| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2009, 22:01 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
за последние 2 недели случились 2 похожие по смыслу раздачи, одна в ворм-апе, другая в одном из фтопсов. оппы по игре с присутствием мозга.
1) мы на бб с А8, и у нас, и у оппа на сб М=5, стол фолд, он мин-рейз. 2) мы на сб с А8, у гиперагро бб 5М, у нас 12М. стол фолд, мы лимп, чтобы инста коллить пуш, он мин-рейз. в общем, в обеих ситуациях эффективный стэк 5М против агрессивных думающих оппов и А8 на блинах, казалось бы изи игра на стэк, но настолько ли она изи когда мы видим мин-рейз??? ваши действия в обоих случаях???
20.05.2009, 07:19 | #5 (permalink) |
Старожил
|
1) На ББ 5М с учетом уже проставленного бб или без? Хотя, тут без особой разницы, пуш.
2) Вообще дикая ошибка! Если опп думающий, и тебя считает таковым, он никогда тут не запушит 72o в надежде, что ты, вложив 20% стека, вдруг испугаешься и выкинешь. А вот твой пуш проколлить на пограничной руке может, положив тебе стандартный стил. |
0 |
20.05.2009, 11:34 TS | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
2) не согласен, как раз скорее пограничные руки типа ДВ, ВТ он запушит, нежели заколлит. и не факт что нас он считает думающими, так вообще мало кто делает))) ты не ответил на непосредственный вопрос про наши действия на мин-рейз...
20.05.2009, 14:44 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Скорее как раз такие пограничные руки он прочекает, зачем их в блеф превращать на префлопе, когда они хорошо постфлоп играют?
А опп молодец, своим минрейзом загнал нас в ситуацию, когда что ни сделай, все будет неоптимально. Банк относительно нашего стека уже существенный, а коллить нельзя, выкидывать глупо, на пуш ответит уже точно только диапазон, против которого мы стоим плохо. Так что тут уже по настроению. |
0 |
20.05.2009, 16:00 TS | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
в общем, я оба раза запушил и увидел 1) КК 2) АА, и отсюда возникли эти мысли про то, что любое изи решение (а ведь решение о игре на стэк 99% адекватных игроков здесь для себя автоматически принимают после фолда стола) может быть отменено при особых обстоятельствах - в данном случае это мин-рейз от оппа. Я пытаюсь вспомнить когда в аналогичных ситуациях видел у оппа не монстра и не могу. В общем, как-то так основная мысль этого словесного потока что-то типа It's never easy)))
20.05.2009, 23:29 | #9 (permalink) |
Участник
|
ну это касается только первой раздачи по второй ты сам себя загнал в такую ситуацию запушил бы сам все было бы просто, да и по первой можно прогнозировать что оп со стеком 5м если он адекватный будет пробывать разыграть только сильную руку пытаюсь по максимуму добрать если у тебя средняя рука
|
0 |
20.05.2009, 23:37 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
прогнозировать можно, а выкинуть?)
а игра лимпом с сб против агро оппа с 5М на бб, с руками типа А-раг, КД и т.п. лично мне оч импонирует, естественно при условии что у нас стэк более комфортный, и +1М нам не жизненно важны, хотя в 24 фтопсе я сам с А6 с 5М зашёл лимпом с сб уже в топ 30, и как раз ДВ в меня запушили с бб, и я сомневаюсь что он бы коллил мой пуш половиной своего стэка в этой стадии.
20.05.2009, 23:51 | #11 (permalink) |
Участник
|
собственно я и спросил делал ли оп такое до этого ) или например он давно уже шорт стеком сидит то этого пихал пару раз а тут вдруг сделал минирейз
выкинуть конечно можно если ты ложишь его на конкретно узкий диапозон с чем он так сделает =) еще вариант что оп думает на уровень выше и сделает так на любых двух ) |
0 |