CGM > Покер > Покер онлайн > Многостоловые турниры
Опции темы

Комплит с JTo. Ни пойму, накосячил или кулер.

Важные объявления
Старый 22.11.2009, 18:02   #21 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Radionut Посмотреть сообщение
ну на самом деле да )) - с концовкой я переборщил, но так или иначе до сих пор считаю, что в пуше куда больше вэлью.
Пуш префлоп не особо нравится, так как на этх лимитах отколя таааак широко, что ппц
Старый 22.11.2009, 18:18   #22 (permalink)
Старожил

Да ну, если принимать такие околонулевые решения, то одни вылеты будут. В 4ках тебя заколит всё что угодно. Там много ребят которые тебе проплатят сильные руки. да М маленькое , но имхо лучше подождать более лучшей карты, чем пытаться исполнить сквиз с сомнительным ФЕ. Очень часто вижу такую ситуацию: тип сквиз, два кола(омг) и потом ещё какой-то постфлоп непонятный. Можно подождать ещё немного карты, или во всяком случае дождаться того, чтоб до тебя не было лимперов и пихать. Имхо, это будет более плюсово.
Sleepy Tiger вне форума      
Старый 22.11.2009, 21:49   #23 (permalink)
Старожил

Я хз откуда опыт "заколлят на чем угодно", по-моему как раз лимп-фолд на таких БИ встречается куда чаще.
Старый 22.11.2009, 22:12   #24 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Sleepy Tiger Посмотреть сообщение
Да ну, если принимать такие околонулевые решения, то одни вылеты будут. В 4ках тебя заколит всё что угодно. Там много ребят которые тебе проплатят сильные руки. да М маленькое , но имхо лучше подождать более лучшей карты, чем пытаться исполнить сквиз с сомнительным ФЕ. Очень часто вижу такую ситуацию: тип сквиз, два кола(омг) и потом ещё какой-то постфлоп непонятный. Можно подождать ещё немного карты, или во всяком случае дождаться того, чтоб до тебя не было лимперов и пихать. Имхо, это будет более плюсово.
Ты с 3М пихнешь олын из Мп1 ферст ином с JTo?
И где ты вообще увидел околонулевое решение-то? мертвых денег в банке на треть стека. Тут редкий редкий пуш не будет плюсов.
Radionut вне форума      
Старый 22.11.2009, 23:17   #25 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для Karculya с помощью Skype™
Цитата:
Я тоже считаю, что в этих турнирах лучше здесь выкинуть, и подождать карту, которую практически всегда оплатят. А в случае алл-ина здесь, очень часто будешь видеть колл от рук типа КВ и т.п...
В общем я за фолд и ждем карту, пушим и удваиваемся об те же КВ или что-то еще
Karculya вне форума      
Старый 22.11.2009, 23:24   #26 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Karculya Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что в этих турнирах лучше здесь выкинуть, и подождать карту, которую практически всегда оплатят. А в случае алл-ина здесь, очень часто будешь видеть колл от рук типа КВ и т.п...
В общем я за фолд и ждем карту, пушим и удваиваемся об те же КВ или что-то еще
5,5М - куда уже карту ждать. Вопрос в том, подходящая ли сейчас ситуация для пуша. Я считаю, что подходящая - и на префлопе, и, как сыграно, на флопе.
Старый 23.11.2009, 00:05   #27 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для Karculya с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Leo_Manowar Посмотреть сообщение
5,5М - куда уже карту ждать. Вопрос в том, подходящая ли сейчас ситуация для пуша. Я считаю, что подходящая - и на префлопе, и, как сыграно, на флопе.
Насчет флопа да, я бы тоже пушил. Но префлоп, раньше я не сомневался в пуше, но ввиду большого количества коллов и в основном вылета в итоге после такого пуша, решил отойти от этого на этих лимитах.
Karculya вне форума      
Старый 23.11.2009, 03:02   #28 (permalink)
Старожил

