| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.06.2009, 03:24 | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но рассуждение вряд ли бессмыслены, вдруг мы мискликнули и заколлировали, интересно, что делать дальше
02.06.2009, 15:41 | #23 (permalink) |
Новичок
|
Видимо поэтому я до сих пор не играю на сотках. Объясните тупому, зачем заливать приличный стэк, оплачивая радостному оппу его QQ+? Для меня линия очевидна, я играю 3бет флоп и спокойно выкидываю на оллин. Значит там JJ+ и ловить нам нечего. Стэк остается рабочий, играем дальше.
|
0 |
02.06.2009, 16:05 | #25 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
02.06.2009, 16:42 | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
УПД: И от куда инфо, что на стак тут -ЕВ, я уверен на все сто что если алынитса на таком флопе то это очень даже +ЕВ только хз как проверить |
|
0 |
02.06.2009, 17:47 | #28 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Добавил. Зря вы так боитесь сложных решений, господа. Простые решения только против фишей годятся. Да и там играя более хитро, а не просто по шаблону - "есть рука, мы обязательно рейз, колл плохо" можно заметно больше ЕВ выбить. Эту уж я вам точно говорю, я в основном только на слабеньких или средних полянах играю. Заглядывал немного на ФТ. Там публика солиднее заметно. И меня действительно удивляет, неужели там можно нормально бить поле приличных байинов МТТ играя совершенно шаблонно? |
|
0 |
02.06.2009, 21:04 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто если нас коллят, то мы будем довольно часто под доминацией. А FE не такое уж и большое, если учесть позицию рейзера и коллера. Возможно, они донки и будут играть на стек с AT или 77.. но это будет совсем другое дело. П. С. долго сидел, считал EV оллина, получилось чуть больше нуля. Но я не учитывал экзотические случаи, типа "а в это время сидит СБ с AA...". По идее они дадут минус. |
|
0 |
02.06.2009, 21:29 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Сыграл бы префлоп колл на сет или на такой флоп , на флопе ререйз-оллин. Проплатят на флопе 88-99, оверкарты ставящие цбет упадут, оверпарам проплатим , но это же мы сделаем если выставимся префлоп, тогда как при моем варианте отскочим на опасном флопе или заберем еще цбет оппа на воздухе.
02.06.2009, 22:04 | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
02.06.2009, 23:33 | #33 (permalink) |
Старожил
|
Диман, я не совсем понимаю твоей логики, чем тебе не нравится забрать банк в 90к уже на флопе, это гдето 1\3 наших фишек даже больше. Из тобою написанного складывается такое ощущение что банк ваще некакой.
Ты ранее говорил кол для информации, ну сделал ты колл для информации выходит бланк турн, задаю тебе опять тот же самый вопрос что ты будешь делать со вторым баралем, снова колить для информации. Крч 3БЕТ!!! и всё тут банк уже здоровенный и колираю ты ещё больше привязываешь себя к немую. При 3бете в тебя может ещё аллын полететь от карманок ниже 88, да и алын от оверкарт тоже возможен, меньше всего вероятность как раз того что ты попадёшь в оверпару. П.С. насчёт оверкарт ты не прав их тут не 6, а целых 16 может быть, с учётом того что не факт что ут УТГ оверкарты, ибо мы не можем сказать попал он в А К Д или В. Спасибо за внимание |
0 |
03.06.2009, 05:02 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Однако, дискуссия переходит в русло холи вар, нормального спора с аргументами не получается.
Мне кажется, что я уже несколько раз отвечал на вопросы, что я собираюсь делать со 2м баррелем, почему мне не нравится здесь рейз, а также почему колл-колл не привязывает нас к банку больше чем рейз. Тем не менее, я вижу эти вопросы снова и снова, а также новые очень интересные и совершенно неаргументированные утверждения, например, что, если в ответ наш рейз мы увидим олын, то оверпары там будут реже остальных комбинаций. Тут могу сказать только "спасибо, посмеялся" Ты просто выбрал свою линию и придумываешь ей оправдание, а на мои аргументы даже внимания не обращаешь. Пусть просто каждый останемся при своем мнении, сорри, если где-то задел. |
0 |
03.06.2009, 14:00 | #37 (permalink) |
Старожил
|
Я не говорил про то что в случае 4бета мы будем чаще впереди. Я говорил про то, что вероятность его фолда на 3бет очень велика, и в этом случае мы заберём большой банк, и эфективность этого действия отталкиваясь от кол-ва фишек котороые мы на дистанции будем выигрывать, имхо намного больше чем колировать и смотреть на безопасные или небезопасные турны
|
0 |
03.06.2009, 14:55 | #38 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Снова задам тот же вопрос: Нарисуй диапазон агрессивного УТГ и диапазон того, что ответит на оллын. Только ответ на этот вопрос поможет выяснить насколько эффективен тут ререйз и игра на стек |
|
0 |
03.06.2009, 15:05 | #39 (permalink) |
Аксакал
|
Я становлюсь похожим на какого следователя, ведущего допрос)))
Ну что же делать, мне действительно хочется понять оправданность ререйза флопа и игры на стек в этой ситуации. Я поясню, мой многочисленный опыт говорит тут, что ререйз не нужен. Правда, это все происходило на не ФТ. Я выиграл кучу таких банков против блефов, когда играл или колл-колл и чекали на ривере. Или колл флоп, потом бет на чек оппа и он сдавался. Да, въезды в оверпары были, конечно. Но предложение играть ререйз и на стек никак от них не защищает. А моя предлагаемая линия часто давала дополнительный добор с блефов. А теперь мой вопрос: Если мы считаем, что на воздухе он остановится и не будет ставить второй баррель, тогда почему мы боимся, что у нас будет сложное решение на торне? |
0 |
03.06.2009, 17:20 | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Коллируя его цбет мы даем ему бесплатную карту, как и было сыгранно ТС, и на тёрне мы совсем не уверены, что мы еще выше. Одно, что страшно , если у него AcQc или AcKc , тогда FE на флопе не будет , и мы сыграем на стэк будучи даже немного пониже. Потому что решение на тёрне у нас будет в большинстве случаев сложное , т.к. часто придет креста или оверкарта. Продолжит ставить он и с флдро и с тузом и , думаю , с QQ-KK.