| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2009, 11:46 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо за поздравления... Для меня это первое было очень важно, т.к. очень хотелось не занять 2-9 в очередной раз...
Сегодня еще вылетел 10-м в 6-max за 20$ с ребаями на 250 чел кольнув по топпаре оллин на флопе... Вариантов не было по стеку... И только что вылетел 50-м на пребаббле за 75$ на 450 чел... Получилось хреново: Я рейзил 3 последние руки (реально заходило)... Мне на BB раздают QQ... Агрессивный чел с утюга рейз 2000 все фолд я ему ререйз 6500 (остается 18000)... Он колл (у него стек немного больше)... Флоп A22 - он МГНОВЕННЫЙ оллин... нахрена я кольнул (причем не инста, а потратив весь тайм) я не знаю... Рядом бубнил отец... Брат чего-то орал из соседней комнаты... Но это всё оправдания... его АJ переехать не удалось :( вот такая вот лузня :(((( Ненавижу себя за то, что это время от времени со мной происходит... слава богу не часто... Зато выбил какого-то про (дали 70) и набил 90 нокаутами... Даже в плюс получилось без ИТМ-а Поныл... Стало легче |
0 |
24.06.2009, 13:18 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
"поныл" ? ))
зажрались вы товарищ )))
24.06.2009, 13:37 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
нее... ты неправильно понял... Я рад безумно первому месту... Какой там зажрался... Я реально оцениваю свои достижения и понимаю, что мне еще до "настоящего сварщика" как до луны...
Просто... Больше всего я расстраиваюсь не когда проигрываю монетки плюсовые, а когда по собственной непонятной лузне вылетаю из турнира, который должен тащить... Когда шел отлично, когда всех читал как открытую книгу и вдруг бац... не смог выкинуть в простейшей раздаче... вот например: чел стилллит мы колл с ББ... у нас 45... флоп Q44... Он рейз мы ререйз он колл... терн 7... он чек, мы 2/3 банка - он колл... Всё ясно как белый день... у него, что-то типа Qx-QA... Мы уверены в этом на 99%... и тут бац... ривер Q... И он оллин мгновенно... А мы загрузили 1/2 стека плюс чуть чуть... И блин... на кой-то коллю же :((( Хотя ЗНАЮ его карты... Вот за это я себя ненавижу когда не могу сделать очевидный пас... Какой бы там пот коммитед и пребабл ни был. И в такие моменты я ЖУДКО расстраиваюсь считаю себя фишом, ругаю и недавний занос отходит на задний план, и хочется убиться об стену... :( |
0 |
24.06.2009, 14:10 TS | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Я хочу на ЕРТ в августе попасть... А БР-а нет совсем... Бэкеров нет... Жена не одобряет... У меня нет выбора кроме как тащить )))))
А вообще правда... Ну его нах... Наберу школьников, отниму паспорта, посажу в офис и пусть катают круглосуточно за тарелку супа... А я буду всем говорить, что меня покер не втыкает больше и отойду от "дел" ))) |
0 |
24.06.2009, 16:10 | #15 (permalink) |
фанатик
|
[QUOTE=zapashok;756047]Я хочу на ЕРТ в августе попасть... А БР-а нет совсем... Бэкеров нет... Жена не одобряет... У меня нет выбора кроме как тащить )))))
ты не правильно понял))) это запашок намекает на поиск беккеров в ненавязчивой форме))) я к стати еще и видео выпускать начинаю) буду народ обучать пусть реги плодятся |
0 |
24.06.2009, 16:19 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
я про то, что ты уже стопятьдесят финалок сделал и создав топик про 1 место, "ныл" про то, что не вышла 151ая и 152ая (грубо говоря) , а люди в ИТМ попасть не могут, не говоря уж про финалку
24.06.2009, 20:56 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Типа того Читал тут в ПЗЖ про даунстрик чела, которого посадили , у меня попроще , но в довесок покерному стрику еще прибавилось то, что слёг, грипп, надеюсь вылечусь без осложнений, и пойду во всех делах вверх )
24.06.2009, 21:46 TS | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
выздоравливай
Я вспомнил фильм как-то ночью по дешевому каналу смотрел... как чел-неудачник шел с работы... шел мимо банка, а там ограбление... его подстрелили, а потом замели полицейские, как соучастника... Плюс он по-пути сломал ногу где-то... Плюс его машину угнали грабители банка и её нашли через 2 квартала с трупом и с полным багажником бабок и наркоты... И вот суд... Адвокат этого чела такой же неудачник... И судья выносит приговор "пожизненно!"... А адвокат подходит к нему и говорит... "Не беспокойся чувак... Время пролетит незаметно!"... Я так давно не ржал... А вы даунстрик... Апстрик )) |
0 |