| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.12.2009, 02:50 | #405 (permalink) |
Бессмертный
|
да нифига, у одних забирают, другим раздают, а так крысят фтп .. )
11.12.2009, 02:16 | #415 (permalink) |
Старожил
|
ФТ заебал. честное слово.
гратз конечно.
13.12.2009, 16:24 | #420 (permalink) |
Энтузиаст
|
Опа, ты оказывается тоже с цгм.
Я 4м вылетел. Поздравляю с заносом! И немного критики. В турнире был момент, когда оставалось 10 тел и у нас стобой были одинаковые стеки почти, чиплидерские. Я сидел в позиции на тебя. Не знаю, конечно, может тебе заходило некисло (а тебе надо сказать заходило как следует), но у меня сложилось мнение что ты специально оставлял шортов чтобы поиграть баббл подольше. Нам надо было обязательно выбивать быстро одного из шортов, чтобы 1. нас рассадили за финалкой подальше друг от друга на другой стол, а не их стол пересадили к нам. 2. Быстро заканчивать баббл, пока на другом столе одни средние стеки, чтобы легче было играть финалку. В итоге, мы провозились час в топ10, на другом столе осталось 3 коротких и образовалось 2 крупных стека, их пересадили к нам и ты стал играть имея после себя подряд 3 регов, а фишей справа. Конечно, надо блин сказать ещё спасибо регу-коротышу на нашем столе, который 6 раз подряд выиграл у меня олын. Плюс ко всему я конечно понимаю, что ты имел желание давить стол на баббле финалки. Но лучше бы мы негласно скооперировались и давили совместно 3х шортов. Ну тузов тебе конечно жестоко убили, после стольких доездов так продуть наверное обидно. |
0 |