| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.11.2009, 13:01 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Уважаемые форумчане!
Меня зовут Андрей, мне 31. Покером увлекся в декабре 2008г. Пробовал недолго играть нанолимиты кэш, после попробывал СНГ, и определился, что СНГ мне больше по душе. Я как большинство любителей нашей с вами игры имею работу и семью. Играю в лучшем случае 2 часа в день. Вроде не считаю себя лудоманом. Азартен да, но не до безумия. Прошел уже почти год, а я попрежнему с роем( ну на сегодняшний день -13) было пару призовых мест в турбоСНГ на 180чел. за7,7$, за 2,2, ник на PokerStars Torn7kill. Читаю Харингтона, Мошмана и этот форум регулярно,и пока не пользуюсь никаким софтом. Вчера после очередного залива банкрола задался вопросом, а правильно ли я инвестирую свои кровные? Может не играть турбо вовсе? Подскажите пожалуйста на Ваш взгляд какие турниры лучше играть на PS,с предпологаемым банкролом в 100$? на длинные MTT с большим количеством участников не всегда есть время( ибо работа) только суббота или пятница, два раза в неделю. Я не жалуюсь на переезды, хотя подвержен тильту. Вобщем сумбурно както пост получился, крик души т.с. .... Не хотелось бы бросать эту игру или переходить на фантики, доход у меня нормальный, так что при игре на микролимитах часто встает вопрос с мативацией, а на дистанции выходит что посчипываю семейный бюджет порядком.. Вобщем посоветуйте плиз, что изменить в подходе к покеру, или это не мое?
09.11.2009, 14:19 | #2 (permalink) |
Старожил
|
2 часа на игру очень мало для турниров даже на 180 человек.
Не знаю, почему ты выбрал ПС, но на ФТ точно есть 2.2 СНГ на 180 человек. с БР в 100 у.е. можешь играть эти турниры, и думаю пойдёшь в плюс, если играешь в плюсовой покер. Трудно судить, твоё покер или не твоё, но на мой взгляд, ты уделяешь ему мало времени и поэтому результаты слабые. Сыграй 100 турниров, посмотри вылеты из них, проанализируй ошибки и всё станет намного яснее. Если тебя просто переезжаю одно дело, а если ты там к примеру хочешь выиграть почти каждый банк, влюбляешь в свои АК на мелком флопе и тд, то возможно стоит пересмотреть саму игру. В общем, на твоём месте поиграл бы турики на 180 человек на ФТ за 2.2. На ПС есть им замена 4.4, но имхо БР нужен хотя бы 200 у.е. |
0 |
09.11.2009, 14:38 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
В турбо турнирах дисперсия больше, чем в обычных. т.е. я бы начинал все же с обычных, на 60-90-180 человек. Если душа лежит именно к многостоловым турнирам, то можно попробовать снг на 18-45 человек. Вообще прежде чем играть турбики я бы посоветовал поиграть обычные одностоловые турбоснг 9мах, чтобы хорошо отработать пушбот. Еще порекомендовал бы посмотреть на англицком воды Braminc или Jackal'a с кардраннерза (торрент в помощь) - там они играют массово и по 9 столов и по одному столу, в основном турбики, чтобы понять что к чему (даже без особого знания англицкого), хотя с англицким гораздо полезней будет. Ну и как вариант еще постить раздачи на форуме. Правда из приведенных постов может быть не все стОящие, но тут уж зерны от плевел тебе самому придется отделять. Да и покер игра такая что все на собственном опыте познается. Еще если у тебя есть знакомый, кто играет в покер, то неплохо бы с ним обсуждать иногда вживую раздачи. Это очень помогает, когда взгляд со стороны и обучаетесь оба быстрее. ГЛ!
09.11.2009, 14:46 | #4 (permalink) |
Смертный
|
180мах турбо - весьма лотерейное занятие, особенно если пушботом не владеешь
попробуй играть одностоловые снг но все в плюс играть не смогут ) "Азартен да, но не до безумия" - значит что ты азартен ну просто пипец как )
09.11.2009, 14:48 TS | #5 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Как и все могу переоценивать руки постфлоп, но вобщем стараюсь думать, если не в тильте. С АК на мелком влопе если M позволяет буду ставить контбэт. Идиотские движения , на мой взгляд только в тильте. Сколько времени в сутки необходимо уделять? Днем у меня еще есть время для анализа и чтения около 1,5часов. 2,2 и 4,4 нетурбо, я правильно понял?
