| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2009, 19:42 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет раздел МТТ!
Ситуация такая, есть игрок который раньше катал дешёвые мтт (2.5 года назад) Туриниров сыграно 1к примерно, рои >100%. Тогда что такое рои я и понятие не имел. Был перерыв год. Следущий год я играл в кэш, поднялся с нл10 до нл100. Результат на данный момент слабоположительный. И теперь я тут. Сентябрь первый мой ощутимо минусовой месяц, -20-25 би. за 32к рук. Возможно это норма и тупо дисперсия. Вообще за год заработан с рб прочими тысяч 12-14. Не скажу что я очень огорчён этим результатом, но и не безумно счастлив этому. Хочу снова попробовать себя в мтт, я понимаю что наверника что то изменилось в этой дисциплине, особенно в игре регов, да и наверника их стало больше. Если я начну сейчас, я наверника наступлю на те грабли которые могу обойти. Поэтому обращаюсь к вам. Было бы очень здорово если бы вы написали на что стоит уделить своё внимание и время. Прежде чем напишу вопросы, озвучу что мой бр состовляет порядка 4к. И буду отталкиваться от него. Основные вопросы: 1) Где сейчас лучше играть низкие баины? (Раньше я играл в онгейме, и немного покер старс) 2) Бр 100би, достаточен? 3) Стоит ли обратить своё внимание на мульти табле снг? 4) Стоит ли развивать отдельно такие дисциплины как ху снг? 5) И ещё то что я должен знать, но ещё не подозреваю, потому что не спросил. И любые другие пожелания. |
0 |
30.09.2009, 20:59 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Первый вопрос тоже интересует.
На ПКР и УлтиматеБете я шарк по шаркскопу. На лимитах 5-20. На онгейме же уже слил 500баксов играя эти лимиты. причем заносы были.. Но в последнее время что то совсем 5% переезды не радуют, в самых важных раздачах.
30.09.2009, 21:31 | #3 (permalink) |
Старожил
|
1) Думаю, почти на любом уровне стоит играть на FTP или старзах, потому что там лучшая структура.
2) Если покер - твоя основная профессия, я думаю нет. В остальном - в принципе да. Хотя этот вопрос сильно зависит от среднего числа участников в тех турнирах, которые ты играешь. 3) Да 4) Дело хозяйское но к МТТ это не относится, мне кажется |
0 |
01.10.2009, 08:49 | #4 (permalink) |
Старожил
|
1) Смотря что ты хочешь на низких бай инах. Если тебе нужны деньги, иди в онгейм или айпокер. Если хочешь играть в нормальном руме, иди в PS или ФТ. Думаю, с тех времен, когда ты играл, мало что изменилось ))
2) 100 БИ достаточен, на МТТ до 200-от тел, как мне кажется. при игре 1-2 стола. 3) Зачем тебе мульти табл СНГ, если можно сразу мульти табл МТТ? )) 4) ДА! В ХА во всех МТТ ты можешь чудовищно увеличить БР. Безусловно, важная составляющая любого МТТ, так что развитие этого навыка в СНГ я считаю важным. 5) Я бы посоветовал купить HM и научится использовать его, если еще не успел это сделать. Это +EV. Посмотрел бы водов еще с кардраннерс )). И играть сразу несколько МТТ, в этом случае мне кажется проще переносить переезды и в сумме это тоже дает +EV за единицу времени. Но при мультитейбле лучше уменьшить БИ до 200БИ в твоем БР. |
0 |
01.10.2009, 20:29 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо ребят за советы.
Запустил я вчера пару мтт, и понял одно больше 3часов за компом играя в покер я не могу. Но это не основная причина, я осознал что убегать от кэша при первой немного минусовом месяце глупая затея. Мтт наверника куда дисперсионее. Хотя не факт, на высоких лимитах кэш играх, как видно по графикам цгмоских про - 100к рук в ноль тоже бывает. Надеюсь топик поможет другим. Я обратно в кэш!) |
0 |