| ||||
| ||||
|
|
Опции темы |
27.5$ PS - АА на спаренной доске - можно было отскочить или зря ищу темную кошку где ее нет |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
чуть за середину турнира..
Blinds 200\400, ante 50. Initial Pot = 1050. Average stack 12K. Осталось примерно 370 человек из 2000 при пейзоне 216. Негодник играет достаточно активно. Был коротышем совсем, потом удвоился и теперь примерно 50% -частотой с MP3-C0-BTN-SB если first-in пытается воровать блайнды. Причем постфлоп тоже разыгрывает достаточно агрессивно... Негодник - CO - 12000 Hero - BB - 18500 Hero - A ![]() ![]() все фолд, негодник raise 1200, Hero calls 1200 Pot = 3400 Flop: 7 ![]() ![]() ![]() Hero checks, негодник bets 1200, Hero calls 1200 Pot = 5800, стек негодника оставвшийся - 9600 Turn: 2 ![]() Hero checks, негодник bets 5000, Hero raises 10000, негодник calls 4600 and is all-in River T ![]() Негодник shows K ![]() ![]() Собственно, префлоп особо обсуждать не хочу, по моему мнению он хорош. Интересен постфлоп. 1. Чек флоп нормален? Я на 95% уверен что нормален - по нотсам нужно дать человеку возможность проставится с непопавшим тузом или карманкой. Донкбетом же мы ничего ни с кого не доберем. Разве что Q и ответит. 2. На терне - крутим олин или выбрасываем? Я на его ставку на терне уже почти уверен был что дама есть но с другой стороны я столько раз видел 99/TT/JJ/KK в таких ситуациях, что выбросить просто не смог ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
пачиму?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да все ок сыграно, префлоп отлично, он же один против нас + дал даже рейз, колл хорош, дальше просто ему выпал волшебный флоп)))
что касается вопросов: 1. с "рукой" чек нормально,+ думаю чеком мы получим даже больше информации; на спареной доске нужно обязательно ставить без руки (у фила гордона прочитал))) считаю правильно, и вроде как пока плюсово))) 2. выбрасывать не вариант, по твоей предыдущей игре я бы терн первым ставил и коллил бы олл ин) И даже бы не расстроился если бы увидел даму))) бывает)))
![]() |
#6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Префлоп против такого сыграл бы также колом.
Далее нормально, если нет нотсов на размеры ставок соперника. Бет на флопе может быть как заманухой с дамой, так и чистым блефом, надо предпологать что именно от него это может значить. А бет на терне размером в банк ни на что не похож, какой-то неадеватный маневр для дамы на сверхбезопасной доске. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Интересующийся
|
Я бы на флопе чек рейз сыграл,на пуш можно было бы отвалиться еще на флопе,в случае пуша или кола от оппа там с высокой вероятностью будет дама.На терне на его ставку просто нереально скинуть, слишком уж часто там высокая карманка будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Новичок
|
мне не понятен совсем перекрут его на ривере...
если даже он неадекват, это совсем не означает, что у него нет дамы. Думаю даже неадекват, имея карманку типа KK JJ TT сыграл бы тут на ривере чек, в ответ на твой чек. Тут его ставка означает либо воздух (с которого точно нельзя добрать перекрутом). Либо дама. Поэтому самой оптимальной линией на ривере я вижу игру чек-кол его ставки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Увлечённый
|
ИМХО сыграно отлично.
Чек/колл или как сыграно не важно, т.к. мы без позиции (и собираемся играть на стек) и в оллин бы он ушел 100% не на терне, так на ривере с такими стеками. Была бы позиция или стеки поглубже, то чек/колл до ривера и на оллин на ривере пришлось бы упасть. Имхо негодник сыграл не очень. Давать почти в пот на терне мне кажется неверно. Такой ставкой он выбивает гору всяких карманок, Ах+ и пр. Хотя может он понимающий игрок и изображал именно пустоту против тебя ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Префлоп ререйз и нечего тут придумывать!!!
Милион раз попадался так на стеки... По флопу дальше нормально, ривер если уж решился, то в аллин крутить обязательно, если он уж совсем ничего не доедет ривер то может и огроызок не отдать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NL5 AA vs.. Можно ли было избежать? | Gefest | Безлимитный холдем микро бай-инов | 17 | 11.12.2008 23:55 |
АК в мультипоте. Можно было сэкономить? | Vz-yarosh | Безлимитный холдем низких бай-инов | 5 | 19.06.2008 20:21 |
Можно ли здесь было блефовать | NovoManu | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 3 | 18.05.2008 11:09 |
Можно ли было сыграть иначе? | flexx | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 15.05.2008 14:50 |
Можно было разыграть иначе? | civ_vol | Многостоловые турниры | 20 | 09.08.2007 08:23 |
|
|