| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.07.2009, 03:29 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
вообшем сыграно 2 часа турнира из 741 тел учавствуюших в турнире осталось около 280 оплачивается 110 мест. я в топ 25. бланды 200\400. на оппа небольшая предыстория.рук 10 назад сначала он со стеком 6к удвоился ДД на ВВ префлоп. далее со стеком 12 к почти сразу удвоился еше раз об меня. на флопе д 3ч 4ч выставился с 88 против него он запушил с ач10ч и словил свой флеш на терне.. до этого я шел топ 2. далее через раздач 5 ему раздали тузов и он выбил еше двоих и тут происходит эта раздача.
1) оправдан ли блеф в такой ситуации. 2) как смотрится линия. 3) стоит ли идти до конца или ривер чек-фолд будет лучшим вариантом тут? |
0 |
06.07.2009, 12:18 TS | #6 (permalink) |
Заблокирован
|
вообшем мысли во время раздачи были такие... я сразу изначально решил играть чек рейз любого флопа( после того, как увидел что опп вколил префлоп) . причина этого была впринципе банально.. последние рук 15-20 опп вел себя очень агрессивно, колил префлоп и постоянно ставил причем ставки были примерно размером в пот. Но тут меня еще смутила его неувеернная ставка на флопе размером в 1\3 банка.я подумал что он возможно сидит с совпадением и 9кой но не с тузом, поэтому на терне я решил поставить второй баррель чтобы выбить 9ку .. что скажете о размере ререйза флопа? может быть стоило рейзить больше?
З.ы. результаты канечно выложу , но чуть позже.. интересно выслушать еще мнения.. |
0 |
06.07.2009, 12:41 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень плохо, имхо.
Рейзить во весь стол T8s, чек-рейзить такой флоп и продолжать агрессию на ривере после колла терна. Если мы дали рейз с T8s, то лишь чтобы украсть блайнды. Не получилось, тогда контбет. На терне можно 2-й баррель, т. к. появилось ОЕСД. Не надо разгонять банк (чек-рейз) против оппа, с которым мы уже рубились довольно лузово, без позиции. |
0 |
06.07.2009, 14:11 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Префлоп: рейз надо было делать поменьше, 1000 было бы достаточно имхо...
Флоп: он донкает в тебя, ты попытался перекрутить, - не вышло, значит он уже скорее всего старше, в лучшем случае опен эндед... ты говоришь он агро, но с чем он ответил бы на твой рейз префлоп? Вполне возможно что там было что-то вроде слабого короля или туза, возможно даже с девяткой... (тут еще тайминг может помочь, сколько он думал перед колом ререйза на флопе) Терн: если ты сам говоришь что клал его на девятку и совпадение, то какова вероятность что теперь он выкинет стрит, даже опасаясь туза? В лучшем случае будет играть пот-контроль... Ривер: после того как он разыграл эту руку, третий барель абсолютно бессмысленен, в большинстве случаев ты получишь колл... У тебя оставался вполне работоспособный стек, так что тут лучшим вариантом был бы чек, скорее всего он бы сделал чек бихайнд, а если нет то это изи фолд на любую ставку...
06.07.2009, 14:25 TS | #15 (permalink) |
Заблокирован
|
заметьте я сказал что он агро, но не сказал что опп фиш... даже наоборот он был вполне адекватный тем более на эмоциональном подьеме ведь за короткий срок он практически с неиграбельного стека раскрутился до топовых позиций. он мог колить перфлоп как на одномастных коннекторах, так и вполне мог колить АА и КК.. за все время, что он сидел с нами за столом, от него не было ниодного 3бет префлопа. хотя дамы и тузы ему давали он играл просто коллом рейза префлоп.
|
0 |
06.07.2009, 15:00 | #16 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Тебе конечно виднее, но, честно говоря, все это ничего не меняет... допустим там те же одномастные коннекторы, значит изи 9ка как ты и сам предполагал... по прежнему: мне кажется 1. слишком большой рейз префлоп, который тебя привязал к банку... 2. не совсем обязательная ставка терна, но черт с ним, допустим по нотсам и 3. совсем уж точно не нужная ставка ривера, он тоже слишком много вложил что бы теперь выкинуть стрит, пускай и не натсовый а ты скорее всего, по его мнению, так же бы разыграл две пары или сет, поэтому он бы не сбросил...
06.07.2009, 15:07 TS | #17 (permalink) |
Заблокирован
|
тоесть совпадение ривера тут ниочем да? именно поэтому что вышла дама на ривере я решил впушить, потому что абсолютно точно также я разыгрывал вд д10 или сет вв или 1010. вобшем на ривере опп очень сильно задумался .. он использовал дополнительный таймбанк полностью( 60 сек) и лишь потом вколил... показал АА. вот именно поэтому я и задумался что за такой розыгрыш тузов на флопе с его стороны?
|
0 |
06.07.2009, 15:32 | #18 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
На самом деле совпадение на ривере мало что изменило в его представлении... у него натс стрит и если у тебя фулл, ну что ж кулер для него... то что задумался уже молодец... но это не совсем пуш для тебя потому что твой олл-ин это всего лишь пол банка на тот момент, и половина от его оставшегося стэка... вот он за минуту все это взвесил и кольнул... По сути мне кажется ты просто переоценил его адекватность... шансы что он испугается были ну максимум 50%... а твой стэк оставался вполне работоспособным... против таких как он, блефовать не стоит, на дистанции это -EV...
06.07.2009, 17:04 | #20 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Колл рейза префлоп с тузами, зачем? Просто заколировав, он не получил никакого представления о руке соперника... там оказалось 8Ts, но с тем же успехом могло оказаться и 89... которых просто не было бы в банке если бы он переставил префлоп.... Зачем донкать во флоп? Эффективнее было бы сделать чек-рейз, что бы опять же, хоть как-то определить руку соперника... Почему не переставил терн? У него натс на данный момент, банк огромный и ему желательно обезопасить себя от всяких возможных флешей и фуллов которые могут прийти на ривере и забрать его сразу... В итоге же на ривере он поставил себя перед выбором которого можно было избежать... трижды... На мой вглязд он сыграл эту раздачу плохо...