| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.05.2008, 03:10 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
OnGame's Room 0.50/0.1 Hold'em (3 handed) by Hand Converter CG
Bu - ТАГ, VPIP - 23, PFR - 19, Went to SD - 42 (высоковато), Win SD - 51; Att steel Bl - 31; Preflop: Hero is BB with J:h:, T:s:. Button raises, 1 fold, Hero calls. Flop: (4.60 SB) 7:h:, 5:s:, 7:c:(2 players)</font> Hero checks, Button bets, Hero calls. Долго думал и заколил, намереваясь розыграть блеф против него, т.к. он может скинуть. Turn: (3.30 BB) 3:c:(2 players)</font> Hero checks, Button bets, Hero raises, Button calls. Собственно сам блеф. River: (7.30 BB) 6:d: (2 players) Hero bets, Button calls. Final Pot: 9.30 BB Results in white below: Hero has Jh Ts (one pair, sevens). Button has 5c 6c (two pair, sevens and sixes). Outcome: Button wins 9.30 BB. Психологически я думал, что он все таки сбросит. Как математически расчитать МО блефа?
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
18.05.2008, 05:59 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Ты не можешь рассчитать МО блефа или, как принято говорить, фолд эквити. Ты можешь его прикинуть, исходя из статов оппа и нотсов на него. А с помощью него уже рассчитать, оправданы ли такие твои мувы как колл флоп рейз терн в данном случае. Здесь + в сторону блефа, что доска довольно сухая и чаще всего у оппа будет просто Ах. Но, минус, что ВТС высоковат. К тому же такой блеф должен быть нечастым. Я, прежде чем пойти на такой мув, предпочитаю быть уверенным, что этот колл флопа таг восримет как надо, т.е. что мы "хорошо знакомы", и он не раз видел такую мою линию с ТП, монстром или дро. Вернемся ко флопу с точки зрения твоего оппа. Дро маловероятно, но все же (osed/гатшот). ТП, оверпара невероятна. Ты бы скорее всего давал 3 бет префлоп почти на любом тузе и почти с любой карманкой. С совсем мелкой карманкой или пятеркой, ты бы рейзил флоп. Монстр возможен, но его вероятность, как и любого монстра низка. Что остается? Блеф? )))
Но, согласен, даже подозревая блеф не каждый таг решиться тебя вскрыть. Весь вопрос здесь, имхо, в том, вскрыл бы он тебя с Ахай. В данной руке тебе, конечно, не поперло с флопом. Млин, понаписал, сам не осилил )) Мой вывод таков, линия нормальная, но в неизвестного я бы так не играл.
18.05.2008, 11:09 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
С оппом дружу давненько. И блефую обычно другим путем, чек/рейз флопа. А вот сильную руку обычно так и разыгрываю и он это должен знать. Но кто же знал, что этот шельмец попал с флопа )))
Кстати, все равно это все на пользу было. Затем он стал такой недоверчивый и даже вскрыл меня раз на К high ))) Оплатил короче по полной.
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |