| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2009, 11:14 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
В силу своего БР играю эти турниры. Обучался по Харрингтону, из форума, пару водов.
Когда играю турниры за 2,3 у.е, то постоянно знания, которые я получил в книжке спустя пару дней улетучиваются, потому что практически никто так не играет. Нет такого понятия как шансы к банку, люди принимают решения исходя не из какой-то логики, а такое впечателние только потому, что у них есть шанс "выиграть". И неважно какой. У меня впечатление, что когда читаю книгу, я повышаю своё понимание, когда играю, то моё понимание уменьшается в несколько раз и создаётся такая иллюзия : "фишара ведь только что так удвоился, могу и я". Как закрепить свои знания и понимание получше ? Это приходит с опытом или как ? Потому что с опытом я только начинаю играть хуже.. |
0 |
12.10.2009, 11:23 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
просто ты подстраиваешься под игру опов, а так для себя вывел, что 2,2, да и 4,4 на ПСе (180ки) это пушбот почти всегда, если доходишь до финалки, редко будешь не первым, если ток не черная полоса. сам выбирался максимум на 33, там приятнее играть. Почитай что-нибудь более современное, посмотри воды. Обсервь хайстекс. Выбери себе хорошего + рега, и обсервь..
я правда, выбрал, но что-то дек и не плюсует и бедбиты стабильные, сегодня вообще во всех позах его..... (жаль с Бондом экшена не получилось - я так ждал) п.с. но самое интересное, что игры *по харрингтону* ты не встретишь ни где |
0 |
12.10.2009, 11:31 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Главное, что ты должен сделать - это понимать в каждый момент, почему ты делаешь пас, колл или ставку, и если ставку - то почему именно такого размера. А еще отмечай ошибки у оппонентов. Это поможет тебе избежать их повторения.
12.10.2009, 15:48 | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Это вообще имхо ключ к успеху, если начнешь прямо проговаривать (можно не в слух) эти вещи при каждом экшене - и стараться делать выводы, если ты понял, что мыслил неправлиьно - то игра попрёт вверх. Научиться мыслить в правильном направлении помогают воды и харрингтон 3й том и чтение разбора рук здесь на форуме. GL!
|
0 |
12.10.2009, 16:19 | #5 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ляг, поспи и все пройдет. Это МТТ. В какой-то момент я для себя понял, что ставить цели типа 'отыграть месяц с таким-то РОИ' просто непродуктивно. Это просто от меня зависит не полностью. Сейчас моя цель проста: играть каждую раздачу осозданно, так, чтобы я смог потом сам себе честно ответить почему именно я так сыграл. Пусть ошибочные, но рассуждения должны быть всегда, с ними можно потом работать. А по поводу фишары.... лично я себя сейчас считаю нахватавшимся знаний фишом. Потому что pro - этот тот, кто играя конкретный хенд против игрока моих лимитов за 10 сек проведет такой анализ, ради которого я публикую раздачу на форум типа 'есть ли тут фолд' и т.п. И этот анализ будет правильным, хотя и не всегда приведет к выигрышу. Мне до этого еще как до луны. В качестве совета - попробуй играть турниры с меньшим количествов оппов и с более медленной структурой. У тебя повысится количество доездов и психологически станет полегче |
|
0 |
14.10.2009, 04:36 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
ты пользуйся тем, что они готовы отдать тебе весь стек на любом мусоре, играют же люди в хороший плюс эти 4.40, дай отстреляться этим товарищам в первые пол часа игры, с АА и КК рейз в 1/3 стека - они оплатят, с карманками и конекторами старайся дешево увидеть флоп, на бабле наоборот старайся играть агрессивно - только не перегибай палку... странно но большинство из них готовы в начале турнира рискнуть всем стеком на 33 или А2 а на бабле сидят тише воды ниже травы лишь бы выиграть 4 бакса)))
14.10.2009, 09:46 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
Дело в том, что я играю в покер всего лишь месяц. Сначала были сразу успехи, типа сразу затащил три первых места: два среди 90 человек и один среди 600. Подумал, что я просто хорош, ещё толком не начал углубляться, и уже такие результаты. Думая что это "лёгкие" деньги, я быстро спустил на дорогих турнирах выигранное.
Сейчас стараюсь глубже смотреть, но результатов никаких практически нет, остатки банкролла тают, и вроде не допускаю грубых ошибок. Возможно давят деньги. возможно то мне просто везло. Как на данном этапе повысить свой скилл ? Где можно достать хорошие/нормальные воды по этим лимитам с комментариями ? Может у меня мышление неправильное, хочу послушать грамотных людей |
0 |
14.10.2009, 22:38 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
School47 правильно все написал главное играть по банкролу, Харингтона тоже нужно читать как и смотреть воды ( я правда до сих пор ни одного не посмотрел), и еще попробуй другие виды покера чтобы поддерживать банкрол в рабочем состоянии, снг советую дешевые поиграть, может быть кеш тебе понравиться - пробуй, эксперементируй рано или поздно найдешь то что у тебя лучше всего будет получаться
15.10.2009, 01:29 | #10 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я еще помню тогда смотрел в зеркало и и не мог поверить. Не деньгам, нет - они даже по моим меркам были не очень большие. Тому, как оказывается это легко играть и выигрывать турниры. Сейчас я всерьез считаю, что ГСЧ подкручен в пользу вновь зарегистрированных аккаунтов. Это просто не может быть совпадением. Шутка Мой рецепт счастья
Удачи |
|
0 |