09.11.2009, 14:59 | #6 (permalink) |
Участник
|
Поищи обучающие видео на тему мтт. Многое станет на свои места. Главное радикально не меняй свою игру после просмотра некоторых видео. Ты должен понимать, что не всегда то что показывается в видео, может быть применимо в своей игре. Однозначно играй не турбо. Пытайся играть хотябы 2 стола (это не так трудно как кажется). Это тебе поможет бороться с тильтом.
Удачи. пысы: Не смотри воды Каца.
09.11.2009, 15:00 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Абсолютно правильно.
Турбо-турниры стараюсь не играть, тебе тоже не советую. Нужна очень большая дистанция, даже при правильном владении пушботом. За 2.2 турниры на 180, по моим ощущениям можно играть достаточно тайтово и к блаиндам 240/120 +25 анте остаётся человек 30-40, не больше. К этому моменту, если хоть пару раз зашла карта, то стек у тебя как минимум 3-4к, а то и больше. Вообще, парней которые готовы оплатить сильные руки хватает. В общем, как по мне, так эти турниры бьются достаточно хорошо, за счёт очень плавной структуры и достаточно слабого состава. Но опять же, это мои ощущения. Но лучшего занятия с БР в 100 у.е. чем эти турниры не знаю. Если будут вопросы, можешь в личку спросить, кое-какой опыт этих турниров уже есть. |
0 |
09.11.2009, 15:00 TS | #8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
09.11.2009, 15:03 TS | #9 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
09.11.2009, 15:12 TS | #11 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
09.11.2009, 18:41 | #12 (permalink) |
Старожил
|
омг поставь Holdem manager. Даже для турниров это +EV за счет худа и за счет того, что можно анализировать свою игру. Да, он стоит 55 баксов, но на дистанции окупается, тем более ты пока заливаешь и так.
Если рой отрицательный, то тебе надо однозначно отказаться от МТТ и играть 1-столовые (ну на край 2хстоловые), потому что тогда ты будешь наглядно видеть, что твоя игра улучшается. В МТТ ты можешь сильно улучшить игру а результаты могут не приходить, либо наоборот, занести 1 турнир и все, ты чемпион, хотя чемпионом может стать каждый лесоруб ))) Когда на дистанции 100 1столовых снг выйдешь в плюс, то тогда можешь переходить на мтт. 2 стола смысла тебе играть нет, играй 1 стол. Зачем заливать в 2 раза быстрее? просто пока экшена нет сиди и думай о стратегии, о том, как сыграл и почему. Плюс запоминай что делают оппы и ищи у них слабости.
09.11.2009, 22:12 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Оффтоп.
ХМ покупается один раз за 55 у.е. ? Или там каждый раз нужно платить ? И купив его один раз, могу ли я поставить его себе на несколько машин его ? А то задумался, что моё восприятие это хорошо, но когда реально видишь цифры, то становится картина ещё более ясная, особенно играя 4 стола |
0 |
09.11.2009, 22:17 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
12.11.2009, 22:49 | #15 (permalink) |
Участник
|
Сам играю уже сколька время без хм и пт с 7 баксов сделал себе бр на старсах для нл 100 поднялся с 7 баксов во фан за месяц (без хм и покер трекера ) , играю в основном кеш , иногда мтт от 50 у е , мое мнение лучше миксуй кеш с мтт , Если хочеш зарабатывать что то покером лучше поднакопи баксов так 600 -1000 забрось в какойнить рум с норм рб и играй кеш , посмотри воды ! А так снг нужно задрачивать 2 часа в день эт омало естественно А так играть на нанолимитах имхо это безнадежно ...
|
0 |
13.11.2009, 14:30 TS | #16 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
17.11.2009, 13:44 TS | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
Начал играть турниры PS Бай-ин: $3.00/$0.40 USD
27 игроков, Бай-ин: $3.00/$0.40 USD 9 игроков, и сразу пошли совсем другие результаты. Дистанция конечно ничтожная, но по ощущениям совсем другая игра, турбо теперь нет никакого желания играть. Вчера пробовал турниры не по БР один Бай-ин: $5.00/$0.50 USD 45 игроков и несколько $5.00/$0.50 USD 27 игроков. Поле мне показалось намного сильнее, из 7 турниров этого БИ вошел в минимальные призы, а на 45 чел взял приятное TOP1. К сожалению почему то pokerrankings не выводит всех результатов... Хотелось сказать спасибо ответившим мне, т.к. отношение к игре сильно изменилось и результаты вместе сним Всем удачи.