| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.11.2009, 15:40 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Турнир дешевый, 2к тел, 4,4$ PS. в призах 250 тел, действие происходит в р-не 60ти оставшихся.
самому НЕ нравится как сыграл, но уже было 6 утра и не спал сутки(отмазки) Извиняюсь, что саму раздачу *пересказываю*, вопрос в том, лишь, насколько дебильно сыграно: оп фиш, минусыовый, Кац стайл, предыдущую раздачу выйграл на моих глазах за ЧЛ стек - на терне проколировал свой аи ловя 4 аута(гатшот, без совпадений)... - поймал (игрочОк русский кстати..... как как-то раз прокомментировал Дек(в турнире каком-то) - *по тебе сразу видно, что русский*) сразу после этого раздача с моим участием: стек УТГ+2 (Hero) - 125k (средний стек на тот момент ~90к) стек СБ (фиш) - 425к Hero hand AcKs blinds 1500/3000 ante - не помню :( Hero bets 9000 SB calls Flop 5c3c8c SB bets 9000 Hero raise to 30000 SB calls Turn 2s SB check Hero bets 36000 SB calls River Qs Sb check Hero? |
0 |
19.11.2009, 15:56 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
тут по моему и на терне уже ставить без совпадений смысла не было... все что колило флоп - колит и терн. по мне так больше шансов сбить его на ривере было бы чек терн/бет ривер, хотя не уверен.
как сыгранно чек бихайнд.
19.11.2009, 15:59 | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Человек телефон. Не падает совсем. А ты в него грузишь в полублеф. Играем пот контроль по всем улицам и падаем на большую ставку. В таких надо ставить для велью а не для блефа.Чувак то реально сладкий, надо просто дождаться руки.
|
0 |
19.11.2009, 17:25 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
спать хотел, как говорит мой знакомец хотя конечно, сморозил тут, не то слово.
последний чек был с словами *мне через 1,5 часа вставать*.. там 6c9c..... стол нервно похихикал. над что-то делать с поздними сессиями.. но и на работу пока еще надо ходить.. засада :( |
0 |
20.11.2009, 10:31 TS | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Кац стайл это: *у него(опа) не подкрепленный бет/рейз и т.п. - ща я как его....*
А про то, что в ОНО ставил.. - my fail кроме как на астрал, ауру сна и еще какой-то матерь списать сие не могу п.с. про бет терн... с мативацией что по флопу был кол по флопу.. - там кол мог быть от всего чего только можно, но в конкретном случае -да, но вообще и 3бет флоп был не верен с таким опом. не попал - фолд. на крайняк кол по натс ф. дро |
0 |
20.11.2009, 11:00 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Объясните, почему этот опп ОНО, фишара и вообще случайно попал за стол. Почему-то фиш чиплидер и выигрывает у про, который ставит и переставляет на неготовой руке.
Префлоп возможно и ошибка, но с его стеком он мог себе позволить такой колл имхо. Опп получил флеш с флопа и сделал ставку, чтоб ты не купил себе бесплатно карту к более старшему флешу. Ставлю себя на место оппа. Делаю ставку и получаю ререйз и следовательно мысли: имея натс-флеш, меня врядли будут так крупно ререйзить прямо с флопа, естественно кол. тёрн приходит бланк, на месте оппа, я бы ставил сам, он решил саккуратничать, и ставку делаешь ты. То есть, ты ничем не усилился и продолжаешь агрессию, опять падать не вижу смысла. Выходит бланк-ривер и снова чек, чтоб не разгонять банк. Во всей игре, он сыграл может не самым лучшим образом, но его игра имеет место. А действия ТС мне наоборот непонятны. ререйз флопа лишний, как и ставка на тёрне. На флопе можно сыграть коллом, на тёрне уже смотреть дальше. П.С. Кстати у оппа был питерский натс, грех не войти в игру )) |
0 |
20.11.2009, 11:18 TS | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
т.е. кол по терну за 4мя аутами без совпадений на весь стек, + вход в 4бет пот с А4о это нормально?
по флопу.. если НЕ брать в расчет что это кол стейшен и не предполагать у оного готовый флеш, на крайняк фдро, то 3бет самое верное, мой 3бет как бы говорит ему - УТГ агрессор не испугался флеша, то там скорее всего А+s либо оверпара, либо сет, но это против думающего опа. конечно имхо. я не понимаю, почему мы должны при префлоп агрессии пассивно разыгрывать постфлоп? другой вопрос и верный - что не против такого опа. это да. варинат страшный кол по флопу и 4бет любого терна - при адекватном опе был бы наверное верным решением. я хз, последнее время не верю в готовые флешы, особенно если у меня на руках одна из флешовых карт, особенно если это туз. но повторюсь - семиблеф против указанного был глупостью полной, он бы и по совпадению колил до вскрытия. |
0 |
20.11.2009, 11:52 TS | #14 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
в раздаче с мною - у него было действительно 96 флеш. а вот раздача сразу перед мной - была описанная в моем первом и пред. постом.. тобишь с А4о.. ну не мог я вот так с ним: омайгад у него готовый флеш я панике бегу и вообще, я бы по терну вполне возможно фолдил *такой* флеш ) п.с. начал ловить себя на оверсинк... чито делать-то..:( |
|
0 |
20.11.2009, 12:00 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Хм, ну я логику написал в принципе. Если бы ты колил флоп, а ререйзил тёрн это выглядело бы намного страшнее и может быть я бы и выкинул свой флеш такой. Но ты слишком зарейзил флоп, что в принципе очень непонятно, имея натс-флеш. Ты ведь хочешь добрать с него, а не выбить из пота, имея такую руку. Поэтому скорее всего ты её не имеешь, а просто выбиваешь из пота.
Хотя, если он ловил на АИ 4 аута на тёрне, то все эти рассуждения не имеют значения П.С. меня только удивляет, как такие ребята проходят такие поля.. сколько ж лака надо |
0 |
20.11.2009, 12:48 TS | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
вообще, начинают нервировать пересадки на ПС, строишь игру строишь... и жмык - на другой стол. |
|
0 |