| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2009, 23:36 | #141 (permalink) |
Аксакал
|
Paks13 мы там есть, но для ответов в чате надо регаться но лично мне влом. воопще проще тут все писать, всеравно видео нету, а значит удобнее в одном месте общаться, а тут народу имхо больше щас смотрит текстовой онлайн
17.05.2009, 23:37 TS | #142 (permalink) |
Профессионал
|
[Зарегистрироваться?]
вроде как комменты видны... друг мой смог читать чтобы обсуждать нужна регистрация а вот читать хз-нужна или нет. вообщем я буду там
17.05.2009, 23:39 TS | #143 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
но видишь, тут для нового сообщения надо создавать отдельное сообщение... а там типо чата... и сразу я вижу картинку и говорю что-то... тогда буду делать дубляж ок но мне все равно понравился такой эксперимент. разбереусь с этим смотри, будет и-нет посильнее и вообще будет круто
17.05.2009, 23:50 TS | #145 (permalink) |
Профессионал
|
отвечая на вопрос Propheta80
на мейн ивент было 7000+400 на 1000 было +100 на 2000 было +150 это нормальная стуктура, никаких 10 процентов не было. 3 процента идут на все зарплаты сотрудников. Аренда помещения стоит только 700К+фуршет за 3 дня-600К. ведь договаривались сначала на 3 дня, из-за этого на 4 не договорились заранее как сказал Эрик, в Монте-Карло и этого не было. кола, если сидишь за столом стоила 10 евро, а если самому подойти к барной стойке-то 5 евро. цены такие дорогие-это потому что такая гостиница. в последние 3 дня поставили воду, я уверен, что на след.этап и это будет учтено. игра началась, 20-40К, анте 5К
17.05.2009, 23:56 | #152 (permalink) |
Бессмертный
|
Последнее усилие осталось!!! Вперед, Виталик!!!
18.05.2009, 00:01 | #155 (permalink) |
Бессмертный
|
Немного раздач будет в ХА, я надеюсь )
И от меня тоже привет Виталику, очень рад за него. Достойный человек и отличный игрок. Привет и его жене Наде - уверен, то, что она пришла, стало залогом успеха. Они - чудесная пара. |
0 |
18.05.2009, 00:03 TS | #156 (permalink) |
Профессионал
|
Виталя подошел к стеку соперника
я ему сказал, что там 300К и что у него 2.7 млн. потом он подошел к Пучкову и к своей жене. сказал:" он ни одного оленя не проиграл" я ему сказал, что очень многие за него и желают удачи... Он нервничает и это видно) но нервность какая-то приятная.... Томас:" 310 у Вячеслава и 2.790 у Виталия" ведется подготовка, видимо сейчас будут представлять ТОП2. стульев тоже почему-то пока что нет эти перерывы занимают больше времени чем сама игра
18.05.2009, 00:05 | #157 (permalink) |
Бессмертный
|
Даже если у оппа будет одна фишка, Виталик найдет аргументы, чтобы усомниться в своей победе и в том, что он объективно сильнее. Не думаю, что это ему помешает.
Кстати, с Горячевым я долго играл за одним столом во второй день. Очень приятный человек. Играл небезошибочно, но кто из нас не без греха? |
0 |
18.05.2009, 00:11 TS | #158 (permalink) |
Профессионал
|
Илья-передал
Надежда сказала:"Виталя очень сильно волнуется. Поскорее бы все это начать" я сказал что это ради ТВ и все такое, она-"ну нельзя же так людей доводить"))) Пучков рядом стоит, тоже рад очень за Лункина. Часа 4 назад сказал Юле-Лункин выиграет. она-это не очень хорошо. он с Фуллтилтовской эмблемой)) Сильный удар по покерстарз от фуллтилта в лице ЛУнкина)))) Еще до турнира я брал интервью у Виталия, и спрашивал в том числе про его настрой на РПТ и ВСОП, он сказал что в отличной форме его слова оказались дейтсвительностью. еще было там много вопросов, теперь этот интервью будет Очень ценно. как только его обработаю сразу выложу.