| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.07.2009, 03:23 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет. Мой первый пост на цгме, раздача на самом деле, наверное, не очень сложная, да и вообще считаю, что объективно сложно оценить раздачу из оффлайна без всей предыстории, но почему-то меня зацепила эта раздача и долго не мог отделаться от мысли правильное решение ли принял.
Дано: оффлайн МТТ с бай-ином $200, весьма хорошая структура (блины по 40 минут, стартовый стек 10000), 71 entrants, осталось 17 человек, в призах 8 7max стол, наш имидж: скорее лузаггро, хотя на самом деле на фуллринг столе хиро играл довольно тайтово префлоп, изначально я попал за стол с двойным средним стеком (~32k на тот момент), набил примерно до 45k, из которых 25k проигралось лузово-пассивному фишу олыном на терне JJxA с трипсом JJJ против его A7o. Далее стек стилами и рестилами был набит до 29k, перед брейком получив два перекрута рейза упал до 23k. blinds: 600/1200 "Раздача", произошедшая прямо перед ключевой: короткий адекватный игрок олл-ин с катоффа ~11k, хиро ререйз олл-ин с KJo с SB, игрок на BB со стеком примерно ~25k выкидывает AJs, катофф показывает AK, которые хиро переезжает своими двумя аутами, после этого стек становится равным ~35k (13[?]M), средний стек: 42000 (~18M) Следующая раздача: оппонент: полуфиш со стеком равным стеку хиро, аггресивный префлоп(часто трибетит сам в позе, до этого ни разу не отваливался на 3бет), пассивный постфлоп австралиец с MP2 рейз 2500 хиро: на баттоне ререйз 7500 с AKo опп: олл-ин 33k хиро: ? Мои дальнейшие рассуждения: поле в целом слабое, я уверен в том, что на коротком столе обыгрываю всех оппов со своего стола постфлоп, плюс люди в оффлайне обычно боятся бабла и т.д., на финалке игра идет сверхпассивная, все, кроме двух-трех оппов не очень понимают вообще как играть финальный стол и ждут AJ чтобы потом запихнуть оставшиеся 6M. по диапазону оппа решил, что он способен пихнуть префлоп олл-ин на AQo+, JJ+, плюс возможны TT, в целом посчитал, что стою против его диапазона 50/50 и монету в турнире надо играть и сыграл колл. Возможен ли фолд в такой ситуации, если хиро уверен, что сильнее поля, имеет ли смысл оставаться со стеком в 10М, чувствуя себя уверенно именно на коротких столах, или же все-таки AK на префлопе в турнире в такой ситуации выкинуть не возможно?.. P.S.: лол, что-то много очень получилось, но что убрать не знаю, если кто-нибудь из МТТ-регов хотя бы до конца прочтет - уже хорошо %% |
0 |
19.07.2009, 03:28 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Что оказалось у оппа напижу позже. Заранее спасибо за ваши мысли, но хотелось бы что-нибудь обдуманнее, чем изипуш или изифолд или "тут по чуйке и нотсам играть надо".
Вообще поле оффлайн МТТ в Праге (турнир проходил именно там) суперслабое, даже такой относительно слабый игрок по моим меркам, как я сам (вообще я рег NL100 6-max, катаю в три стола с профитом 12 BB/100 за 50k рук пока что) способен иметь тут громадное рои за счет клоунов, в этих турнирах участвующих, так что, если кто хочет отдохнуть в Европе, совместив это дело с игрой в покер, то неплохой вариант Еще в городе суперлузовая и фишовая кэш-игра, примерно такого плана: на лимите $250/$500 играют, в основном, немцы, находящиеся в Праге по работе, итальянские туристы, китайские лудоманы и парочка местных регов, основной инструмент которых - контбет. |
0 |
19.07.2009, 14:10 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Нада выставляться. Посуди сам, до этого ты показывал КВ после 3 бета. Думаю диапозон ты ему дал совсем тайтовый хотя тебе видней. Проблема в том что если ты скинешь сейчас то врятли в твои дальнейшие трибеты и даже опенрейзы вообще ктото поверит.
|
0 |
19.07.2009, 21:12 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Зачем делаешь трибет с АК, а после этого пишешь кучу воды, хотя и так понятно что делая 3бет на такой стадии с АК нету паса?
20.07.2009, 19:23 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
По поводу своего преимущества это я, конечно, погорячился.
Во-первых, не факт что оно есть и большое, поскольку основная моя специализация все-таки не МТТ, тем более в оффлайне Во-вторых, при таких стеках вряд ли будут какие-то сложные постфлоп мувы вообще. 2decay, ну да, вообще неозвученный вопрос скорее был такой, не стоит ли тут падать или нет, а есть ли смысл давать 3бет (и соотвественно играть префлоп на весь стек) в такой стадии или вообщей мой 3бет это ошибка в общем случае? Я тут 3бетнул скорее на автомате, как бы делал это в кэше 6макс, не очень долго размышляя над турнирной ситуацией и эффективными стеками. Results in white below Опп показал AJs, не знаю, что побудило его пихнуть 15М префлоп, наверное, предыдущая раздача в которой я закрыл оппа на KJo, или он счел ситуацию похожей на рестилл с широким диапазоном у меня |
0 |
20.07.2009, 20:05 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
По-моему со стеком меньше 20М, руку АК очень легко разыгрывать =)
20.07.2009, 20:40 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Даже не пытайся заморачиваться и искать черную кошку в темной комнате...тем более, ее там нет!
Очень легкий кол оленя. Сыграно правильно!
24.07.2009, 18:23 TS | #11 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |