| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2009, 05:28 | #21 (permalink) |
фанатик
|
вот еще щас прочитал что Серега написал.....
На флопе по описанию МР вполне может слоуплеить,думая,что у тебя нет сильной руки,ожидая ставки от донка.После ставки от донка и твоего кола,у него с дро оч хороший кол по шансам банка.Он канеш мог и запушить,полагаясь на фолд эквити,но думаю,он понимает,что против донка фэ не такое уж большое. Поэтому имо у него сильная готовая рука. этого что тебе мало?? или ты ждешь кого то кто тебе еще найс рид напишет... вот нахрена такой ерундой заводить то......и тупо писать про диапозоны.... удачи тебе саня)) покоряй снг))) |
0 |
02.07.2009, 05:49 TS | #22 (permalink) | |
Везунчик
|
1.Иван, ты чего разнервничался. Ты не заболел?
Цитата:
Лучший друг, а ты не перебарщиваешь с агрессией? 2.Ты меня уже сегодня раз 5 оскорбил (здесь и в скайпе)? Извинишься разок? 3. Results: 15,561 Pot (15,561 Rake) UTG+2 showed J K (a pair of Kings) and LOST (-4,755 NET) BTN showed J Q (a) and LOST (-5,148 NET) Hero showed Q K and WIN 4. но все равно спасибо за мнение, молодец что имеешь точку зрения. 5. СНГ у меня идут более чем великолепно , спасибо. Roi= 17-20%. 6. Дикей, напиши мне Тока без нервов и высокомерия гениального игрока плиз. Я и так знаю что ты красавЧЕГ =))))
02.07.2009, 06:02 | #23 (permalink) |
фанатик
|
Александр я написал тебе по скайпу что разбирать эту раздачу, не хочу... ты сказал что ждал целый день....ну ладно, моей шутки тоже было не достаточно, про мои любимые....начал бессмысленный спор..... поиски диапозона и тд.....
зачем это все? ты мои раздачи до конца выслушать не можешь с коментом типо у меня в снг их 300 штук за день..... а сам заставил прокоментить да еще и оспаривать настолько очевидное решение!! а про колл 480 и то что это ошибка, потом еще продолжать тему про какие то там диапозоны.... это вообще жесть.. естественно ты сам меня довел в купе с 4мя турнирами за сегодня....ты их к стати видел... и возможно конечно я переборщил,( вероятнее всего даже) но ты сам то можешь признать что сыграл отвратительно!!! и что на дистанции это минус. я конечно извеняюсь прилюдно , что грубо тебе отвечаю........ надеюсь ты тоже сделаешь выводы с этой раздачи.... а пункт 3-- в нашей стране четко зафиксирован факт, что на охоте раз в год и палка стреляет))))) мы же в плюсовый покер играть учимся, а не в около монетные выставления в стадиях гле этого вообще быть не должно....плюс ты же знаешь что я сейчас поменял стиль игры и играю на натсах(мега агресивно их разыгрывая)..... и только с преходом анте, начинаю рубиться..... и рейтинг понижал бы мне хотябы до 47ми!!! а не до 40ка!!! было бы 777 красиво) ты главное не обижайся)) |
0 |
02.07.2009, 06:07 | #24 (permalink) |
фанатик
|
я тебя сейчас тоже заминусую... из за этой дискуссии мне теперь нет смысла спать ложиться(((( в семь уже просыпаться и ехать на работу.... опять буду как разбитое корыто на сборах! а им на командную европу ехать... поимел бы совесть!
|
0 |
02.07.2009, 13:44 | #26 (permalink) |
Модератор
|
Сань, сыграно хреново на мега-дровяной доске.
Если обсуждать в вакуме кол или пас уже после того, как аи и кол увидели, то это пас. В твоей раздаче мы увидели самый низ диапазона. Дрова с совпадением, допер, сеты и т.д. Если ты реально считаешь, что они оба супер-донки, то кол. Но больше похоже, что ты привел массу объяснений колла уже после того, как выиграл. Но раздача не стоит обсуждения именно из за неправильных действий до обсуждаемого решения. (понимаю, случайно кольнул и т.д. но ситуации это не меняет - тут нечего обсуждать)
02.07.2009, 14:05 TS | #27 (permalink) |
Везунчик
|
)) так я и не стараюсь доказать что это супер кол =), Я и запостил, потому что засомневался, хотя объяснения для себя я привел по ходу раздачи. Thanks for oppinion, мотаю на ус!
02.07.2009, 16:44 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Чтобы не думать много, на флопе нужно было просто делать кбет и играть на стек, а если уж решил чек-рейзить, то даже в 3 way поте нужно играть чек-рейз алын, раз уж решил прочекать свою тп.
03.07.2009, 03:07 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Сыграно нестандартно (флоп), но по такой игре кол оленя 100%. Чек и кол был чтобы заманить опов, опы заманились. Как тут можно скинуть топ пару с 1 кикером (Ак там быть просто не может), ума не приложу!!! Саня, молодец, изи кол.
Ваня, 2-ка тебе!