| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.10.2009, 16:36 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
ХХ не сохранился, так-что выложу по памяти.
блины 500-1000 + анте бб (хиро ТТ) 32к - последние 10-20 хендов играет относительно "тихо". утг+1 20к - тайтовый вроде. Пересадили не так давно. CO 60k - лузовый фиш. Много колит (в том числе и карты типа AQ,AK) с разных позиций. Вопросов два: 1. утг+1 бет 3к, CO call 3k, хиро? 2. Хиро кол. Банк ~10k Флоп 347. утг+1 чек, CO бет АИ 57к. Хиро?
30.10.2009, 16:53 | #2 (permalink) |
Старожил
|
1. Колл смотрится нормально.
2. Каков бай-ин турнира? Есть ли нотсы по игре СО постфлоп? Если турнир дешевый, то на вскрытии таких овербетов чаще нам покажут флэшдро, хотя иногда может быть и готовый флэш. Один на один я бы заколлил против неизвестного по пот-оддсам - но только в дешевом турнире. А здесь фолд, конечно, он точно ошибкой не будет, тем более что совершенно непонятно, какая рука у УТГ+1.
30.10.2009, 17:47 | #3 (permalink) |
Участник
|
Хиро, как я понимаю, на блайнде и тоже чекнул флоп уже? Тогда для меня это явно колл. Тайтер не станет слоуплеить здесь, наверно, ничего кроме готового флаша, а флашей в диапазоне тайтового рейза и утюга немного. А овербет в двоих чекнувших вполне нормальный мув, чтоб украсть банк, особенно для фиша, особенно для бигстека.
Как-то так мне видится
30.10.2009, 18:05 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Флэшей немного, но они есть в диапазоне обоих, против AQ с одной червой у нас примерно монетка, за нами еще один игрок...
Пограничная ситуация, но я больше за фолд, мы ничего особенного в банк не положили.
30.10.2009, 19:47 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Префлоп кол, флоп - олень. В поте треть нашего стэка, а у нас оверпара так что пусть парят репу!
Как сыграно либо кол либо пас сложно сказать, поэтому я бы посмотрел дополнительные показатели: стоимость турнира, какая стадия, как далеко бабл, наше число Q, сильно ли нас напрягают 2 человека слева от нас и т.д. Но я больше склоняюсь к колу, потому что против 2 оверкарт с одной у нас 50%, но с учетом шансов банка это плюсовый мув.
31.10.2009, 15:59 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я бы наверное 3бет-кол олына сыграл. Хотя хз, имхо это спорный момант.
А как сыграно. Ну на флопе против адекватного диапазона у нас в лучшем случае 56%. [сеты, 88-99, JJ, Ahx, AxKh, AxQh, AxJh, 56s, Ahxh+] Другое дело что тут нет смысла пушить натсовым флешам например. Если нет данных никаких по фишу, то чисто математически это лёгкий кол против такого диапазона. По поводу утг+1 я бы не беспокоился, потому что в диапазоне тайтового утг+1 адеквата или олын по флопу или чек-пас. Чек-кола там нет. |
0 |
01.11.2009, 12:15 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я бы потому и выкинул, что против нас двое. Даже против их диапазонов мы, вероятно, стоим хорошо с учетом шансов банка, но меня не устраивает тот факт, что вылетать или оставаться с огрызком мы будем как минимум 1 раз из двух. Стек рабочий, в банк мы положили меньше 10% стека. Пас и играем дальше.
02.11.2009, 12:29 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
На самом деле для меня пф рэйз это как минимум не правильно. У утг+1, короткий стэк и его тайтовость до этого, не позволяла мне ложить ему широкий диапазон. На пф рэйз от меня, он очень часто (как мне представлялось) должен был бы пушить. Кол тут мне показался наиболее подходящим вариантом...
После такого флопа, ставить первым, по тем же выводам, не хотелось. Если бы Утг+1, после моего чека на флопе сделал бы ставку, скорее всего бы выкинул. Но он чекнул, что как мне кажется (Pitonmsu уже сказал) это означает слабость и это наверняка чек\фолд (только если там не натс флэш, что мало вероятно). А вот CO может иметь широченный диапазон, и после двух чеков, легко может выставится с чем угодно (фл дро, меньшие пары или просто блеф). Хотелось бы еще услышать мнения кого ни будь из "риэл про", ну да ладно пысы: я сыграл кол, утг+1 скинул, CO показал сет 4ок...
02.11.2009, 18:14 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Изи шов префлоп, если уж каким-то образом непонятным зашел коллом, то чек-алын наилучшая опция.
02.11.2009, 18:36 TS | #13 (permalink) |
Участник
|
по твоему тут кол пф вообще никак не смотрится? Какие тебе нужны нотсы на игроков чтобы тут заколить? Или только два варианта: шов\пас?
02.11.2009, 18:42 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
У нас в районе 13М, треть стека уже на столе, что ещё нужно?
Идеальная ситуация забрать сразу нормальный банк, без особого риска.
03.11.2009, 23:50 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
Недавно постил похожую раздачу на 2+2. тока у меня было 99, позиция и бабл. В моем случае сошлись кол оптимальным решением, пуш второй по предпочтению.
В данном примере я бы выбрал пуш префлоп. В случае кола префлоп, чек\пуш флоп. О пасе речи быть не может... |
0 |
04.11.2009, 18:22 TS | #16 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы.