| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2009, 02:30 | #25 (permalink) |
Старожил
|
6 столов со статистикой играется терпимо,, больше уже тяжко, вобще 1-2 идеал Но как правило у меня 4 открыто обычно.
П.С. СНГ играл по 6 баксов турбо на 18-45 человек, 20 столов одноверменно и нечего Но это я тестил |
0 |
30.06.2009, 03:49 | #26 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
BadAcesStory, запиши вод по игре на 30ти столах
Хорошие результаты - респект!
01.07.2009, 09:58 | #30 (permalink) |
Бессмертный
|
СНГ на 180 человек на старс это вообще лучшее на мой взгляд МТТ для новичков. Мультитейблить их легко. Их играет моя девушка, она запускает сразу 10-15 турниров, в зависимости от скорости заполнения, и играет перекликом. Это на самом деле не сложно на начальной стадии, потом из этой кучи турниров остаются всего несколько лучших и доигрываются финалки. Выкладываю ее статы и график
01.07.2009, 15:28 | #31 (permalink) | |
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
07.07.2009, 03:04 | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Во-первых, сначала относительно стат. Скажу чистую ересь, с точки зрения основной массы признанных авторитетов среди форумчан, но я вообще не понимаю смысл статов в МТТ. Ведь стратегия игрока очень сильно зависит от стадии турнира, глубины своего стека, глубины стека оппа. Статы, на мой взгляд, это средняя температура по больнице, и смысла от них нет никакого. Во-вторых, у меня свой опыт овладения плюсовой игрой в онлайн-МТТ. Уверен, что в каждой сети есть некий стиль игры среднего фиша. После того, как я нащупываю его, многие действия уже совершаются на автомате и они являются очень плюсовыми в любом случае. До недавнего времени, я считал, что такой подход возможен в сетях, которые считаются слабыми, например, Боссмедия и Онгейм. Однако сейчас, получив уже некоторый опыт игры на ФТП я вижу, что и здесь есть определенный стиль игры, в котором играют большинство минусовых и околонулевых игроков или "выскочек" (речь идет о нормальных байинах, конечно, 50$-150$). Противостоять этому стилю уже сейчас у меня вполне получается - просто я часто играю совсем в другую игру, не похожую на ту, которая общепринята здесь на ЦГМ, например. Это выглядит бахвальством, из серии "разрушая стереотипы МТТ" и пока у меня нет действительно приличной дистанции, чтобы подтвердить свою правоту. Но, на самом деле, мне этого и не надо. Мое окончательно закрепление на ФТП произошло - тремя неплохими заносами в июне банкролл там раскручен, и набор дистанции это дело времени. И самое главное, что я ощущаю уверенность в своих силах на ФТП. Все эти страхи, которые у меня были, перед высоким уровнем игры там, во многом оказались преувеличены - разводится там публика на фишки и стек только в путь. Но для этого я играю по-другому. Наверное, это заметно по моим нечастым постам - они не вписываются в общепринятые рамки. Я очень часто играю исключительно от карты и почти не использую такие вещи как флоатинг, рестиллинг, сквизы и т.д. Зачем, если на ФТП полно любителей таких фокусов. Вот их-то я и ловлю когда хоть какая-то карта заходит... Поймать руку, а потом своей линией изобразить неуверенность или блеф - вот мой метод борьбы на ФТП. И часто настолько быстро фиши попадаются, что смешно просто - как дети малые))) Ну и, в-третьих, турнир турниру рознь. Например, играть одновременно 6 штук своего любимого 18КГ за 100+9 на ФТП я бы не смог. Я всегда запускаю разные турниры по уровню игры. Наблюдать обычно приходится за 2-3 столами не больше - остальные лупятся чистым автоматом. Да, при автоматической игре уровень, конечно, падает. Но не настолько чтобы уйди за пределы плюсовой игры. |
|
0 |
07.07.2009, 03:23 | #33 (permalink) |
Ветеран
|
последний пост +1..
играю примерно так же, но как только дело доходит до бабла\фин.стола, то у меня остальные турниры отходят на второй план. т.е. если попал на финалку турнира где призы начинаються от 200+у.е. , то на остальные тупо забиваю и не потому что не успеваю следить, а потому что после 4-5 игры предельное внимание могу сконцентрировать только на 1 , мах 2 турнира. каждый рейз, шоудаун я стараюсь запомнить. Крупные (для меня турниры( 50-100+у.е) больше 2-3 играть тоже не смогу. В статах смысла тоже особого не вижу, регов стараюсь помечать и писать нотсы, отморыши и тайты тоже сразу бросаються в глаза. А на остальных стате на 40-50 рук я недоверяю. |
0 |
07.07.2009, 03:45 | #34 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
+2 к diman
Тоже стараюсь играть, подстроившись под "стиль среднего фиша"