| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.05.2009, 23:12 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну я так думаю, основная причина это слава. Турниры даже онлайн дают большую известность и признание, а о многих даже более прибыльных кэш игроков ничего и не слышно в массах. Во-вторых экшн, в турнирах больше экшена, особенно на заключительных стадиях, плюс всегда присутствует риск вылететь (что увеличивает концентрацию). В общем получаешь разное "удовольствие" от игры, да и от кэша иногда надо отвлекаться, а турнир хорошая для этого тема)
05.05.2009, 00:30 | #3 (permalink) |
Bumhunter
|
Айви не играет онлайн мтт. А оффлайн мтт это слава. Зачем Джойсо играет онлайн мтт хз. Может потому что нет подходящей игры в онлайн кэш.
05.05.2009, 00:51 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Серьезно? Не знал, я во время скупа следил за одним филайви2654 (что-то в этом духе) думал это он
05.05.2009, 10:39 | #9 (permalink) |
Профессионал
|
как мне кажется-выиграв какой-нить турнир,и заработав например 500К долларов, принесет гораздо больше морального удовлетворения, чем если ты в кэше выиграешь 3 млн за это же время.
Турнир же-это спортивный интерес, азарт. Это не какая-то статика, а это все время-Динамика. ты пересаживаешься, у тебя все время новые оппоненты, у тебя вс время новые задачи(разный стек, Разное число М, разное количество оппов за столом), значит и игра в течении например там трех дней твоя очень и очень сильно меняется. Вот как-то так)