| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2009, 14:17 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте уважаемые игроки! Уже больше года успешно играю на Titan Poker и вдруг получаю от них письмо:
"You have been selected from an elite group of players as a possible candidate for the prestigious Titan Poker Team." Вроде бы отлично, они оплачивают мне входы в турниры на общую сумму в 25к $ на полгода, то есть дорогу и проживание оплачиваю я сам. Но есть пара пунктов в Terms and Conditions, которые мне не очень нравятся. · Report to Titan Poker on their tournaments play. The report shall include pictures (taken at the event) and a blog. The maximum duration for the submission of the reports is 24 hours after participation in each tournament. · Continue to be an active player at Titan Poker and participate in a minimum of two online activities, as determined by Titan Poker representative, per month. · Deposit, each month, at least 10% of their land-based winnings into their Titan Poker account. · Bring new depositing players to Titan Poker each month Эти пункты мягко говоря раздражают. Хочу спросить именно в этой ветке у онлайн МТТ игроков, стоит ли подписывать контракт на таких условиях, подписали бы вы его? Еще хочется узнать по подробнее, были ли у кого-нибудь контракты типа таких с покеррумами, позволяют ли достаточно свободно играть или я буду чувствовать давление со стороны покеррума? Прикрепляю файл Terms and Conditions. (Я известен на Titan под ником VLs85s если кому интересно). |
0 |
22.08.2009, 16:00 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Играю в покер серьезно около года, за это время были и большие заносы в МТТ, и такого же размера заливы в кэш, впадание в тильт, вообщем все как у всех=) Около года назад мы и еще несколько парней просто разрывали дневные (тогда они еще были) и вечерние гарантии (ребай турниры) на Titan'e, поле было очень слабое, поэтому и закрепился там. Около полугода назад туда устремились успешные игроки, поэтому стало не так сладко как раньше). Самый крупный занос был на ECOOP ME (180к), до этого выигрывал воскресный турнир (55к) и призы по 15-20к.. В кэш я много заливал, потому что при малейшем даунсвинге могу впасть в продолжительный тильт, хотя учусь с этим справляться. Сейчас вроде дела наладились, укрепился на NL1k иногда 2k и в лимитном покере на 50/100 (все 6max естественно).
Сколько не играл на Full Tilt и Pokerstars не могу там выиграть ничего. ГСЧ очень сильно отличается от Titan'овского, к которому я привык больше. Чисто по наблюдениям могу сказать, что доминацию на Titane выиграть намного легче (имею ввиду AK>A7 например) чем на этих сайтах. Да и поле там сильнее, поэтому в решающий момент надо выигрывать монетку, которую никак не удается выиграть=) Поэтому там надо играть большое кол-во турниров, а играть по 10-20 турниров в день как робот что-то совсем не хочется)) Поэтому может для меня шанс попробовать себя в оффлайн туриках, хотя играл всего пару раз в оффлайне, впечатления были очень даже положительные, но как-то не довелось нормально поиграть, когда в России покер еще был спортом... Недавно выиграл сат на турнир в Дублине (23-27 окт), если кто собирется можно вместе поехать, а то что-то в покерных кругах друзей у меня друзей немного пока |
0 |
22.08.2009, 23:38 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Если ты грешишь на ГСЧ, тебе (психологически) рано заключать контракты.
А вообще поздравляю. Я сам играю в сети IPoker, Титан - один из ее партнеров. Если ты там так высоко, ты молодец.
23.08.2009, 00:02 | #5 (permalink) |
Участник
|
ну наконец-то
http://forum.cgm.ru/limit-holdem_sre...kto_takoi.html |
0 |