууме изи кол, но в этой ситуации очень хотелось выбросить.
|
0 |