| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.10.2009, 21:01 TS | #23 (permalink) |
Ветеран
|
В этой раздаче я думал весь таймбанк, сделал колл, увидел А3с у оппа, забрал пот
По поводу того, почему я не бетал терн, со всем, что у него имело ценность, он часто будет ставить, после моего чека флопа. Я надеялся, что он поставит блеф бет ривер, либо я доберу со средних пар, т.к. моя линия выглядит совсем нелогично и блефово, но получилось даже лучше. |
0 |
17.10.2009, 21:17 | #24 (permalink) |
Старожил
|
По-моему тут очень важно что за опп против нас, 100+R на старзах играют в основном одни и те же люди. По раздаче я б ставил турн где-то 3/4 и чекал бы бихайн ривер, можно конечно получить кол на ривере от каких-нибудь 22 и блефовый чек-рейз, блефовый чек-рейз тут кстати выглядит настолько тупо что может сработать, но на мой взгляд лучше ставить турн и чекать ривер.
|
0 |
17.10.2009, 22:28 | #26 (permalink) |
Старожил
|
Ставя турн мы поставим в оч сложное решение оппа, если у него дро или мидл-низкая карманка которая не попала в сет, и заставим его ошибиться когда он сделает кол или пуш. Чек-рейз на турне нам гораздо проще колоть чем на ривере т.к. в него более вероятно войдут все дро. На ривере же на мой взгляд чек-рейз от оппа будет чаще по 9кеили от доехавших 66 чем от недоехавшего дро или низкой карманки.
|
0 |
17.10.2009, 23:42 | #28 (permalink) |
Старожил
|
так если эта идеальная ситуация для пуша дро почему бы нам его и не колоть по второй паре? это ж мега плюсово.
В том то и дело что мы ставим турн чтобы заставить его со всеми дро и блефами в нас пушить, и довольно легко вколим всё это дело. Другое дело что на флопе нам не выгодно сбет ставить т.к. против диапазона пуша мы будем стоять неочень. На ривере аналогично + стявя на ривере мы не факт что доберём с 55, 77 или А хай. |
0 |
17.10.2009, 23:48 | #30 (permalink) |
Старожил
|
Единственное на турне чему мы проигрываем (в случае чек-рейза) это всякие Т9, 98. и выигрываем у множества дро и блефов. Я считаю что опп практически никогда не чекал бы две улицы с рукой которая имела хорошое шоудаун велью типа KT или KQ и тем более не чек-рейзил бы турн с такой рукой.
|
0 |
17.10.2009, 23:52 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Раздача сыграна автором очень хорошо. Ривер изи кол, линия опа совершенно нелогична. Вообще чек-рейз ривера с сильной картой вы увидете ОЧЕНЬ редко, современный покер не позволяет чекать сильные руки без позиции на ривере.
18.10.2009, 00:01 | #32 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ривером опп играет чек-пуш без экшена до этого. Закрыл и мне показали доехавшие 2 пары. Закрыл по топпаре. |
|
0 |
18.10.2009, 03:55 | #34 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Щас еще вспоминается раздача Durrr'а против Зигги на HSP5, где Том 3 улицы прочекал со стритом и зарейзил ривер |
|
0 |
18.10.2009, 04:45 | #35 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да. И опп - хороший рег LuckyRiver1
Именно так и было сыграно. Флоп чек-чек, тёрном мне приходит туз, он чек я тоже чек, ривером дама, он чек опять, я бет, он олын. 2 пары показал. Доехало и он прочекал без позиции ривер. Я вколил конечно именно потому что линия абсолютно дурацкая. И кстати она не менее полярная по-моему, чем его олын по тёрну если тёрн поставить. |
0 |
18.10.2009, 06:50 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А так, на дистанции, уверен, что кол здесь сильно плюсовой.