Фёрст ином конечно пихну. Но здесь мы не фёрст ин и не 3М.
это слишком рискованная ситуация, и чаще мы будем терять чем удваиваться. сужу по личному опыту сужу. раньше пушил, потом перестал, именно потому, что просидеть 2 часа и запушить в лимперов ВТ какое-то и получить 2 колла как-то не хочется. А вероятность этого велика, на этих лимитах так точно. Притом первый лимпер не смотрит что за ним ещё 2 человека, он просто жмёт колл. Следующие наверное коллят по шансам к банку..
Пихни потом с баттана или катоффа похожий хлам, как написали выше. Это имхо намного более плюсово.
Sleepy Tiger вне форума      
Старый 23.11.2009, 10:06   #29 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Фёрст ином конечно пихну. Но здесь мы не фёрст ин и не 3М.
это слишком рискованная ситуация, и чаще мы будем терять чем удваиваться. сужу по личному опыту сужу. раньше пушил, потом перестал, именно потому, что просидеть 2 часа и запушить в лимперов ВТ какое-то и получить 2 колла как-то не хочется. А вероятность этого велика, на этих лимитах так точно. Притом первый лимпер не смотрит что за ним ещё 2 человека, он просто жмёт колл. Следующие наверное коллят по шансам к банку..
Пихни потом с баттана или катоффа похожий хлам, как написали выше. Это имхо намного более плюсово.
пихнуть JTo 3М с мп1 это примерно то же самое что пихнуть сейчас. (стек/префлоп банк = 3; 1 лимпер как 2 человека за шиворотом в пушботе)
Так или иначе я лучше закончу спорить и уйду из этого треда, оставшись при своем мнении. Стоит задача выиграть турнир, а не дотайтить свои 5М до предфиналки. Впушил - выиграл банк: отлично, проиграл - запустил ещё турнир, переехал фиша - ещё более отлично.
Radionut вне форума      
Старый 23.11.2009, 10:17   #30 (permalink)
Аксакал

Это не тоже самое что и опешпуш с 3М. Тут у нас два лимпера, а значит там не рандомный диапазон.
Что до префлопа, то я пихну тут редко, только если будет высокая уверенность из предыдущих розыгрышей, что эти двое сбросятся. А по дефолту, сейчас все уже насмотрелись на такие пихи в лимперов и вполне могут широко закрыть "по Станиславскому". Не один, так второй.

Чаще всего я сыграю также как ТС. Доставлю 125 фишек - ну и что, что 5М, я доставляю 1\30 стека с играбельной рукой против фишей (т.е. у меня преимущество на постфлопе) и сам поставлю на флопе.

P.S. Хотя, может я уже привык к своей непрушности. Или каких-то других наблюдений за оппами нехватает. Я не умею играть как некоторые про "или он сбросится, или перееду, а если проиграл - то кулер". У меня почему-то, если я начинаю играть в таком стиле, пихая в рейзеров\лимперов с полумусором, то регулярно натыкаюсь на коллы и в лучшем случае получаю монетку, а часто доминацию. Иногда выигрываю. Но редко.
diman000 вне форума      
Старый 23.11.2009, 10:29   #31 (permalink)
Старожил

Да ну, какие споры. Всё же очень оппонентозависимо, и единого правильного решения нету, поэтому и спорить бесполезно. Каждый излагает свои мысли, как информацию к размышлению. Во всяком случае, так видится мне.
Sleepy Tiger вне форума      
Старый 23.11.2009, 13:47   #32 (permalink)
Dsi
Увлечённый

в этих турнирах действительно многие насмотрелись на пихи и закроют очень широко, любой A, К, коннекторы от 89s и выше оффсьют, самый в этом не приятный момент, что изображая свои *омг я пушу в лимперов* с насамом деле KK+ получаешь кол, и они доезжают непонятно чем.
Так что на данном лимите я бы не стал пушить и сыграл постфлоп, наши 6М еще имеют неплохие шансы развиться.
Dsi вне форума